仙来居伴奏网

标题: 我爱你中国 - dxszcg [打印本页]

作者: dxszcg    时间: 2009-6-27 20:35:52     标题: 我爱你中国 - dxszcg

今天在家整理资料,偶然翻到那年在“中院”开会时与多位大师的合影,看见了叶佩英老师,也想起了那首经她演唱而风靡全国,也成为本科女美声必唱歌曲的《我爱你中国》。虽是女生唱的,确很喜欢。
作者: caizihu    时间: 2009-6-27 21:45:14

很遗憾,今天心情不好,网速也卡,改天再认真欣赏
作者: xialibaren_us    时间: 2009-6-27 21:54:04

专业水平,明星风采,欣赏了!
作者: zl4444    时间: 2009-6-27 22:05:18

那dxszcg老师是前辈了哦!!!我们也算老乡哦!!您是郫县的??那天两个张峰在大音乐厅开音乐会!!返场的时候也唱了这个!!!改日我也唱一个!!!前辈一定指点指点!!!
作者: 逍遥仙    时间: 2009-6-27 22:09:54

很遗憾,今天心情不好,网速也卡,改天再认真欣赏
caizihu 发表于 2009-6-27 21:45
堵车的时候听听音乐也是一件很美的事。
作者: dxszcg    时间: 2009-6-27 22:21:43

堵车的时候听听音乐也是一件很美的事。
逍遥仙 发表于 2009-6-27 22:09
哈哈哈,真的是名副其实的“逍遥仙”了。
作者: guang77026    时间: 2009-6-28 02:03:57

太棒了!!!!声音收放自如!欣赏学习中!~
作者: 雨霁初虹    时间: 2009-6-28 05:45:36

的士老师的歌声太美了!
这首的录音效果比前面几首好。
作者: caizihu    时间: 2009-6-28 06:55:02

没想到男声版也这么感人。整体非常好,不足就是最低音有一点点发虚。比如“鸟”快虚得我听不见了。我估计快到了你的低音极限了。都知道这歌有一定难道,尤其男声唱,这样已经很好了
作者: dxszcg    时间: 2009-6-28 08:42:05

“菜籽糊”,别说啥子“虚”了,昨晚看见您和“俊男”不休止地“虚火冒”,我还真的在“发虚”哟,担心别伤了您老人家的“龙体”,哈哈哈!!!
作者: 倚梦幻歌    时间: 2009-6-29 13:31:37

中国的“的士”可能太多了,所以堵车!不过这是一辆不多的豪华的“的士”俺还是下载下来欣赏了!赞!
过些天俺也来凑个热闹!希望能得到各位高人的指点!
作者: dxszcg    时间: 2009-9-25 22:59:12

国庆节快到了,把这首《我爱你中国》顶上去,我爱你中国!!!
作者: 乡行    时间: 2009-9-26 05:13:46

激动人心的好歌,的士老师的范唱完美精湛,太好听了。 祝节日快乐!
作者: 竹棍要饭    时间: 2009-9-26 06:54:58

专业水平,欣赏
作者: 申江春雨    时间: 2009-9-28 04:58:27

好唱且恰逢其时!顶上去.
楼主的文字中提及叶佩英老师,也使我忆起了几十年前第一次认识她的往事:
那年是中国5.7艺术大学(中院前身)在华东地区招生,考点就设在上音,我们好几个上音老师的学生也参加了考试,
主考官是黎兴昌老师,助手就是叶老师,我的老师还担任了考试全程的钢琴拌揍,那时黎老师已经很有名气了而叶老师还是默默无闻的青年教师,我记得每天考完后,两位老师就和上音的几位老师一起练声唱歌,交流教学经验,交流唱法,非常高兴,我几次听见他们说:过瘾,过瘾.也就是在那次,我得到了黎老师的当面辅导...
作者: 幸福的懒人    时间: 2009-9-28 09:49:57

以前听的一直是女声版本的 今天有幸欣赏到男声版本了 原来男声演绎这首歌 也是那么的优美动听:)
果然是专业水准!欣赏了:—)

欢迎光临 仙来居伴奏网 (http://64.32.13.154/) Powered by Discuz! X2