设为首页收藏本站

仙来居伴奏网

找回用户名密码
 註@冊

☆[翻唱]★MP·T★十一大唱将齐贺Wooohu和Colin生日快乐——永远的朋友 [复制链接]

桃源狐仙

蚂蚁大叔

激情
录音小记:从星期三到星期六,从开始这个念头到最后的完成,只用了短短的
三天时间。在这里,我想跟参与这首歌的每一个人说一句:辛苦你了。特别是
Colin,制作是一件很辛苦的事情,今天也是你的生日,借这个地方再说一句:
祝你生日快乐。

说实话,当我听到这首歌的时候,又响起曾经我说过的一句话:这个时候,男
人流泪也不是什么丢脸的事情吧。

很开心,因为有了Wooohu,因此有了MP·T,也因此有了一个属于我们自己的
家园。因此,我们十一个人都衷心的希望你能真的快乐,在此刻,也在永远。

歌名:永远的朋友
演唱:大U,猛怪,战蚁,Kevinzj,Colin,睎睎,
   番茄,菲菲,Honey,Judy,珍珍
制作:Colin

(DragonLance-猛怪)        恩~没有一种爱会永远失落
(Honey)                    没有一颗心会永远沉默
(DragonLance-Kevinzj)        是否你已经太久望了感动
(菲菲)                    忘了这世界还有温柔
(DragonLance-战蚁)        找一片晴空打开窗口
(珍珍)                    久违的阳光正向你招手
(大U)                    没有人应该孤单应该寂寞
(DragonLance)              明天会有最美的笑容
(番茄)                    啊 点亮你的心 写下你的梦
(Colin)                    每一次呼唤都是我最真的问候
(Judy)                    再大的风雨让我们一起走过
(西西、colin)              记得我是永远的朋友

(珍珍)                    没有一种爱会永远失落
(菲菲)                    没有一颗心会永远沉默
(大U)                    是否你已经太久望了感动
(Honey)                                        忘了这世界还有温柔
(Colin)                                        找一片晴空打开窗口
(Judy)                                        久违的阳光正向你招手
(DragonLance)                        没有人应该孤单应该寂寞
(番茄)                                        明天会有最美的笑容

(合唱)        点亮你的心 写下你的梦 每一次呼唤都是我最真的问候
        再大的风雨让我们一起走过 记得我是永远的朋友
        点亮你的心(战蚁:点亮你的心) 写下你的梦(战蚁:哦)
                每一次呼唤都是我最真的问候
        再大的风雨(战蚁:再大的风雨)让我们一起走过(战蚁:走过)
                记得我是永远的朋友(番茄:永远的朋友)
        点亮你的心 写下你的梦 每一次呼唤都是我最真的问候
        再大的风雨(Kevinzj:哦~~~~)让我们一起走过
                记得我是永远的朋友(Kevinzj:哦~~~~)

(渐弱)

[ Last edited by 黄金战蚁 on 2005-11-13 at 11:49 ]
附件: 你需要登录才可以查看下载连接。没有帐号?註@冊

激情
有谁用过会声会影,可以剪辑音频文件吗?

激情
大合唱啊,太棒了,就是喜欢这种团结一致的感觉,举双手双脚支持

天外飞仙

★MP·T★~DL猛怪

激情
再来听听自己第一句的外国人普通话挖卡卡卡

激情
真的是太棒啦,无可挑剔,支持你们...............................

激情
哇!!!!!!!!!!!!!!
超级感动!!!
不是当事人都感动得晕了~~~

天外飞仙

☆MP·T☆蕃茄

激情
我来了~~~~~

感觉好久没有上来听大家的歌了。。。。。

最近实在是太忙了,都没有时间。。。。。。

这首经典的感人之作啊~!!凝聚了我们多么深厚的情感在里面。。。。。

回味无穷啊。。。。。。cakecake

[ Last edited by 蕃茄姐姐 on 2005-11-24 at 17:03 ]

寒极 该用户已被删除
这么强悍的,感人的杂能沉下切!!!!!偶来鸟,再顶,顶死

桃源狐仙

蚂蚁大叔

激情
继续继续,说实话今天心情有点郁闷,不过听了这首歌以后就好一些了。

崂山道士

L.I.V.E菲菲

激情
。。。。。。。。。
又来听了。。。
太感动了。。。
嘎嘎。下次偶生日大家也要送偶
哈哈哈哈哈哈 !!