仙来居伴奏网

标题: [仙来音乐网公告]关于仙来首发伴奏被盗到盛世江南伴奏网处理结果 [打印本页]

作者: 杉菜    时间: 2005-10-24 23:37:06     标题: [仙来音乐网公告]关于仙来首发伴奏被盗到盛世江南伴奏网处理结果

我已经说过很多次,转载请注明处出。而且仙来首发的伴奏,请在三日后转载。

但最近发现盛世江南伴奏下载网,有很多伴奏都转自仙来(而且还过份的写“本站首发的字样”)明明是转仙来的伴奏。。。。。。

经查询发现会员:hongyueyiyi转仙来伴奏发到盛世伴奏网。

以下是盛世伴奏网上的伴奏

我截的图片上发的伴奏,hongyueyiyi会员都下过。而且有些伴奏只有他一个人下过。

”十诫“就他一个下,很明显就说明他盗仙来的伴奏。。而且刚发上去“这”的伴奏他第一个下,没过多久就盗到盛世伴奏网。。。

所以对此会员作出禁示ID登陆,希望大家在转仙来的伴奏注明处出。再次在这里
严正声明:
                       仙来首发的伴奏三日后再转。

特此公告----------仙来下载伴奏网

作者: 人民公社    时间: 2005-10-24 23:49:23

希望大家在转仙来的伴奏注明处出。再次在这里
强调一下,仙来首发的伴奏三日后再转。
谢谢各位会员能够给予合作!
作者: ★杰睿★    时间: 2005-10-25 00:05:48

TMD什么东西,最狠这种人!建议见一个杀一个!
作者: zenyong888    时间: 2005-10-25 00:30:07

这是个什么人啊,仙来的伴奏,别说3日,以后我也不转,只有努力发伴奏的,仙来给我们提供这么多好的伴奏,我们还不知足吗?我们要共同维护我们的仙来。
作者: 我为歌狂0451    时间: 2005-10-25 02:10:40

只能说四个字:“气死朕了”
作者: ξ綯氣ぷ纞    时间: 2005-10-25 04:35:39

结果出来了~~`

郁闷哦.别人辛苦弄来滴伴奏..8许发出去呐..好冤滴...
作者: lowen    时间: 2005-10-25 05:09:36

又出现这样的人物了!!

郁闷啊...........

杀.........................
作者: 伴奏金手指    时间: 2005-10-25 10:44:48

随着一声『观音娘娘到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了2两黄金。

盛世江南网我已经和他们的相关人员谈过一次了!希望他们注意尊重仙来首发时间三天内不可转发,注意注明伴奏出处,可他们对此警告依旧置之不理.
这次查处会员只是对他们的又一次严正警告,如果盛事江南依旧这样继续盗发仙来的伴奏,我们会让整个同行网站都知道盛事江南的盗伴奏的行径,并会将消息发布到各大搜索引擎,新闻站点的!希望盛事江南的相关人员能以此为戒,按规矩办事!

作者: 超级星    时间: 2005-10-25 11:54:57

Originally posted by 伴奏金手指 at 2005-10-25 10:44:
随着一声『观音娘娘到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!

盛世江南网我已经和他们的相关人员谈过一次了!希望他们注意 ...

这样说对,也太快了吧,半小时就到他们那里啊,
作者: ss8680252    时间: 2005-10-25 13:09:27

斑竹真帅.......就该狠狠的教训他
作者: 簪花堂    时间: 2005-10-25 13:52:05

彻底bs他们的客服

超级没有素质阿……
><

哪儿找的阿……
作者: Axing    时间: 2005-10-25 13:53:39

各位老大辛苦了!挖卡卡。。。。。
作者: 伴奏金手指    时间: 2005-10-25 14:07:58

随着一声『恭喜发财』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!

http://post.baidu.com/f?kz=55361860
刚才联系到了他们的客服,大家来看看客服的素质!
如此盛世江南!PF的五体投地!
作者: 仙乐飘飘    时间: 2005-10-25 15:37:50

唉~刚刚上来就看到这个公告。
强烈支持管理员维护仙来权益!
作者: 鱼1    时间: 2005-10-25 16:30:43

应该要有道德一点,仙来辛辛苦苦建起来的,强盗你是一下子就抢起来的啊0Iuo_image
作者: romldo    时间: 2005-10-25 17:27:20

随着一声『财神爷爷到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!

