仙来居伴奏网

标题: 万家灯火 - 汤灿 [打印本页]

作者: 慧慧(huihui)    时间: 2004-9-1 01:28:17     标题: 万家灯火 - 汤灿

万家灯火汤灿

[ Last edited by -2806- on 2005-2-22 at 05:00 ]

[ Last edited by 幸福的懒人 on 2006-4-26 at 22:34 ]
作者: guohongxi003003    时间: 2005-2-22 03:43:28

大家都说好就下来听听
作者: guohongxi003003    时间: 2005-2-22 03:47:42

不错的伴奏,值
作者: 76159    时间: 2005-2-22 05:41:32

随着一声『玉皇大帝到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了2两黄金。
大家都说好,那我也来下一下大家都说好,那我也来下一下
作者: 梦回旋音    时间: 2005-4-7 12:29:15     标题: 万家灯火--汤灿

万家灯火--汤灿

作词:李湘俊 作曲:王佑贵

五彩缤纷的焰火 星空灿烂的银河
比不上你的壮丽磅礴 神州大地啊
万家灯火 你点燃不老的城镇
你照亮了丰收的村落 你唤来了
温馨的团聚 你带来了笑语欢歌
大江南北 城乡大漠 充满吉祥欢乐
充满吉祥欢乐 生我养我的这片土地啊
永远唱着幸福的颂歌

五彩缤纷的焰火 星空灿烂的银河
比不上你的壮丽磅礴 神州大地啊
万家灯火 你指引着夜航的船舶
你陪伴着不眠的哨所 你驱散着长夜的寂寞
你象征着万民同乐 长城内外 江湖海河
跳动着时代的脉搏 跳动着时代的脉搏
生我养我的这片土地啊 永远唱着幸福的颂歌
大江南北 城乡大漠 充满吉祥欢乐
充满吉祥欢乐 大江南北 城乡大漠
充满吉祥欢乐 充满吉祥欢乐 大江南北
城乡大漠 充满吉祥欢乐 充满吉祥欢乐

作者: goutiantian    时间: 2005-4-12 13:36:02

水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水
水水水水水水水水水水水水水水水灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌水水水水
水水水水水水水水水水水灌灌灌灌水灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌水水水水水水水水水水
水水水水水水水水灌灌灌灌灌灌灌水灌灌灌水水灌灌灌灌灌水水水水水水水水水水水
水水水灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌水水水水水水灌灌灌灌水水水水水水水水水水水水
水灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌水水水水水水灌灌灌灌水水水水水水水水水水水水
水灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌水水水水水水水灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌水水水水水水
水灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌水水水水水水灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌水水水水
水水灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌水水水水水灌灌灌灌灌灌水水水灌灌灌灌灌灌灌水水水水
水水水水水水水水灌灌灌灌水水水水水灌灌灌灌水水水水水水灌灌灌灌灌水水水水水
水水水水水水水水灌灌灌灌水水水水灌灌灌灌水水灌灌水水水灌灌灌灌灌水水水水水
水水水水水水水水灌灌灌灌水水水水灌灌灌灌水水灌灌灌灌水灌灌灌灌灌水水水水水
水水水水水水水水灌灌灌灌水水水水灌灌灌灌水水灌灌灌灌水灌灌灌灌灌水水水水水
水水水水水水水水灌灌灌灌水水水水灌灌灌灌水水灌灌灌水水灌灌灌灌灌水水水水水
水水水水水水水水灌灌灌灌水水水水灌灌灌灌水水灌灌灌水水灌灌灌灌灌水水水水水
水水水水水水水水灌灌灌灌水水水水灌灌灌灌水灌灌灌灌水水灌灌灌灌灌水水水水水
水水水水水水水水灌灌灌灌水水水水灌灌灌灌水灌灌灌灌水水灌灌灌灌灌水水水水水
水水水水水水水水灌灌灌灌水水水水灌灌灌水水灌灌灌灌水水灌灌灌灌灌水水水水水
水水灌灌水水水灌灌灌灌灌水水水水灌灌灌水水灌灌灌水水水灌灌灌灌灌水水水水水
水水灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌水水水水水灌灌水水灌灌水水水水灌灌灌灌灌水水水水水
水水水灌灌灌灌灌灌灌灌灌水水水水水水水水灌灌灌水水水水水灌灌灌灌水水水水水
水水水水水灌灌灌灌灌灌灌水水水水水水水水灌灌灌水灌灌灌灌水水水水水水水水水
水水水水水水灌灌灌灌灌灌水水水水水水水灌灌灌灌水水灌灌灌灌灌水水水水水水水
水水水水水水水水水灌灌灌水水水水水水灌灌灌灌灌水水水灌灌灌灌灌灌灌水水水水
水水水水水水水水水水水水水水水水灌灌灌灌灌灌水水水水水灌灌灌灌灌灌水水水水
水水水水水水水水水水水水水水水灌灌灌灌灌灌水水水水水水灌灌灌灌灌灌灌水水水
水水水水水水水水水水水水灌灌灌灌灌水水水水水水水水水灌灌灌灌灌灌水水水水水
水水水水水水水水水水水水水灌灌灌灌灌水水水水水水水水水水水灌灌灌灌水水水水
水水水水水水水水水水水水灌灌灌水水水水水水水水水水水水水水水灌灌灌水水水水
水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水
作者: 巨蟹座女子    时间: 2005-4-13 17:24:43

汤灿的这首歌曲还不错阿
作者: 兰扎    时间: 2005-4-14 21:08:17

价钱还可以!我买了!谢谢!都这么便宜就好了!
作者: KT    时间: 2005-4-14 23:22:22

她的歌,我见一回顶一回!!!!!!!!
作者: chaochao88    时间: 2005-4-14 23:33:03

随着一声『财神爷爷到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了4两黄金。

这应当也是一首歌颂祖国的歌曲!!非常大气的一首歌曲!!汤灿的演唱也是非常到位的!!!
作者: 石万里    时间: 2005-4-17 20:00:44

我有原版的但是不是立体的,单元这个是把
作者: keliyuan    时间: 2008-5-14 12:11:44

不错  顶个  
作者: 小树    时间: 2008-6-15 10:58:51     标题: 回复 1# 的帖子

伴奏还不错,谢谢楼主
作者: 领袖纷纷    时间: 2008-6-16 03:24:04     标题: 有没有宋祖英版的万家灯火?

宋版的更好听,但不知道谁有伴奏!
作者: 高其兵    时间: 2008-9-29 18:51:59

伴奏不错,大气!汤灿的歌就是这种风格!楼主,顶!!!
作者: lilly    时间: 2009-2-19 21:07:54

这首 万家灯火 免费,赶紧收藏了,呵呵。重名的歌可真多,我还以为汤灿和宋祖英唱的是同一首歌呢!
作者: huboyuan26    时间: 2009-3-7 10:41:16

楼主好人啊,免费伴奏,很喜欢,谢谢。
作者: 神游    时间: 2020-7-6 19:35:51

汤灿的这首歌曲还不错,很难得。

欢迎光临 仙来居伴奏网 (http://64.32.13.154/) Powered by Discuz! X2