仙来居伴奏网

标题: 【xianlai idol复赛歌曲】Fallin For You - Colbie Caillat [打印本页]

作者: melodia    时间: 2010-4-15 23:33:59     标题: 【xianlai idol复赛歌曲】Fallin For You - Colbie Caillat

谁让我喜欢Jason Mraz呢。。。唱他女人的歌是必须的!哈哈胡扯~~~

其实听多了华丽的编曲和唱腔,还是很容易被民谣简简单单朴朴素素的美而吸引~~

Jazz+Folk+Soul/RNB都是额滴最耐~

额也不知道额算哪卦的~

额就继续不伦不类吧~

严重感谢额滴神不厌其烦滴给额制作!!!

COLBIE CAILLAT - Fallin’ For You lyrics

Covered by Melodia

Produced by 死神

I don’t know but
I think I maybe
Fallin’ for you
Dropping so quickly
Maybe I should
Keep this to myself
Waiting ’til I
Know you better

I am trying
Not to tell you
But I want to
I’m scared of what you’ll say
So I’m hiding what I’m feeling
But I’m tired of
Holding this inside my head

I’ve been spending all my time
Just thinking about ya
I don’t know what to
I think I’m fallin’ for you
I’ve been waiting all my life
And now I found ya
I don’t know what to do
I’m fallin’ for you

As I’m standing here
And you hold my hand
Pull me towards you
And we start to dance
All around us
I see nobody
Here in silence
It’s just you and me

I’m trying
Not to tell you
But I want to
I’m scared of what you’ll say
So I’m hiding what I’m feeling
But I’m tired of
Holding this inside my head

I’ve been spending all my time
and now I found ya

Oh I just can’t take it
My heart is racing
The emotions keep spilling out

and now I found ya

I can’t stop thinking about it
I want you all around me
And now I just can’t hide it
I think I’m fallin’ for you (x2)

Ooohhh
Oh no no
Oooooohhh
Oh I’m fallin’ for you

作者: azurelucid    时间: 2010-4-15 23:38:23

这个SF我要了~~ XDD

===============
哈哈哈,Colbie和Tristan我都喜欢。。。和Jason都好配~~
M这首唱得太舒服了,尾音的处理融入了自己的风格,让人耳目一新~
整首歌一气呵成,好流畅,大爱  <3
作者: melodia    时间: 2010-4-15 23:43:47

回复 2# azurelucid

哈哈必须的!!!
作者: 此账号已注销    时间: 2010-4-16 00:10:54

我有想象过M姐唱这歌嘿,听了之后,比我幻想里的还完美个N倍。

于是你就是Jazz+Folk+Soul+RNB混合体妖孽哈哈^^!  魂都不够被你勾的。。。

M姐加油,毫无悬念地看好你嘻嘻
作者: 弦外之ào    时间: 2010-4-16 00:11:47

哇咔咔。。M姐也上传。。。。好好享受一下

女生组真是一群“怪物”啊!!!
作者: cald66    时间: 2010-4-16 01:00:34

昏,是原唱吧,怎么唱得这么好啊,教教我呗
作者: 雷的囧囧    时间: 2010-4-16 01:46:32

哈哈!可以算是原唱了!超好听滴。。。
美美的享受了一把。。。
作者: lomuz    时间: 2010-4-16 02:03:11

大家都拉出来大枪了。。 哈哈哈 我被撕破了 啊啊啊
感觉每首都精华 哈哈
副歌好轻松那儿M听起来很enjoy
听了也会很开心。。
死神的后期就膜拜。。。

这次比赛。。每首都无敌了啊啊啊
评委难做人咯 哈哈
作者: vonedom    时间: 2010-4-16 02:07:47

天哪,我都舍不得换帖子,好听爆了!!
作者: MesC    时间: 2010-4-16 02:22:38

从演唱到后期都是一流的没得挑wwwwww
吓我一跳说colbie和jason有一腿? xDD 她未婚夫上哪哭去www

评委们头不要太大的说=v=
作者: kwocenting    时间: 2010-4-16 02:29:25

M歐的歌 當然好聽阿~ 這還要說嗎
這首歌也好喜歡
我錯過沙發了
完美~ 這是我能說的~
作者: 即兴达人62    时间: 2010-4-16 06:55:43

