仙来居伴奏网

标题: 仙来第一说唱!觉得说唱好的的可以进来切磋!Bow Wow-Outta My System情歌说唱 [打印本页]

作者: luohaofu    时间: 2009-8-7 22:37:30     标题: 仙来第一说唱!觉得说唱好的的可以进来切磋!Bow Wow-Outta My System情歌说唱

一首经典的老歌,Bow Wow成年作。
大家多批评,多提宝贵意见。
作者: 四喜    时间: 2009-8-7 23:32:58

本来之前回了一贴。但LZ这帖子忽然改了名字。。。
让人实在感觉。。。
|||好像是在打擂台啊
仙来rap很多高人的,但是谦虚的居多。
而且强手一般也不打广告
作者: hhman    时间: 2009-8-7 23:36:59

孩子,回家好好练练吧,你还差十万八千里,先学会走路再考虑跑步的问题

无知者无畏形容你再贴切不过了
作者: 康佛神    时间: 2009-8-7 23:47:53

叫你吃饭团前来观光..膜拜 OTL
作者: gaoyabala    时间: 2009-8-7 23:55:52

仙来第一不靠谱团体团员前来观光.........
作者: DayT    时间: 2009-8-7 23:57:42

孩子,回家好好练练吧,你还差十万八千里,先学会走路再考虑跑步的问题

无知者无畏形容你再贴切不过了
hhman 发表于 2009-8-7 23:36

哈哈,哥们,你这么激动啊,围观就好,哈哈
作者: luohaofu    时间: 2009-8-8 00:00:02

3# hhman
好啊~听听你唱的 切磋不是一句很装逼的骂人的话就完了的 总得说出你的见解吧 无知也比喷X强啊
作者: 康佛神    时间: 2009-8-8 00:05:04

LZ唱得非常好..我十分喜欢..
有时我感觉自己站在世界的顶端,而有时我又感到全世界都在压迫着我。
作者: luohaofu    时间: 2009-8-8 00:10:45

9# c8n8o16
3#那哥们真牛逼,只会套话骂人,真牛逼的人真是先把你的不足说出来然后再选择是否攻击你- -。哎... 那种人一看就是村里来的,没事起哄- -。我真就是上学没时间老发,要不我跟一团体也仙来名人
作者: 小阿凯    时间: 2009-8-8 01:13:33

草民前来围观
草民不会RAP
草民恭候仙来说唱高手前来群围观...
作者: hhman    时间: 2009-8-8 02:11:59

好好上你的学吧孩子,你知道天有多大,老老实实呆在你那口井里就行了,省的哪天从井里出来看到海阔天空吓出帕金森,另外推荐你看一下新阳光小学语文阅读与训练,因为你的语言组织能力还停留在学龄前水准
作者: 小河流水    时间: 2009-8-8 02:35:09

不好意思啊各位,链子没栓紧,跑出来吓住大伙了,主要这两天家里没炖排骨
作者: fifa    时间: 2009-8-8 02:44:16

真不叫人省心,一会不提醒就忘吃药
作者: 七宝    时间: 2009-8-8 13:28:50

标题很吸引人 听上去不错
作者: Nicholas0071    时间: 2009-8-8 13:41:58

俺是硬核派的,不会rap,观战,不过lz唱得听着很舒服,唱的和后期做的都不错的
作者: luohaofu    时间: 2009-8-8 21:05:38

2# 四喜
我真是在仙来没听到说唱好的,一是发我的说唱,二一个就是把牛逼的人能引过来互相切磋。说实话,我真觉得我说唱现在是个瓶颈,总觉得那个Flow总是不对头,节奏准确但那个点睛的地方老不到位,想找个高手互相切磋一下。毕竟他们有的东西我可能没有,正是我要学的东西。
作者: kotokoyzy    时间: 2009-8-8 21:15:00

嗷,我喜欢这么帅气的帖子~

其实我觉得还蛮不错的orz
作者: superman20    时间: 2009-8-8 21:22:24

额。。。那个。。那个。。system的“t”要发“d”的音的,一般来说所有的s后面的t都要发d的音的- -。。。。。。其实不算是特别大的问题,但是你发t的音让人一听,加上这又是个rap歌,关键就听你的发音。。。。有一丁点不地道了就。。。
其他方面不错。其实仙来的rap高手不少的,还有我一直觉得唱好rap歌,最重要的就是发音的地道以及句子连读能力超强这两点吧。唱功的多少倒是不是很影响。
and楼主标题的确有点咄咄逼人,咱们不管能力高低都要谦虚嘛,还有这歌里的rap语速不是很快,并不算是很高难度的rap歌。你可以找一些语速很快的然后又唱出味道来、又发音、句子连读非常准确,那样就算很厉害了。
最后我不是什么高手,rap歌听的不多,只是从我对歌曲理解的角度来说的。
作者: luohaofu    时间: 2009-8-8 21:44:55

