设为首页收藏本站

仙来居伴奏网

找回用户名密码
 註@冊

[翻唱] 仙剑问情(最后的感动) [复制链接]

激情
《仙剑奇侠传》3问情篇,记得当时玩仙剑的时候多单纯阿,但如今一切都变了,变得面目全非。如果能有那样刻骨铭心的爱情,我想是所有人都向往的,但是现实中毫无付出的爱情简直太少了。如果你遇到了千万要珍惜阿。千万要珍惜。
我爱仙剑 崇拜景天 佩服南宫煌 暗恋雪见 怀念逍遥 追忆灵儿 可怜月如............
还记得那首诗吗?年少不惧江湖老 ,放歌四海我逍遥,未解前路多少事,欲与青天试比高 ,临流问月水随风,镜里折花梦不同,且放红尘三界外,相逢一笑此山中 。

细雨飘,清风摇,凭借痴心般情长;
皓雪落,黄河浊,任由他绝情心伤;
放下吧,手中剑,我情愿;
唤回了,心底情,宿命荆
为何要,孤独绕,你在世界另一边;
对我的深情,怎能用只字片语,写得经…
写得尽,不贪求一个愿;
又想起,你的脸,朝朝暮暮,漫漫人生路;
时时刻刻,看到你的眼眸里,柔情似水;
今生缘,来世再续,情何物,生死相许;
如有你相伴,不羡鸳鸯不羡仙……
情天动,青山中,阵风瞬息万里云;
寻佳人,情难真,御剑踏破乱红尘;
翱翔那,苍穹中,心不尽;
纵横在,千年间,轮回转.
为何让,寂寞长,我在世界这一边;
对你的思念,怎能用千言万语,说的清……
说的清,只奢望一次醉;
又想起,你的脸,寻寻觅觅,相逢在梦里;
时时刻刻,看到你的眼眸里,缱绻万千;
今生缘,来世再续,情何物,生死相许;
如有你相伴,不羡鸳鸯不羡仙……

附件: 你需要登录才可以查看下载连接。没有帐号?註@冊

仙来之神

不尽眼中泪,是愁正来时...

激情

超级版主勋章 原创剧场 - 联盟会员勋章

混响加的有些过...

歌曲的意境很美,
歌词也如诗般华丽~

歌曲比较容易把握,
楼主的演唱基本没有什么大的问题,
而且声音很舒服,适合这种颇有韵味的歌曲.加油!~
希望以后效果可以加强一下...........
如果20年后,我們再見面
不知道那時你再做什麼?

會不會和我一樣
讓自己整天沉浸再過去的音樂里
一個人 一顆心
舔舐著久久不敢碰觸的傷口
回憶那已經錯過
卻從不曾珍惜的
生命中最真摯的愛

如果20年后,我們再見面...

激情
谢谢, 斑竹的鼓励阿,不过有人说我唱的貌似温柔了点。呵呵

激情
真的觉得是不错的了这首歌

激情
:L:L:Lding!~不错不错呀!~哎呀呀