仙来居伴奏网

标题: Love Sex Magic ----- Ciara ft. Justin Timberlake [打印本页]

作者: Domian    时间: 2009-7-30 02:16:35     标题: Love Sex Magic ----- Ciara ft. Justin Timberlake

一直感觉这歌很好听 然后等到假期回家终于录了
自己感觉练了有日子了 主音及和声唱得还算满意 不过效果就没信心了.....
但好歹也算是一年多内录的唯一一首完整的歌了 特此发一下聊以纪念

Lyrics:

Your touch is so magic to me
The strangest things can happen
The way that you react to me
I wanna do something you can’t imagine
Imagine if there was a million me’s talking sexy to you like that
You think you can handle, boy
If I give you my squeeze and I need you to push it right back
Baby, show me, show me
What’s your favorite trick that you wanna use on me
And I’ll volunteer
And I’ll be flowing and going
Till clothing disappears, ain’t nothing but shoes on me
Oh, baby

All night, show it, just you and the crowd
Doing tricks you never seen
And I bet that I can make you believe
In love and sex and magic
So let me drive my body around you
I bet you know what I mean
Cause you know that I can make you believe

Everything ain’t what it seems
I wave my hands and I got you
And you feel so fly assisting me
But now it’s my turn to watch you
I ain’t gonna stop you if you wanna crowd my neck
Talk sexy to me like that
Just do what I taught you, girl
When I give you my heat and I need you to push it right back

Baby, show me, show me
What’s your favorite trick that you wanna use on me
And I’ll volunteer
And I’ll be flowing and going
Till clothing disappears, ain’t nothing but shoes on me
Oh, baby

All night, show it, just you and the crowd
And I bet that I can make you believe
So let me drive my body around you
Cause you know that I can make you believe

Oh, this is the part where we fall in love
Oh, let’s slow it down so we fall in love
But don’t stop what you’re doing to me
作者: azurelucid    时间: 2009-7-30 12:00:51

唉,我也录过这首,可惜男声部分一直没有出来,就只好搁置了。。。
lz的声音很适合啊,唱得很不错的~~高音部分略微有点吃紧~~
但整体听来非常不错~~这首歌的节奏挺不好把握的。。。
效果我觉得做得挺好的哦,哈哈~~
作者: shybonnie    时间: 2009-7-30 17:39:17

好听!(听下来的唯一感受!)
呵呵...不是敷衍哦~
因为坛子里也有很多反串的~
这首真的很好听!期待下首歌~
作者: Domian    时间: 2009-7-30 17:48:22

那LS可以把你的部分发给我 我们混一下嘛~~
btw, 谢谢加分
作者: wooohu    时间: 2009-7-30 19:09:17

好听好听  !!!!这个男生唱没问题啊!! 调调很合适 感觉就像是justin的单曲 - -+
作者: 弦外之ào    时间: 2009-7-30 20:37:20

