仙来居伴奏网

标题: 【RJ】- Breathe Me (OA : Sia Fuller) (HBD to AZ) 我又挑戰新風格了 好啞 好啞啊!!!! [打印本页]

作者: kwocenting    时间: 2011-6-16 21:06:03     标题: 【RJ】- Breathe Me (OA : Sia Fuller) (HBD to AZ) 我又挑戰新風格了 好啞 好啞啊!!!!

明天 就是親愛的AZ生日啦
送上了 這首你喜歡的歌 希望你會喜歡

這首歌是親愛介紹給我聽的 然後我也愛上了這首歌
跟我平常喜歡唱的風格不太一樣
不過我本來就愛陰沉,黑暗,猶豫的感覺

我錄了這首歌我才發現一件事情
那就是:
"原來我的聲音那麼沙啞!!!" 哈哈哈

最後當然一定要唱一段印尼生日歌:
"Selamat Ulang Tahun RJ Ucapkan
Selamat Panjang Umur RJ 'kan Doakan
Selamat Sejahtera Sehat Sentosa
Selamat Panjang Umur dan Bahagia"

還有 後期 無論努力了多久 也只能做成這樣
我會繼續加油的!!!

"Breathe Me"
演唱/和聲/後期:RJ

Help, I have done it again
I have been here many times before
Hurt myself again today
And, the worst part is there's no-one else to blame

Be my friend
Hold me, wrap me up
Unfold me
I am small
I'm needy
Warm me up
And breathe me

Ouch I have lost myself again
Lost myself and I am nowhere to be found,
Yeah I think that I might break
I've lost myself again and I feel unsafe

Unfold me
I am small
I'm needy
Warm me up

Unfold me
I am small
I'm needy
Warm me up
作者: azurelucid    时间: 2011-6-16 21:07:47

沙发必须是我的~~~~~~~~~
=====================

当然喜欢啦,哈哈哈,这是我的爱歌啊!!!记得当时第一次听就好爱这个旋律~~
话说之前听到干声demo就惊艳了,原来小RJ的声音可以这样沙哑的呀,嘻嘻,我喜欢沙哑嗓!!!
非常sexy,非常有原唱的感觉~~我沉醉了~~
辛苦亲爱的在电脑坏了的情况下还反复调整后期,效果我觉得很不错哦~~喜欢~~
我继续幸福的loop。。。
作者: Billie.J    时间: 2011-6-16 21:14:04

这次妹妹的人声很大啊,是不是特意调的,HOHOHO,听起来给力多了,而且还难得沙哑一把~~也祝AZ生日快乐啊!
作者: 暴走的棉花糖    时间: 2011-6-16 21:16:38

这低音。。。霸气霸气~~~~

AZ生日快乐~~
作者: weepclouds    时间: 2011-6-16 21:21:36

小RJ你肿么突然这么沙哑了
一沙哑我就觉得好悲情哟!
借地儿同祝AZ生日快乐呀!!!!!=3=
作者: [Van.C]    时间: 2011-6-16 21:35:07

好美!!!
生日快乐 Az 好久都不见你了!!
Rj的声音好销魂的!
作者: 樱桃走失·    时间: 2011-6-16 22:09:44

这也太沙哑了。。。。感觉怪怪的,特意找了原唱来听,原来真的那么沙哑,但是阿杰你比原唱还沙哑啊~~~搭车也祝AZ生日快乐哇~~~最近好多人生日哇~~~~~
作者: azurelucid    时间: 2011-6-17 23:18:41

谢谢ls各位的祝福~~
其实我是幸福的来顶帖的,哈哈哈哈~~
作者: 茶树菇    时间: 2011-6-17 23:53:20

啊,爱杰你突然走沙哑风我都听不出是你了~~!和你平时唱的好不一样啊~~TAT不过好有感觉啊~~好听诶!!
搭车祝AZ生日快乐~~
作者: 唐棠初    时间: 2011-6-17 23:58:29

啊...................................
RJ我来晚了QAQ僧音沙成灰都认得粗乃QAQ太带感了!!!!
AZ我来晚了QAQAZ生日快乐五五五五.....QAQ~~
作者: kwocenting    时间: 2011-7-9 18:18:30

这首歌虽然冷但是既然也能进热门帖子 神奇啊
谢谢朋友们的来收听 和支持

欢迎光临 仙来居伴奏网 (http://64.32.13.154/) Powered by Discuz! X2