声音真美  好个享受喔   安逸安逸
作者: wooohu    时间: 2010-4-16 07:29:36

我也差点以为colbie和Jason有一腿。。。不要不要。。。。

melodia唱美极了!!你们的歌我都循环听啊听啊~~~
作者: Jane.tz    时间: 2010-4-16 08:35:24

吾也差点以为coco和JM有一腿了><
M姐出品必须是精品的!爪机先占~
--------------------------------------
好舒服啊~~~~~~~~这种soul+folk腔是吾最喜欢的咧~~~~~
鸡肚+星星眼
作者: 唐棠初    时间: 2010-4-16 08:57:13

小M~这轻快的吖XD~
我我我我就喜欢则小欢快....
我我我不知道说啥了....
好好听..TAT..和声内牛了=333=
祝取得好成绩!!加油加油~~

((S的后期葱白个..
作者: adell    时间: 2010-4-16 11:17:41

好销魂啊~M姐唱啥歌都销魂~!
尾音真的处理得太好啦~!

效果真是锦上添花~!
作者: kotokoyzy    时间: 2010-4-16 11:38:04

哦God,敢再好听点儿么!!

我Loop了四遍,着实无言了orz
那些辅音怎么发得那么漂亮啊!
No.1确定!
p.s:M偶像怎么不用个5 sing的叶子啊,y y f c现在老是卡…
作者: 樱桃走失·    时间: 2010-4-16 11:49:12

小M 你这个歌弄出来了哇??55555可恨我在公司没办法听。。抢个位子先~~你的出品一定很棒啦 小神的后期也一定很赞~~~好期待~~下班回去马上听~~

=====================================

循环了循环了~~美死了~~~撒花~~~
作者: derrick729XCN    时间: 2010-4-16 11:54:20

我无语了……怎么可以这么好听!!!!!

第一句出来简直和原唱一样!!!!!

好听的过分啊!!!!!
作者: 狸殿    时间: 2010-4-16 12:03:23

MELO姐又一神作啊!!
太美了··我不做任何评价
作者: britneylee    时间: 2010-4-16 12:21:18

m也昨天发啦?我第一页都没了!!!!!!!刚刚下课!!!但是却听不了, 下下来听!!等我!!!--------------------------------------------美绝了!!美!美!和我预期的一模一样!!!我没啥要说的哈哈哈,我要尽情享受!!!!!!
作者: yuanbaoty    时间: 2010-4-16 12:28:32

感觉好专业   好强大~~·
作者: weepclouds    时间: 2010-4-16 12:47:30

敢再好听点么!!!
哎呀 我受不了了!!
又有原唱的风味又有自己的处理
虽然之前就能预计这首很适合你了TAT 不过最终版出来我还是激动了!!!
啊啊啊 美死了~!!!
作者: 山哥    时间: 2010-4-16 12:48:37

杂听到处都是高手啊
作者: 黎西未    时间: 2010-4-16 13:15:15

好听好听好听啊

声音太好听了,完美
作者: 飘雪黄昏    时间: 2010-4-16 13:19:53

效果怎么这样好啊,原唱?
作者: 山哥    时间: 2010-4-16 13:32:26

这个音修的 特棒啊
作者: sthwind    时间: 2010-4-16 13:36:17

唱得太有味道了,我开始也当成是原唱了...

细节处理得都很到位,整个恋爱中小女人的感觉呀 XD
作者: 此账号已注销    时间: 2010-4-16 13:50:34

过来下载收藏顺便再狂排M姐,UP起!!

个人特色太鲜明鸟,甜蜜小女人哈哈~

P.S.: 回27楼,M姐本来就唱的棒,不需要修嗯,以前听过她的干声的偶可以证明滴。
作者: 山哥    时间: 2010-4-16 13:52:29

简单的还是好啊 舒服
作者: C.P    时间: 2010-4-16 18:57:26

同5楼的最后一句话~~~羡慕啊~~佩服~小弟刚来仙来 还要向各位大侠学习很多啊看来  前辈的歌几年前就开始听了~~哈哈 貌似你也是上海的对吧 这个感觉太惬意了 一点不比原唱差 一直很喜欢你的发音啊 貌似是不是以前天地英雄校园行的时候你跟谁谁哪个明星有过合唱的对吧  上外的?如果我没记错的话  那只能说明我记性太好了  万一我搞错了 姐姐也别计较哈~~
作者: w1188t    时间: 2010-4-16 19:58:50

不自觉地听了很多遍~~~真好听
作者: lijing00545    时间: 2010-4-16 20:55:01

好美的“原声”~~
为女生组加油!