太棒了!!虽然不是很喜欢贾伪娘
作者: daipei131    时间: 2009-7-30 21:44:37

那是相当的不错
效果很不错了  支持支持!~~
作者: Domian    时间: 2009-7-31 05:44:23

顶一下 好久没被加亮了...~
作者: 维维LEE    时间: 2009-7-31 08:23:23

哈哈 恩嗯
这个版本好听
lz好强悍 花了很多时间吧
mua mua 爱死了
作者: frankwfy    时间: 2009-7-31 09:35:47

哇!!!厉害。。。
lz很适合唱JT的歌啦!~
作者: iandee    时间: 2009-7-31 12:07:08

楼主节奏掌握的很好。。强调也不错!
作者: 黑泡泡    时间: 2009-7-31 14:29:04

假音很强啊。。。
作者: Domian    时间: 2009-8-1 15:14:48

设备确实是烂得很 直接导致效果不会做了.....
本来期望值还挺大的
作者: Wizzy    时间: 2009-8-1 17:57:30

假声运用得非常好!不亚于Ciara哦!继续加油,支持你!
作者: onekronor    时间: 2009-8-2 23:15:04

好听
歌曲翻的很细致 工程量一定不小吧?
不过有点可以模仿了
整体很不错!
作者: a80856115    时间: 2009-8-3 16:35:09

很不错啊~~·`yao  xue  xue ~好厉害啊~~
作者: flruby    时间: 2009-8-3 17:27:37

声音控制力极好。。
非好的好听!!
作者: 睎睎    时间: 2009-8-3 17:57:28

呵呵,我几个月前了一段这个歌。。。后来突然觉得这歌不好听了。。。就没录了。。。

唱得不错。。。加油!!!
作者: 杨小佯    时间: 2009-8-3 18:10:19

好听!好听!
向您学习,我也想录!!!
作者: wolverine    时间: 2009-8-3 20:00:29

已经很不错拉  听起来舒服
作者: rock9090    时间: 2009-8-3 20:22:13

呵呵  唱得不错吗·
作者: henryjackson    时间: 2009-8-4 00:01:37

2# azurelucid
我很惭愧
作者: huangxingzi    时间: 2009-8-5 12:46:54

唱得真好,好羡慕你的英文如此流利。
作者: Domian    时间: 2009-8-6 02:48:55

最近突然听到很多这首的翻唱 顺便再顶顶这首
作者: westlifelz    时间: 2009-8-11 17:29:57

呵呵 唱得不错 就是感觉的发音不对
作者: ray19800401    时间: 2009-8-11 23:08:29

很有J的味道嘛,感觉自己学的话舌头要打结啊,哈哈
作者: 唐棠初    时间: 2009-9-22 02:41:49

鸡皮了。。。于是听了版和版的MIX版。。更是鸡皮得不像样了。。美。。
作者: Suzy    时间: 2009-9-22 19:50:45

i like it ~~
一開始就很吸引~ 節奏也很強~
個人感覺~ 你高音那軌,可以試試加多點 echo~
(像你在後面說話那個感覺~) 呵呵*~~~
現在有一點點點乾的感覺~ 不過住音,跟低頻我覺得很棒~~
sexy 感很到喔~~ great song~ ^^ 支持你*~~ =)
作者: Domian    时间: 2009-9-23 04:47:14

谢谢LS
当时作效果的时候就用小ipod破耳机听的 再加上和声轨道有点多...
于是导致不同设备放出来效果就完全不一样了 所以也就听不太准哪个效果好了
作者: sisifish    时间: 2009-9-25 09:34:48

楼大的嗓音好适合唱JT的歌啊....
  唱的好厉害
作者: 每日C    时间: 2009-10-6 19:02:57

LZ很强啊!很好听!佩服死了```

加油!!
作者: syywyc    时间: 2009-10-6 19:53:09

唱得确实好。。。
作者: tanek    时间: 2009-10-8 19:18:02

让我想起了早期的MJ啊~~~~~~~
作者: 522713    时间: 2009-10-9 04:35:32

哇,很棒的假音。。。。。。
作者: 曦雨恋人    时间: 2009-10-9 04:53:00

还挺棒的哦!继续加油啦!
作者: elastic    时间: 2009-10-9 22:16:31

其实我觉得这首歌很难唱~~~但是很好听
楼主唱得不错!!
作者: jillliu32165    时间: 2009-10-9 23:49:56

这首真的很难唱,音还特别高。。
作者: onekronor    时间: 2009-11-5 10:55:43

今天逛街偶然听到有人用这歌做铃声
然后突然想起克克录过这首
回来支持一下!
作者: ___J.    时间: 2009-11-5 19:47:15

性感的腔 有小贾的感觉  
作者: Domian    时间: 2009-11-25 08:45:07

ciara今年都没怎么获奖 比较冤屈....
提名都不多 只能自己YY了....
感谢LS各位的支持~
作者: jojones    时间: 2009-11-25 09:37:45

确实好听哈哈。的确象大家说的,LZ应该狠适合JUSTIN的歌哈
作者: Goanny    时间: 2009-11-25 10:40:29

多好的嗓子。建议你试试Indie类型的歌。
像Chris Garneau的。
作者: 爱豆包    时间: 2009-12-5 23:13:52

楼主唱的很棒啊!忍不住想起了u-know在歌谣大战里,用这首歌跳了一首帅到家的舞啊!
作者: 洋喊    时间: 2009-12-7 19:12:14

恩可以
就是评论的人太少了 呵呵
作者: beisefenni    时间: 2009-12-7 19:17:31

无语了,太强了吧!lz高速我怎么唱的吧!
作者: MercuryKing    时间: 2009-12-8 03:55:27

专业,专业,

得好好向楼主学习!
作者: superman20    时间: 2009-12-8 15:43:21

唱的不错哈,等JT的新歌要到什么时候啊- -。。。老是FT- -
作者: JWELLS    时间: 2009-12-8 15:52:39

这首歌还蛮好听的,歌词很A,哈哈
作者: xd6704    时间: 2009-12-8 22:54:21

好听. 风格很适合楼主.
支持下
作者: britneycc    时间: 2009-12-8 23:36:33

太赞了  很好听  后期感觉也很好啊

假音我喜欢
作者: stripped39    时间: 2009-12-9 11:09:21

这个歌High的~~喜欢楼主的假音!!~
作者: 山哥    时间: 2009-12-10 00:49:08

其实加点小电音 肯定会不一样的效果
作者: Domian    时间: 2009-12-12 09:24:06

电音还真就试过...不过效果不是特别理想....
当时其实没想搞的那么复杂 心思都在和声和调均衡上了
作者: nataliel    时间: 2009-12-12 11:55:41

