仙来居伴奏网

标题: 人民公仆 - 祖海 [打印本页]

作者: wlj5518    时间: 2005-1-14 23:03:48     标题: 人民公仆 - 祖海

要钱的才是真的,这首绝对原版

[ Last edited by 杉菜 on 2005-1-19 at 10:15 ]

[ Last edited by 幸福的懒人 on 2006-4-26 at 23:09 ]
作者: weina    时间: 2005-3-5 17:33:11

基本发酒疯今年温暖感我国际外功能
作者: durant    时间: 2005-3-6 22:51:10

这首歌也能唱二重唱,好像祖海和郁均剑唱过。
作者: durant    时间: 2005-3-7 23:47:09

大江歌罢掉头东,邃密群科济世穷。面壁十年图破壁,难酬蹈海亦英雄!
作者: durant    时间: 2005-3-7 23:48:14

忘不了,牛玉儒同志奋发有为、开拓进取的创业精神;

忘不了,牛玉儒同志勤政为民、鞠躬尽瘁的公仆情怀;

忘不了,牛玉儒同志坚持原则、顾全大局的坚强党性;

忘不了,牛玉儒同志克己奉公、清正廉洁的革命本色……
作者: durant    时间: 2005-3-7 23:49:16

我们党是马克思主义政党,全心全意为人民服务是我们党的根本宗旨。党的最大政治优势是密切联系群众,党执政后的最大危险是脱离群众。在长期执政和实行改革开放、发展社会主义市场经济的新的历史条件下,党群关系面临着严峻的考验。现实情况表明,越是面临这种考验,越是要求各级领导干部牢记“两个务必”,永葆人民公仆的政治本色。能否做到这一点,是一个关系党的事业兴衰成败的根本性课题,也是对每一个党员领导干部最现实的考验。郑培民同志在二十多年的领导工作中,始终把“做官先做人,万事民为先”作为自己的行为准则,以其亲民、爱民、为民的公仆形象,赢得了广大群众的衷心赞誉。“永做人民公仆”,就是他在日记里郑重写下的誓言。他的模范行为和崇高品德,值得各级领导干部认真学习。
作者: 鲜橙    时间: 2005-3-21 21:05:49

支持祖海!好伴奏
作者: kristen842    时间: 2005-3-25 22:09:44

歌是好啊
不过老是挣不来钱
话钱都蹑手蹑脚的
可怜的人哪
作者: 灰色诡计    时间: 2005-3-26 02:00:48

我穷是因为我不知道怎么传伴奏,你们这些人,真是的,自己把伴奏买的这么贵,
我总有一天会让你们后悔的,我告诉你们,我的伴奏多的是,要的找我!我不学他们,我不要你们的钱的,呵呵,我是个大方的人,除了老婆,什么都能给我的朋友们!
作者: chaochao88    时间: 2005-4-14 23:27:44

随着一声『恭喜发财』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了2两黄金。

这首歌曲还是非常好听的!!!是一首颂歌性质的歌曲!!
作者: 小燕子    时间: 2007-6-20 22:00:15     标题: 回复 #1 wlj5518 的帖子

谢谢楼主!~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 小树    时间: 2008-10-21 09:21:30

优质伴奏,支持,谢谢楼主
作者: huihui5227    时间: 2011-6-16 22:46:30

前面那种震动的声音是本来就有的吗?
作者: lixuhong123    时间: 2011-7-14 11:19:14

真的好喜欢这首歌,我有一个这伴奏,感觉不是太好
作者: zhiminghj018    时间: 2015-4-20 08:36:32

楼主是个好人,是个好男人,爱老婆不爱钱的好男人!!!支持你啊~

欢迎光临 仙来居伴奏网 (http://64.32.13.154/) Powered by Discuz! X2