作者: 慧剑无心    时间: 2010-4-16 21:01:15

太imba了,女子组果然一个比一个强.........
M姐威武。。。。
作者: danny_LK    时间: 2010-4-16 21:06:11

以前就听过你的歌,都很棒

这首也不例外,以前就听过原唱的

听你的歌一开始就震住了 ,真的很好听,无论是技巧还是声音都很完美,羡慕啊

I'm you fan !
作者: 雷的囧囧    时间: 2010-4-16 21:27:24

总是没听够的感觉,再来回味回味。。。
女子组我最爱你这首了,其实你的好多好多歌我都好喜欢滴!
继续听。。。
作者: 艾小样儿    时间: 2010-4-16 21:33:41

M姐唱的真的太好了!!!
无可挑剔~浑然天成~

作者: 七宝    时间: 2010-4-16 21:42:15

过来支持M妹妹 嘿嘿拿得大奖呀 顶起来
作者: 清霜兰儿    时间: 2010-4-16 22:13:30

仙来的强人之一

嗯 好迷人的感觉~
作者: AllByMyself    时间: 2010-4-17 04:19:42

不是说声音模仿了像就可以的,这首歌之所以去年红遍美国,不是因为Colbie的部落格神话,而是因为她极为细腻的情感运用着眼在吐字发音上,从而打破以往传统唱歌吐字方式,你在一堆最新最火的歌里面听,这首歌会平淡无奇的!得细扣。。。
楼主在用传统方式演绎,使这首翻作很靓,但这首歌本身,你什么都没做到。。。好可惜。。。快点重录个
作者: lolitatata    时间: 2010-4-17 08:28:58

偶要哭了!!楼主的风格太赞了,舒服!!好样的!
作者: sin6    时间: 2010-4-17 12:48:51

M小姐产量也大  唱的也好  支持!!
作者: nataliel    时间: 2010-4-17 12:49:59

唱得好棒啊 简直太舒服了 媲美原唱;额
作者: 水晶蝴蝶    时间: 2010-4-17 13:22:12

我喜欢美美的风格,很清新~~好舒服~~
小死的效果真神奇~
作者: Mr.kaka    时间: 2010-4-17 14:51:59

巨美声音,巨美处理,巨美气息
作者: 156782763    时间: 2010-4-17 16:52:28

只能说复赛的女生都很强悍。
很有感觉,水准之上的发挥啊。
作者: 水晶蝴蝶    时间: 2010-4-17 19:45:48

我刚才好容易把那首变态的纠结的歌完成了·~~
才敢过来留言~~
太强了·~~
我纯属凑数的~
支持小美小美~~~
作者: manu919    时间: 2010-4-17 20:24:56

吓到- -真的好像- -喜欢你尾音,有些俏皮~收的很漂亮~~~
作者: melodia    时间: 2010-4-17 20:54:56

从演唱到后期都是一流的没得挑wwwwww
吓我一跳说colbie和jason有一腿? xDD 她未婚夫上哪哭去www

评委们 ...
MesC 发表于 2010-4-16 02:22

哈哈没想到引起大家恐慌!我错鸟~~~面壁思过。。。

过来支持M妹妹 嘿嘿拿得大奖呀 顶起来
七宝 发表于 2010-4-16 21:42

O!77也来啦!
总算有人叫我妹妹了55555久违的称呼了T.T

过来下载收藏顺便再狂排M姐,UP起!!

