仙来居伴奏网

标题: 唱给某头猪的<Fallin'> [打印本页]

作者: masonwill    时间: 2013-2-19 23:07:15     标题: 唱给某头猪的<Fallin'>

第一次尝试两个声道和音,效果不会弄,不是一个feel=0=

Hey,my silly.                                                                          咳咳,我的猪头,
I sing this song for you.                                                           这首歌是唱给你的~
You know I really like this,fallin' and drowning in our love,       我就喜欢这样深陷于你编织的情网之中不可自拔......
a love which is silly but also one-and-only.                                我们的爱有些许傻气却也独有唯一!
Please come with me and I'll show you what I have!  =3=        来和我一起!这样,我才可以倾我所有!=3=

作者: MR.ZI    时间: 2013-2-19 23:20:53

我要灌水~~~~~~~~~~~~~不准我灌~~走你。。。
作者: 我是啊江    时间: 2013-2-20 00:13:57

请问你是在电脑上录的吗..为什么我录的效果好差好差..虽然说我唱的本来就不好
作者: masonwill    时间: 2013-3-15 11:40:27

我是啊江 发表于 2013-2-20 00:13
请问你是在电脑上录的吗..为什么我录的效果好差好差..虽然说我唱的本来就不好

不好意思,这么久才回复!是电脑路录的,你的效果不好会不会是麦的缘故?
作者: xiaoqiu1991    时间: 2013-12-28 12:06:11

赞一个,楼主唱得很好嘛,楼主女朋友好幸福哦~~~
作者: masonwill    时间: 2013-12-29 20:27:13

xiaoqiu1991 发表于 2013-12-28 12:06
赞一个,楼主唱得很好嘛,楼主女朋友好幸福哦~~~

关键是她有点不领情!哈哈哈!
作者: aoecheng    时间: 2014-1-1 23:34:14

好难听。。。说实话,听了前面就听不下去了。马上准备去厕所吐!
作者: masonwill    时间: 2014-1-2 00:14:32

aoecheng 发表于 2014-1-1 23:34
好难听。。。说实话,听了前面就听不下去了。马上准备去厕所吐!

帅哥或者靓女,不用这样哇······谢谢,非常感谢······
作者: wuguixxx    时间: 2014-1-2 08:12:46

好特别,完全不一样的感觉
作者: z116410299    时间: 2014-1-2 10:47:14

赞!这个声音nice!棒棒棒
作者: aoecheng    时间: 2014-1-2 21:35:52

不能变性啊,变性的话我马上就从楼上跳下去!!

欢迎光临 仙来居伴奏网 (http://64.32.13.154/) Powered by Discuz! X2