18# superman20 谢谢你的纠正~~我之所以要这个题目主要是招人用的,才有更多的人来点评,你们骂也好赞也好,我需要的是有营养的意见。这个是我最近发片时录得顺便放上来的,快的我也会但是最近没有录,自己认为以前的也有不足所以没有发。等我有时间了放个Big Shit Poppin',欢迎你再来点评
作者: 四喜    时间: 2009-8-8 23:06:34

2# 四喜  
我真是在仙来没听到说唱好的,一是发我的说唱,二一个就是把牛逼的人能引过来互相切磋。说实话,我真觉得我说唱现在是个瓶颈,总觉得那个Flow总是不对头,节奏准确但那个点睛的地方老不到位,想找个高手 ...
luohaofu 发表于 2009-8-8 21:05

没听到只能说明你错过了,不代表没有。
互相学习和借鉴是很好一件事,但是也需要有低姿态的态度。
慢慢发掘吧。呵呵。。。
作者: yogogo    时间: 2009-8-9 02:26:52

同膜拜,膜拜!!!
作者: 维维LEE    时间: 2009-8-9 07:50:12

rap是虾米
我这只猫咪不会啊- -
作者: wahz99    时间: 2009-8-9 09:30:11

rap 只适合小孩儿玩~
作者: superman20    时间: 2009-8-9 19:56:25

18# superman20  谢谢你的纠正~~我之所以要这个题目主要是招人用的,才有更多的人来点评,你们骂也好赞也好,我需要的是有营养的意见。这个是我最近发片时录得顺便放上来的,快的我也会但是最近没有录,自己认为以前 ...
luohaofu 发表于 2009-8-8 21:44

反正我觉得你应该唱那种完全是RAP的歌,这首bow wow的歌里唯一的几句非rap的唱的那段你唱的就不怎么好(从唱功和气息上来说的),如果专门唱RAP,那倒无所谓,但是要是里面有唱的一段而非说的一段的话,那么这几句唱的就很严重的影响你歌的整体了。不过貌似没有全部rap的歌吧?但是唱的一段尽量的难度不大朗朗上口最好,而且唱的时候不要太明显的暴露自己的弱点了。
作者: pulljust    时间: 2009-8-9 20:49:35

说真的,唱得还不错,觉得唱得比他好的请秀出来。说唱就是要有这种舍我其谁的气势。
作者: 丨扌曳丨丶Bi    时间: 2009-8-9 23:48:27

纯粹围观啊..不懂饶舌!!
作者: luohaofu    时间: 2009-8-10 10:32:41

24# superman20 唱的那部份应该是T-Pain唱的吧...全是说唱的歌曲其实特别多。话说回来,那部份确实制作的时候比较马虎,没有认真去做,以后我会注意的,会放出更好的让你点评哈~你的点评真的很客观很有营养,不像3#跟他小号那么没劲。
作者: luohaofu    时间: 2009-8-10 10:39:59

20# 四喜
帮我推荐几个翻说唱好的吧~我也想学习学习呢~毕竟这个题目是噱头,我真人不是这样哈~要是看的起我加个好友一起切磋!
作者: 狸殿    时间: 2009-8-10 18:57:12

千年RAP无能来参观下~
作者: zorro66    时间: 2009-8-10 19:49:13

说唱我业不太懂,。我来看热闹的。。不过个人 认为楼主演绎的  很不错啊~~
作者: luohaofu    时间: 2009-8-12 08:43:40

30# zorro66 谢谢支持
作者: seamyfq    时间: 2009-8-12 13:59:59

18# superman20

这位仁兄好像对s后面的辅音浊化问题理解太绝对了,并不是所有s后面的T都要浊化的,只有在S是重音的时候才会念D的,而system中,T前的S很明显不是重音,所有还是发T,这些在口语中基本上可以忽略了,但是害怕误导广大莘莘学子,特此在这里纠正一下,并无敌意。
PS:LZ的RAP确实不错,很舒服,顶一下。
作者: superman20    时间: 2009-8-12 14:31:14

18# superman20

这位仁兄好像对s后面的辅音浊化问题理解太绝对了,并不是所有s后面的T都要浊化的,只有在S是重音的时候才会念D的,而system中,T前的S很明显不是重音,所有还是发T,这些在口语中基本上可以忽略 ...
seamyfq 发表于 2009-8-12 13:59

恩,对,的确不是绝对的。不过印象中我以前听到过的system这个词的发音都是发d的。。。
觉得也不是system都读t吧?可能跟地方口音也有关系吧。
比如stupid要是美国人是发d的,但是英国人貌似是发t。。。。。
作者: luohaofu    时间: 2009-8-12 21:32:59

33# superman20 我认为也是t的音,stupid似乎都是读d的吧。。。反正口语读在s不是重音后面读t还是d似乎都差不多吧。。。但是我在各种影音里面听的着实是t的样子。我一会再去查一下音标好了~大家比那个hhman素质高多了
作者: evillivedp    时间: 2009-8-12 21:46:01