个人特色太鲜明鸟,甜蜜小女人哈哈~

P.S.: 回27楼,M姐本来就 ...
morrisonlai 发表于 2010-4-16 13:50

赖仔!上次合作还不过瘾来~
还想继续呀~~~

同5楼的最后一句话~~~羡慕啊~~佩服~小弟刚来仙来 还要向各位大侠学习很多啊看来  前辈的歌几年前就开始听了 ...
C.P 发表于 2010-4-16 18:57

天啊我居然也是前辈啦。。。
没想到陈年旧事还有人记得。。。

不是说声音模仿了像就可以的,这首歌之所以去年红遍美国,不是因为Colbie的部落格神话,而是因为她极为细腻 ...
AllByMyself 发表于 2010-4-17 04:19

Colbie的唱法自然是细腻而又清新脱俗的~
我保留您的意见~
但即使再录一次还是一样的~
我就这种“传统”唱法了改不了了~~
试问模仿不了任何人~~
如果给你留下了“声音模仿了像”的错觉~
那么纯属巧合哈哈~~我声音就是这样了~~
也许对于这首歌我“什么都没做到”
但至少我自己唱得自在~
作者: zorro66    时间: 2010-4-17 21:03:12

支持 melodia大神的作品。。很有style好听又自己的感觉 支持了  预祝比出好成绩。
作者: McRaey    时间: 2010-4-17 21:51:56

邪恶啊 同9L不想换帖子了
外加无限的怨念 好听到无语...
作者: Billie.J    时间: 2010-4-17 22:32:31

几位实力唱将的比赛作品都出来啦~~小M这首歌虽然比较平淡,但是很清新,听了很安逸~~~从唱到后期都很不错,几乎挑不出啥毛病了~~~期待好成绩了~
作者: 七宝    时间: 2010-4-17 22:51:39

继续给 MM打气助阵撒  嘿嘿 成绩第2  享受第1 嘎嘎
作者: AllByMyself    时间: 2010-4-18 01:20:54

那你唱别的人的歌声音也和那些人像,也是纯属巧合啊?或者你想说这是你的本事!
这首歌,你在歌曲心态的定位上,运用得......有种压死Colbie Caillat所使用的定位的感觉!所以,接受Colbie Caillat的歌曲心态定位,不接受你的这种
作者: 8club    时间: 2010-4-18 15:00:57

呵呵。。这歌唱的蛮舒服的,有种酥酥的感觉,,额。。。
作者: yuanyuan861215    时间: 2010-4-18 15:51:35

这也太好听了吧~~~
作者: lionbee1    时间: 2010-4-18 15:58:13

这个歌奇美  楼主唱的不错
作者: melodia    时间: 2010-4-18 22:46:07

回复 54# AllByMyself
哈~我倒是好奇我声音还和谁像了~
不理解您所谓“歌曲心态定位”~
每个人唱歌心态和方式都不一样~
没想过让每个人接受~
作者: missionple    时间: 2010-4-19 11:23:10

楼主那个to唱的我心里痒痒~~哈哈~~支持
作者: 呼噜噜小神    时间: 2010-4-19 13:12:52

一如既往得喜欢~M 好厉害
作者: 晓梦_1943    时间: 2010-4-19 15:53:01

楼主,这简直和原唱没区别了啊……膜拜……
作者: ベ○韻韻子    时间: 2010-4-19 16:40:17

呼呼...大大支持M小姐,
声音质感没得说啦...,这次比赛绝对的阴盛阳衰..哇卡卡~~
作者: mcboy    时间: 2010-4-19 16:46:10

我来了,迪美,SEXY LADY。
作者: A56394810    时间: 2010-4-19 22:40:05

声音很甜啊。。。。。绝对支持啊
作者: plutostory    时间: 2010-4-20 01:46:33

强大呀,气息运用得很不错,真和原唱有得一拼了。偷师偷师
你的声音很适合唱FOLK的说
作者: herryyeyi    时间: 2010-4-22 08:18:00

唱得不错哦  继续努力
作者: k哥    时间: 2010-4-22 09:59:06

超好听的歌,简直太享受了,从歌曲处理到后期制作都可谓堪称一流。值得好好学习!
作者: kevinlymon    时间: 2010-4-22 12:36:33

很棒哦~~· 支持~~~
作者: 黑泡泡    时间: 2010-4-23 18:33:33

楼主太完美了。。。。。。
作者: quores    时间: 2010-4-23 19:13:45

好强悍啊~~如果没听过原唱的话,拿这个给我听,我肯定当成原唱。
作者: 小胡子    时间: 2010-4-24 18:52:24

唱得太好了,不比原唱差!棒!
作者: kylequan    时间: 2010-4-25 02:33:49

lz的歌赞是一定的了,融合的风格才耐听,浮华的歌听多了会燥,流行的也就是短暂的,支持你!加油!
作者: lolsa    时间: 2010-4-25 09:57:10

