仙来居伴奏网

标题: 首次尝试火辣辣的舞曲【Desire - Originally by Darin) [打印本页]

作者: 睎睎    时间: 2010-5-6 17:40:58     标题: 首次尝试火辣辣的舞曲【Desire - Originally by Darin)

嘿嘿,俺的话筒好了,oh yeah,就来录这首火辣辣的舞曲。。。很激情很暴力。。。哈哈。。。

Tell me what you want
Tell me what you need
Tell me what you see in me
Give me what I want
Give me what I need
Give me what you've got give me

Chorus:
Girl you're sexy
Girl you're cool
Let me give you what you need
Girl you're sexy
Girl you're cool
Let me show you what you need

(Yes)
You just know me out
No matter what you do
Come and do me right
Light my fire
I've got what you need
And you've got what I want
Just hand me the key
Pure desire

Bridge 2:
I'll tell you what I want
I'll tell you what I need
I'll tell you what I see in you
I'll give you what you want
I'll give you what you need
I'll give you what I've got
You’ll see

[Chorus]

I like the way you move your body, yes I do
I like the way you touch me honey, yes it's true
(ha ha now one more time)

(yes)
you just know me out...

作者: 艾小样儿    时间: 2010-5-6 17:44:36

終於有新歌聽了~ O yeah~~

============================

半中半腰 那句 Yes
徹底讓我淪陷了~~~~~
西西 你深更半夜錄這種歌  
糟得住你Y~~
非常非常好聽 就是有點短~~~
作者: chambek    时间: 2010-5-6 17:45:28

靠,地板先做下。。。。。-------------------------------

恩恩,很火爆,唱出了赤果果的欲望
声音真的很像darin :D
作者: 6261501    时间: 2010-5-6 17:47:03

卡机了 不晓得到几楼了~!~!
作者: kellyclarkson    时间: 2010-5-6 17:47:25

o 偶一定要 听了之后才 发表感想!
作者: kotokoyzy    时间: 2010-5-6 17:50:52

力挺快男西!!!
我靠,快男西这一发是为了打击我们决赛入围同学的自信么- -
太赞了,我去点个“顶”!
作者: britneylee    时间: 2010-5-6 18:50:06

......太sexy了,我是你的super vocal fan.....顶上去啰!
作者: 慧剑无心    时间: 2010-5-6 20:36:09

又是没有下面的.....
Girl ya sexy,girl ya cool。。。。果然是好歌。。。。
果然风骚,连骚鱼哥都“自称”被打击到了。。。骚睎殿果然是骚睎殿
快男睎以后出名了发了唱片不要忘了咱们哟
作者: MesC    时间: 2010-5-6 21:42:42

终于录了录了=v= 这次好效率啊!

从多年以前听你歌到现在已经一听就能认出你的声线了
以致于上次听darin说和你超像现在也忘记了darin原声了
风骚舞曲王就是乃啊~~!!! = 333=

同ls慧慧最后一句. LOL. 继续投票去=v=
作者: zorro66    时间: 2010-5-6 21:46:12

好听啊 支持  嘻嘻的 作品 。好美~~~
作者: 雷的囧囧    时间: 2010-5-6 22:02:24

没听过原唱,伴奏质量好棒!
XX唱得太棒了,真好听!
希望XX能晋级!
作者: 茶树菇    时间: 2010-5-6 23:22:10

话说终于又录歌啦...噢~!也~!!那那那那~~
啧啧啧~~果然很激情很暴力~~受不鸟了~融化了...(≧▽≦)
"我是你的super vocal fan" +1~~
作者: VeNyc    时间: 2010-5-6 23:34:13

骚X,一如既往的妖媚。。
正点噢~哈哈。。。!
就是有一点点REPEATING的感觉。
不管啦,顶上去顶上去~
再来一个人就标上推荐啦~
作者: weepclouds    时间: 2010-5-7 22:59:38

