仙来居伴奏网

标题: Make You Feel My Love - Adele [打印本页]

作者: iandee    时间: 2009-7-19 23:12:05     标题: Make You Feel My Love - Adele

前一阵子看美偶 kris选的这首特别好听 他太选歌了  其实倒不是很难唱
这个是Adele版本的伴奏 不过爵士的唱腔学不来 所以还是按照kris和adele两个版本结合起来唱

When the rain
Is blowing in your face
And the whole world
Is on your case
I could offer you
A warm embrace
To make you feel my love

When the evening shadows
And the stars appear
And there is no one there
To dry your tears
I could hold you
For a million years
I know you
Haven't made
Your mind up yet
But I would never
Do you wrong
I've known it
From the moment
That we met
No doubt in my mind
Where you belong
I'd go hungry
I'd go black and blue
I'd go crawling
Down the avenue
No, there's nothing
That I wouldn't do
The storms are raging
On the rolling sea
And on the highway of regret
Though winds of change
Are throwing wild and free
You ain't seen nothing
Like me yet
I could make you happy
Make your dreams come true
Nothing that I wouldn't do
Go to the ends
Of the Earth for you
作者: myuki    时间: 2009-7-19 23:14:28

嘻嘻。。。偶来做沙发~~~~~~~~~~~~
欣赏。。美女的新作。。。。WOW。。。。
好棒。。。。。。
美声唱法。。。。
作者: iandee    时间: 2009-7-19 23:18:30

嘻嘻。。。偶来做沙发~~~~~~~~~~~~
欣赏。。美女的新作。。。。WOW。。。。
好棒。。。。。。
美声唱法。。。。
myuki 发表于 2009-7-19 23:14

好可怕 我哪有美声唱法。。。。
作者: azurelucid    时间: 2009-7-20 00:52:49

哈哈,我觉得lz唱得很有自己的风格哦~~有点乡村的味道。。。
唱得不错的,我觉得如果能再松弛一点可能会更符合这首歌的意境哦~~
支持了~~
作者: dondonfish    时间: 2009-7-20 01:17:15

楼主拥有好扎实的唱功哦,技巧方面也是一绝,也许学院派出生的,哈哈

假如楼主在演唱过程中适当运用气声的唱法,也许可以为歌曲营造出更上一层楼的意境。
作者: iandee    时间: 2009-7-20 11:13:46

楼主拥有好扎实的唱功哦,技巧方面也是一绝,也许学院派出生的,哈哈

假如楼主在演唱过程中适当运用气声的唱法,也许可以为歌曲营造出更上一层楼的意境。
dondonfish 发表于 2009-7-20 01:17

楼上看来很专业哦 谢谢给的建议
作者: lifan20    时间: 2009-9-15 10:47:31

这首歌的歌词写得太好了....可惜,这种坚信,坚守,能持续多久呢?!
作者: erickyjang    时间: 2009-9-15 11:30:40

不错啊!~!~哈哈好听。。。
作者: leronshine    时间: 2009-9-15 14:06:47

楼主的声音好好听啊,英文歌也唱得很纯正呢~~~~~技巧方面都很赞的!!
作者: tocohrin    时间: 2009-12-1 03:08:21

这首歌要唱得好还真不容易。。。声音稍稍嫩一些都不行。。。。。。
作者: 空调遥控器    时间: 2010-3-29 17:38:21

句尾每次收得都有些雷同,审美会疲劳掉。有些可以试着短短地收掉,效果应该会更好。
作者: wyx821041    时间: 2010-3-29 19:19:24

上一次听楼主的歌是一首CARRIE UNDERWOOD的I TOLD YOU SO
实话说 楼主很会用声 而且 更适合乡村
作者: cavalli999    时间: 2010-3-30 14:27:16

(虽然对这节奏的歌不来电,但还是情不自禁的想敲2个字母按回车)

完美!完美!

OVER
作者: shounue    时间: 2010-3-30 14:59:34

奔着楼主光芒万丈的ID义无反顾地进来了~
我也喜欢这首歌,楼主和Adele唱得很不同~
作者: moon123    时间: 2010-4-1 21:01:37

z真是好听,我唱的好难听〉。。ai
作者: Plastiscines    时间: 2010-4-6 21:05:28

我也超喜欢Kris 唱这首时候的表演,可惜一直没有kris版的伴奏。。。这首歌有种洗尽铅华的感觉~
作者: nataliel    时间: 2011-1-23 15:30:04

原来这首歌是胖妹妹的啊,最近很爱她
作者: sibojie    时间: 2011-12-28 22:57:07

唱出了别的味道~赞啊~~~
你咋着么帅呢~
作者: GS慢一拍    时间: 2012-3-29 22:07:11

很不错  很少有女生翻唱她的歌
作者: 伊布小新    时间: 2012-3-30 10:07:49

阿呆的歌儿诶 听够味儿的
作者: 站住    时间: 2012-4-3 16:17:56

最近翻唱ADELE的真多啊
作者: shaka920    时间: 2012-4-5 12:25:17

LZ声音真的很好很好很好 听着很有feel。。
作者: alexeil    时间: 2012-5-28 22:57:14

转音很棒,高音有乡村味,不错啊
作者: 孤风啸    时间: 2012-6-6 09:59:58

唱的还是不错的,支持一下!
作者: shall    时间: 2012-6-6 13:58:30

很喜欢 声音很有质感
作者: giraffesnm999    时间: 2012-6-7 11:56:02

楼主的声音好特别 好棒
作者: zhaotianyi    时间: 2012-6-7 15:14:38

很大气、很好听
作者: axlsizzy    时间: 2012-6-7 15:55:56

喜欢这个声音,技巧也很好,完全很赞!
作者: kmyzgjwksnyg    时间: 2012-12-10 20:53:26

不错不错 这个不错啊 真的不错
作者: joyce_bei    时间: 2013-11-3 01:27:04

发音准点就更好了
作者: 小艾~幸福生活的    时间: 2013-11-3 18:47:59

声音有一点控制不住哦,加油啦
作者: MattLau7    时间: 2013-11-15 14:21:56

好棒赞赞赞赞啊啊

欢迎光临 仙来居伴奏网 (http://64.32.13.154/) Powered by Discuz! X2