设为首页收藏本站

仙来居伴奏网

找回用户名密码
 註@冊
楼主: 败家子

[翻唱] 周杰伦-以父之名!!各位来听听!!!冲精!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! [复制链接]

天外飞仙

黑帮"♥桃10&

激情
呵呵。。来凑个热闹哦,好听的歌能不听吗?坚决不可以的哦!
赞的啊!!!!!dsSe_imagedsSe_imagedsSe_image
[img] www.xianlai.com/attachments/month_0602/wuxinxianren2005021612015187_big_Hgf91XxZVew6.gif[/img]

崂山道士

→☆you're my super star ...

激情
很不错的说  楼主演唱确实很好

就是稍微用一点假音地方能再加强的话就更好了

...假如说错的话就当我什么都没说= =
[img]http://photo2.hexun.com/p/2006/0808/37395/b_4A71CBF5BD26E2E9.jpg[/img]

激情
哇~~~这签名`~~偶以为两个女人了呢呵呵

仙来之神

娃娃军团 - 伊伊

激情

原创剧场 - 联盟会员勋章

随着一声『富神爷爷到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了2两黄金。
Originally posted by 败家子★吉吉 at 2005-10-9 10:49:
哇~~~这签名`~~偶以为两个女人了呢呵呵

本来是来听歌的。。看到你这句。。。忍不住要说两句了
人家那横看竖看都是男滴嘛。。哪里像女滴了
爱是把双刃剑,如果拔出,一个不小心,既伤了别人,也伤了自己

激情
Originally posted by 韩秋伊 at 2005-10-15 08:42:
随着一声『富神爷爷到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了2两黄金。

本来是来听歌的。。看到你这句。。。忍不住要说两句了
人家那横看竖看都是男滴嘛。。哪里像 ...

哈哈哈哈~~原来败家希望是两个女人啊jHdA_imagejHdA_image
其他的。。。。。也就不说什么了aeWc_imageaeWc_image
[img]http://www.xianlai.com/attachments/month_0603/uranus_y,2005032621054_tuoHYkl7CXuS.jpg[/img]

激情
Originally posted by 开始懂了 at 2005-10-15 08:47:

哈哈哈哈~~原来败家希望是两个女人啊jHdA_imagejHdA_image
其他的。。。。。也就不说什么了aeWc_imageaeWc_image

你跟着捣什么乱啊~~~~破坏偶们的夫妻感情是不~~~~~~

我们才不受你挑拨呢~~~对不老婆~~~~!!!

激情
随着一声『财神爷爷到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了1两黄金。
Originally posted by 败家子★吉吉 at 2005-10-15 09:02:

你跟着捣什么乱啊~~~~破坏偶们的夫妻感情是不~~~~~~

我们才不受你挑拨呢~~~对不老婆~~~~!!!

yfK6_imageyfK6_image你看经我这么一“挑拨”,你们夫妻感情不是更好了吗?哈哈aeWc_imageaeWc_image
需要有一个共同的外敌,两个人才会更团结,对吧?
哎~~~偶就牺牲一下,为了促进你们啊~~~~0Iuo_image0Iuo_image
[img]http://www.xianlai.com/attachments/month_0603/uranus_y,2005032621054_tuoHYkl7CXuS.jpg[/img]

激情
效果还不错,好听,支持!!!!!!!!!!

天外飞仙

★☆飛 嘚 更 髙☆★﹏ァ℡

激情
我一直都很欣赏  JAY 的歌曲和曲风

楼主都强~~~~~~ 佩服 佩服

慧慧(huihui) 该用户已被删除
这首真得很不错, 风格掌握得很好,