...第一你一脸~~围观
作者: safelos222    时间: 2009-8-12 23:37:12

LZ唱的不错的....后期也做的很好哦,,

不过内..还是低调点哈
作者: Charisse    时间: 2009-8-13 01:54:19

好热闹啊~~
LZ人气好高。。
作者: 稍后    时间: 2009-8-13 02:36:37

lz唱得不错 这歌我没听过 但感觉蛮舒服 赞一个先
至于上面讨论的system里t的读音的问题 个人倾向于读D音 s和t都是清辅音 两个清辅音相连时 一般都是后一个清辅音浊化 所以原本的t音就成了和t相对的浊辅音d了 比如说school的音标是[sku:l] 但其实念出来就是[sgu:l]  印象中英美都是这样 不知道对不对
还有啊 对于说唱 我是个外行 没啥研究 导致个人对说唱很挑剔 听过能喜欢的很少 也不懂啥专业词汇 不过一旦喜欢上一首歌就老有种翻唱的冲动 就算唱出来了也基本属于模仿的阶段 在仙来也发了两三首说唱的歌 lz有空的话可以来听听 提点儿意见 我学习学习 嘿嘿O(∩_∩)O~
作者: luohaofu    时间: 2009-8-13 21:12:30

37# Charisse
嘿- -。一般高吧。。。3#那哥们给我站内留言骂我一天了,不知道他吃什么了。说你们已然都不愿意理我这SB了,不知道你们怎么看。骂就骂吧,反正不多那一个两个。
作者: Eggdanny    时间: 2009-8-14 02:05:35

system绝对是读t啦~~想都不用想~~只有stand这种重音在这的才会是d~~system随时可以发成sis,em,t都省略~~但是肯定不发d~~上面的纠正别人先查查清楚~~我挺楼主~~我也喜欢rap~~听楼主的歌的确不错~~如果进了录音棚再发过来~~他们绝对改口~~楼主xianlai第一不是没有可能的~~不过也不能直接这样说~~靠的是人家认可~~以后你就自称xianlai第二吧哈哈~~
ps:某些人素质的确有问题~~无论支持反对,都要说出理由啊~~xianlai又不是天涯之类的论坛~~骂骂骂~~粪青么?
作者: Eggdanny    时间: 2009-8-14 02:09:02

建议唱的地方多录几遍~~比如唱完rap再唱一下唱得部分~~挑好点的~~就等于找个状态吧~~一开头唱的部分的确有点飘~~小小建议,希望lz采纳~哈~~
作者: luohaofu    时间: 2009-8-15 22:31:45

41# Eggdanny
压根不会T-Pain...着实是软肋
作者: hotfs    时间: 2009-8-15 22:36:19

个人觉得你唱的很不错啊,只是t-pain部分的声音不一样,但是并不影响这首歌你唱的质量,反正我感觉不错
作者: altman123    时间: 2009-8-15 23:27:03

感觉还好··
说唱跟唱歌一样都有情绪在里面·
希望能出更好的做品
作者: luohaofu    时间: 2009-8-17 20:33:07

43# hotfs
T-Pain的声音很难学啊。。。
作者: 睎睎    时间: 2009-8-17 21:16:12

恩,挺火的帖子
恩,俺不发言。。。
作者: hotfs    时间: 2009-8-17 22:47:10

45# luohaofu
对哦,T-PAIN的声音是不好学,不过bow wow的部分挺不错,呵呵
作者: MesC    时间: 2009-8-30 14:01:52

也是被标题吸引进来的开眼界的, lz好计谋. haha.
觉得整体感觉不错, 也蛮有味道的. 口白的部分应该是论坛上多数rappers的弱处吧.
不过lz太高调了, 多数高手们都很低调所以都不会进来的, 得靠你自己去寻哦. ^^

个人觉得唱高于说, rap是耍嘴皮子= = (听过别人说过更重的说法是鹦鹉学舌..)
自己嗓子状态不好的时候会当口水歌一样录些..
(闪避下rap粉丝们的砖头..)
作者: luohaofu    时间: 2009-8-30 17:47:37

48# MesC 说唱上手好上,但到最后想进步很难了。。。flow的掌握就是高手的事了,这个我觉得我也不太懂,也是自己遇到瓶颈了,想求求师的。
作者: 西瓜领袖    时间: 2009-8-31 02:17:02

人外有人啊,尤其是在城里
兄弟多走走看看
作者: 景小猪    时间: 2009-8-31 11:39:18

貌似是找骂贴了,围观..
作者: 慧剑无心    时间: 2009-8-31 15:35:40

对标题党免疫.......说得跟唱的完全两码事.......
作者: jexy168    时间: 2012-9-6 14:16:12

这调 真是个好家伙!

欢迎光临 仙来居伴奏网 (http://64.32.13.154/) Powered by Discuz! X2