哦?是新会员不懂规矩才这样做的么?不过。。。好像国人对”版权“的问题都不怎么在意哦。。。是个教训。可是,观念上的改变,不是惩处一个人能做到的哦。。。
作者: 杉菜    时间: 2005-10-25 17:30:00

Originally posted by 伴奏金手指 at 2005-10-25 14:07:
随着一声『恭喜发财』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!

http://post.baidu.com/f?kz=55361860
刚才联系到了他们的客服,大家来看看客服的素质 ...

没必要吵啊~~~吵了让有失我们的身份不是吗
作者: 鳄鱼的眼泪    时间: 2005-10-25 20:22:36

唉  大家还得自觉啊  虽然封了他的ID但是他还可以再注册啊
作者: 萧翎    时间: 2005-10-25 21:47:58

真鄙视这些人 自己没本事就会偷别人的。。
作者: 疯狂青蛙    时间: 2005-10-25 22:09:42

老大英明,做的太好了,这样也好杀一儆百,大家都要维护好我们的家啊!!!
作者: 想飞的猪2008    时间: 2005-10-25 22:46:04

真是的!怎么有这么可恶的人啊!严厉打击啊!
作者: 幸福的懒人    时间: 2005-10-26 00:34:58

Originally posted by 伴奏金手指 at 2005-10-25 14:07:

刚才联系到了他们的客服,大家来看看客服的素质 ...

汗~~真是罪过~~~~这人说话语气和在问题意见区那个家伙一样的哈!!!
偶开始还态度很好的劝说他捏!~~~罪过罪过~偶改贴去!!
作者: 小毛    时间: 2005-10-26 01:43:46

随着一声『财神爷爷到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!

tmd,我刚刚发的伴奏就被他们盗了,太可恨了,这种人怎么处置都不为过,取消他的会员资格,让他永远上不了仙来!我们大家应该共同保护仙来的环境,保护我们的利益!
作者: 小毛    时间: 2005-10-26 01:53:28

象他们这种垃圾网站就应该黑掉,建议仙来出几个网络高手把他们黑掉,同时也严查我们仙来内部,再遇有这样的情况决不手软!
作者: 张峰    时间: 2005-10-26 04:16:20

晕死!!怎么还有这样的人。。。活着还有什么意思?
作者: 神州5号    时间: 2005-10-26 12:01:58

支持原创!!!遵守版规!!!尊重所有音乐人的劳动!!!
作者: Green_tea    时间: 2005-10-26 15:15:56

一向就BS偷盗滴行为.斑竹做得很好.支持哦.
作者: 在云端    时间: 2005-10-26 16:33:45

如果没有法律保护的话,光说靠自觉是没用的,换个ID什么的还能再偷,随便找的贴子回点就有钱了,照样能买伴奏~~什么东西都是事在人为啊~~
除非买伴奏都的积分100点以上!晕死了!没法儿治这些人了就???
作者: 伴奏金手指    时间: 2005-10-26 22:26:43

事情已经解决,此帖关闭!
作者: cruiser    时间: 2006-2-8 19:32:40

哎````伴奏这东西是给大家共享的  这样做有什么用呢?
何必要说自己是首发呢 ``?
作者: 灰子    时间: 2006-2-22 20:29:18

威望怎么样去提升呀?

我是新手!!!!!!
作者: 优秀    时间: 2006-2-23 22:24:32     标题: 坚决打击

Sample TextSample TextSample TextSample TextSample TextSample Text坚决打击!建议管理员建一个杀一个!像这样的人绝了更好!!!mK9Q_imagemK9Q_imagemK9Q_image
作者: 瀦瀦の散步    时间: 2006-2-24 08:12:24

哎 太垃圾了 怎么办呢 拉出去切JJ 嘿嘿!!

欢迎光临 仙来居伴奏网 (http://64.32.13.154/) Powered by Discuz! X2