仙来居伴奏网

标题: 让JYP乱舞起来吧= =此曲为JYP内部Remix [打印本页]

作者: 澈不寂寞    时间: 2010-11-24 22:56:08     标题: 让JYP乱舞起来吧= =此曲为JYP内部Remix

从昨晚到现在完工。我又做了个水里捞出来的豆腐渣工程= =而且不知道为啥效果诡异的要了命了。。。请轻拍

其实这就是个展望历史的过程。让我们将目光定格在07年。。远目。。。(被PIA飞

因为上午班和Joo都是抒情曲目较多所以没有加进去。。。然后我恨趴进庸!!所以主要是WG.Miss A还有下午班。

下一步希望我能把傻帽还有歪鸡的搞出来(合十
作者: zi-ca    时间: 2010-11-26 11:48:19

=口=!!!
傻帽我也来!!要从96年搞起 扶额
好好这个mix好 哈哈
2differenttear那儿听着有点怪 其他都好不错!
作者: 澈不寂寞    时间: 2010-11-26 12:00:42

回复 2# zi-ca

T.T求合作~~~~我先回家想想去。。。傻帽的歌手比较多。风格也不统一。而且关键是好多团我都不熟啊~~~~
作者: zi-ca    时间: 2010-11-26 12:11:45

回复 3# 澈不寂寞

傻帽的话 东团之前的我都听过 sj的只听过几首 后面的都没怎么关注了
我也得等放假了才能好好搞~~呀哈哈
真好 回家搞起来!
作者: lacefeather    时间: 2010-11-26 18:21:35

JYP的万能适配~~~围观。。。。。
楼猪偷懒了,,向楼上学习把和声一起整起来!!
作者: 澈不寂寞    时间: 2010-11-26 18:55:09

回复 4# zi-ca

我绝对是函数团和闪闪团无能啊。。红家我也不是十分给力。。囧。。。默念你快点放寒假吧。。。我最近爱求合唱= =
作者: 澈不寂寞    时间: 2010-11-26 18:56:26

回复 5# lacefeather

总攻大人好0.0 我是大懒人一枚。。。于是连rap我都找了老搭档合作= =而且我的破锣嗓子和个声不是要钱而是要命啊。。。。
作者: kimss    时间: 2010-11-27 16:03:58

嗷嗷。这个REMIX我各种喜欢

澈儿美好
作者: seeviacai    时间: 2010-11-28 00:09:38

我来啦!妹妹出新歌,无条件仔细欣赏!
作者: 碎崩    时间: 2010-11-29 03:53:36

我是冲着标题来的,内部REMIX,哈哈,
2PM的歌就是好串,他们自己也串得开心
作者: seeviacai    时间: 2010-11-30 08:10:05

先不从调调上去讲究,因为本来乐理是学问,单从给力来说,已经给力了。节奏进行感很好。remix需要懂的歌曲够多,分析曲子的结构,这个已经很难了。

插一句,妹妹唱了wg的老歌,真不错~加油哈!
作者: xiannvxigua    时间: 2010-12-5 22:41:58

唱的很棒,,,加油。。陶醉ing
作者: chinatxg    时间: 2010-12-18 16:07:30

JYP  JYP  JYP JYP JYP :hug:
作者: 密桔    时间: 2010-12-20 10:49:33

这样的remix我无比的喜欢啊~~
LL,俺俩本命都一样啊
作者: cindy沁    时间: 2010-12-20 13:38:24

哈哈~这个有创意~话说我一直觉得JYP的歌曲都有很多共同点,特别是节奏方面,毕竟是同一个人写的曲子吧,很多都可以MIX起来~~上次还听过IBB版的A&A~~~~~鼓掌鼓掌!!!

欢迎光临 仙来居伴奏网 (http://64.32.13.154/) Powered by Discuz! X2