就说这歌就是你的歌 = =+
妈的 太性感了....><
等你成名了别忘了给我们寄点签名
ps 对你这种在仙来唉斗儿比赛前发比赛歌曲打击人积极性的行为表示鄙视 = =+
作者: Domian    时间: 2010-5-7 23:08:56

啥时候评委亮灯了喊一声啊~ 然后咱们都去刷票吧~~
作者: 小啊同学    时间: 2010-5-7 23:31:37

我醒了。本来很困的。

JT又上身了啊啊啊啊……

假声儿美……
作者: Jane.tz    时间: 2010-5-8 00:56:00

真骚X,快男X快去把那群伪娘点倒XD
作者: 唐棠初    时间: 2010-5-8 18:18:45

偶像...乃唱darin果然high....
顶你...骚翻天...
作者: AllByMyself    时间: 2010-5-9 04:40:42

好喜欢的歌!唱得太好了!膜拜!
副歌部分:每前一句总是比后几句暴力得多啊!
前面声音太像啦!跟很多格莱美放一块听都一直听不腻!
反正,要再暴再暴点,接着马上柔下来几句,然后再暴点狠点然后再接着柔。。。哈哈哈,这歌本就是太好的歌!
比赛要极其小心!选歌太重要!还有练歌也太重要了!
。。。
祝取得最好成绩!祝你走向成功!!
作者: aaronprince    时间: 2010-5-9 08:35:32

好听好听昂。。。不错!!

coool。。。
作者: 314526369    时间: 2010-5-9 08:42:26

真 的 很好 听哦 ~~~~加油 LZ
作者: marco-hou    时间: 2010-5-11 04:15:20

如果能看你边跳边唱就好了哈哈
作者: A56394810    时间: 2010-5-14 20:56:39

不过这首歌我还没有找到伴奏,我也想尝试一下。。。。呵呵
作者: bobbyzone    时间: 2010-5-27 22:08:18

Xixi 会有兴趣翻这首歌,是因为feel到了满满的 Justin 风么...
作者: 天皇驾到    时间: 2010-5-29 02:43:54

唱得真赞,确实火辣辣滴
要是能分享下伴奏就更好了,哈哈哈~
作者: 某人马甲    时间: 2010-5-29 03:00:05

感觉设备很不错,声音也超级棒!
唱得很JQ的,支持LZ!
作者: 清霜兰儿    时间: 2010-5-29 17:47:35

清新的声音唱出性感的感觉 好赞~
作者: 旺甾    时间: 2010-5-31 08:35:38

快男西这一发是为了打击我们决赛入围同学的自信么- -
太赞了,我去点个“顶”!

嘻嘻的 作品 。好美~~~
作者: hi_sabrina    时间: 2010-9-21 21:56:46

loves it!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: csu0144    时间: 2010-10-18 18:33:22

求伴奏啊求伴奏! 好听! 好多人都想尝试.能不能贴个伴奏出来啊`!
作者: azurelucid    时间: 2010-10-19 21:19:59

开头那几句口白太sexy了!!!
尤其是"Give me what you've got give me" 这句~
顶一记~
作者: jamesshayne    时间: 2010-11-7 09:49:01

缺乏力度啊,太温柔了~
作者: Jell    时间: 2010-11-7 11:25:15

唱的人心嫂动哦~~~~~~~~~
作者: xking312    时间: 2010-11-7 17:54:46

这么多强人啊
作者: 魔声涡轮    时间: 2010-11-7 18:55:10

真是唱的非常有野性POWER!!帮到极致了啊
作者: earlyrise    时间: 2010-11-8 09:25:15

唱功不错,就是这种歌的曲风不是我的菜,呵呵
作者: 洋喊    时间: 2014-5-12 17:30:17

西西小P孩唱歌还是不错的
作者: poky753    时间: 2014-5-12 19:54:57

好听啊 支持  太赞了~~~~

欢迎光临 仙来居伴奏网 (http://64.32.13.154/) Powered by Discuz! X2