很轻快,很好听
作者: lx9000730    时间: 2010-5-1 20:02:59

……!!您是中国人么!崇拜中……
作者: zdp321    时间: 2010-9-4 21:13:19

啥时候 发片啊  那些选秀 怎么 没慧眼 在这儿 发掘下
作者: Schrei    时间: 2010-9-4 22:20:00

支持M里个嗲...哈哈啊哈~~`你唱此类歌很适合~~我发现你声音越来越性感了哈哈...
作者: HANABI0421    时间: 2010-9-16 00:10:35

声音很好!!
唱功也很棒!!
声音感觉很潇洒!
作者: jgjgjg520    时间: 2010-10-13 14:07:18

勾魂~~~好清澈的声音~~~低音的部分也非常稳啊~~LZ应该有专业的学过吧~~
作者: Jell    时间: 2010-10-15 13:24:40

太好听了~~~~~~~全能的,爱死了~~~~勾魂
作者: zengqi75    时间: 2011-1-5 16:43:25

非常不错~!!!!
作者: nickywen0311    时间: 2011-1-6 05:56:23

操。。。怎么能那么好听
作者: leronshine    时间: 2011-1-6 21:32:54

这是原唱吗`~~?~~?~?OMG
作者: mybsb    时间: 2011-1-6 22:03:48

简直太赞啦!!!刚听到的时候还以为是原唱呢 好佩服啊~~~ 我要找楼主其他的歌来听!!
作者: biby1984839    时间: 2011-1-7 14:53:28

喜欢喜欢,比原唱声音更甜美些,是另一种风格吧。
作者: wootwoot    时间: 2011-1-7 16:34:49

哇,很原唱feeel....聼出耳油! 這裡真的是藏龍臥虎....個個都是好歌之人!
作者: sileky    时间: 2011-1-8 08:55:17

动听原来就是这个样子地·····

舒服的感觉和声音····

楼主为什么还没被唱片公司发掘啊
作者: rhinoceros    时间: 2011-1-13 18:53:20

来淘宝,很好听的说..
作者: adamjarry    时间: 2011-1-13 19:32:15

不错,终于找到了,我要了
作者: veronicapink    时间: 2011-1-14 17:07:12

女神你的随便哪个作品都可以直接灌CD拿出去卖了。好听到怒啊。。
作者: ironica    时间: 2011-1-14 18:35:27

怎么形容呢
非常好的演绎
能感觉到歌者很enjoy
听着的人 更enjoy
大赞~
作者: kevinlymon    时间: 2011-4-30 00:44:21

声音好好哦,喜欢哦 喜欢哦………………
作者: 宫田宜静    时间: 2011-5-11 18:07:40

哈哈!我也是很喜歡她!我只製作,自己就不會唱
作者: jillala    时间: 2011-5-11 18:35:45

啊啊啊~
LZ我太爱你的嗓音了!!!
之前在FFYC就已经听过你的歌了,听着各种舒服各种美好~
狂顶!!!
作者: swy89    时间: 2011-5-12 01:33:31

好棒哦,感觉这里每个人唱的翻唱都可以和原唱媲美了,很有特色的嗓音。。。歌曲诠释的很棒的说~!气声和实声发挥的很到位哦~~
作者: joyce_bei    时间: 2011-5-13 00:03:29

没听过原唱, 就拿他当原唱了!
作者: sicyzhu    时间: 2011-6-2 05:18:21

舒服死了!!!!!舒服死了!!!救命啊!!!!
作者: kangsy    时间: 2011-6-7 13:14:09

lz真适合这种娓娓道来的曲风
作者: arenelee29    时间: 2012-5-1 01:03:39

好轻快好享受的感觉呢!
作者: miroir1314    时间: 2012-5-1 19:18:55

因为没听过原唱;。。于是我听你唱着像原唱= =。。很厉害呢~
作者: 。音若幽兰    时间: 2012-5-1 20:12:44

本人也蛮喜欢 COLBIE CAILLAT ,楼主good。

欢迎光临 仙来居伴奏网 (http://64.32.13.154/) Powered by Discuz! X2