设为首页收藏本站

仙来居伴奏网

找回用户名密码
 註@冊

[原版伴奏] 哥哥当兵走 - 佚名 ( 高音质.纯伴奏 ) [复制链接]

天外飞仙

音乐是无限的

激情
词:阿振  曲:山东民歌改编
伴:哥哥当兵走妹妹泪儿流哥哥当兵走
女:哥哥当兵走妹妹我送村口
男:知心的话儿说不够呀说也说不够
女:小妹妹只想哭呀害怕哥哥忘了啊
男:小妹妹你别哭哥哥不是那样的人
合:咱们的心儿紧相连呀永远不离分
女:哥哥当兵走为祖国做贡献
男:小妹妹你呀回去吧 你留也是留不住
女:哥哥你多保重呀走到那里好好干
男:小妹妹你放心哥哥也是有志的人
合:哥哥(妹妹)的话儿难忘怀呀永远记在心
男:哥哥去当解放军
女:留下妹妹一个人
合:你也想呀我也念哪两颗炽热的心
男:哥哥去当解放军
女:报效祖国献青春
合:哥有情呀妹有意呀真情比海深
     哥有情呀妹有意呀真情比海深
     真情比海深
附件: 你需要登录才可以查看下载连接。没有帐号?註@冊

仙来版主

民美

激情

版主勋章

原帖由 与仙同居 于 2008-7-20 18:35 发表
版主过奖了!其实我还没有学会录歌呢!以后吧、谢谢啦!!!

(*^__^*) 嘻嘻……我说的不是你唱的,是这首歌的原唱!不要误会哦!也可能是我没有表达清楚!不好意思哦!o(∩_∩)o...

善于奋飞的人,天上有路;敢于攀登的人,山中有路;勇于远航的人,海里有路;不甘心的人,心中有路;勤奋的人,前面就是路!

天外飞仙

音乐是无限的

激情
版主过奖了!其实我还没有学会录歌呢!以后吧、谢谢啦!!!

仙来版主

民美

激情

版主勋章

很好的伴奏,但是不知楼主是否有原唱?如果有的话请上传,这样方便大家学习交流!