效果那是不用说了
高音处还真有justin的范儿
作者: 2胖儿    时间: 2009-12-12 12:38:27

真棒啊

节奏感真好
作者: carriey2000    时间: 2009-12-12 14:10:10

很有感觉啊~~~
作者: 清霜兰儿    时间: 2009-12-13 00:43:48

天呐  太好听了  ~~  简直一强人~~

膜拜~~  

LZ的声音很适合唱他的歌  嗯嗯  太喜欢了 ~~
作者: Dawn.DM    时间: 2009-12-18 19:34:12

贾伪娘?!哈哈哈哈
LZ调门儿真高!不错不错
作者: keita1991    时间: 2009-12-18 21:22:42

哇,男声版 好有feel,效果也好,
那种性感的声音都那么完整的表达出来了,堪称完美啊
作者: 413769713    时间: 2009-12-18 23:30:29

sexy voice~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 雷的囧囧    时间: 2009-12-19 02:16:01

我常来的,觉得LZ的歌真的很赖听。
作者: yjp1314    时间: 2009-12-27 14:44:39

唱的很不错了啊 !!!要是我得把嗓子喊破!!
作者: 雅雅angel    时间: 2009-12-27 15:07:24

厉害 佩服 真太厉害了 好听
作者: Mu-Q    时间: 2009-12-27 15:24:05

WOW! 才有幸聽到,太驚艷了,
版主大人的音色細節控制太天人了,假聲也嗷嗷穩健有表現力,
無比拜服!!

作者: azurelucid    时间: 2009-12-27 17:26:12

啊。。。一定要再顶下这首~~
因为这个认识的克克啊~~~呜呜呜~~~~~~
作者: ladynight    时间: 2009-12-29 11:43:22

不错哦.女声部分要能区别大点更好了
作者: 156782763    时间: 2009-12-30 23:03:43

假音小天后,膜拜一下。下次我们合作男女歌~
作者: frankwfy    时间: 2009-12-30 23:20:55

哇塞半唱好多啊 。。。很累!
辛苦了
作者: seesaw1027    时间: 2010-1-7 13:53:27

哇,今天发现版主唱的在这里呢~~很好听哦
你处理的声音在前面,效果在后面
我处理的效果在声音前面
区别啊~
学处理没我想的那么容易,下次我找个简单的歌
作者: 9zhe    时间: 2010-4-23 18:13:42

太好听了这个歌 我要学 我要学。。。
作者: FOKGAHO    时间: 2010-4-23 21:17:29

好喉底 不错嘛 
作者: kellyclarkson    时间: 2010-5-20 11:15:27

跟西西一个类型的,很适合唱这个类型的歌曲
作者: busted1026    时间: 2010-5-20 13:34:15

真好听,喜欢~
LZ没主页么
作者: amloveme    时间: 2010-5-21 15:15:54

楼主很适合唱Justin的歌!音色很接近!赞一个!
作者: loki77777    时间: 2011-3-20 20:08:54

男声~~好高~~~
支持·
!~!~!
一人两角~~~
强~!~!~!
作者: 剪刀手爱杰克    时间: 2011-3-27 10:41:17

恩恩~楼主唱的不错~再激情点更好啦!
作者: carmenren    时间: 2011-3-27 13:17:33

好听!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 剪刀手爱杰克    时间: 2011-4-8 22:21:05

声音很有磁性 技巧很不错 支持一个!很好听
作者: 伤花怒放72    时间: 2011-4-9 10:34:17

真的很好听额~~听着都忘记了原唱是有ciara的。。。。
作者: tatu12346    时间: 2013-1-22 10:56:07

好棒啊!!!!太讚了:D樓主好棒  
作者: yakecan    时间: 2013-2-5 05:20:52

good job, 听起来很舒服 。
作者: 冰霜寒點    时间: 2013-2-5 12:23:27

这个节奏感很强啊,喜欢。。。。
作者: mekolife    时间: 2013-4-10 18:15:25

这首歌很带感!!!一直很喜欢 顶一个 支持
作者: wbspopopo    时间: 2013-5-1 17:39:18

惊艳了!!!!男声solo也可以这么好听!
作者: hihezi    时间: 2013-5-4 23:29:44

顶起来~~~确实很好听~~~
作者: ranjo66    时间: 2013-6-14 18:55:52

好棒!!! 求LZ发个合唱~~~~
作者: 蓝晶焰    时间: 2013-6-14 20:35:14

好赞~!!真的好好听~!
作者: o0luke0o    时间: 2013-7-31 19:05:57

赞一个~~~不错不错~~~
作者: ADIN    时间: 2013-8-4 01:37:34

太棒了,很有律动!非常喜欢!!!!!

欢迎光临 仙来居伴奏网 (http://64.32.13.154/) Powered by Discuz! X2