仙来居伴奏网

标题: 咱老百姓 - LIUYITAO810716 [打印本页]

作者: liuyitao810716    时间: 2009-5-17 12:02:15     标题: 咱老百姓 - LIUYITAO810716

麦克风台滥了一定要换
作者: 恩大    时间: 2009-5-17 12:18:21

干嘛发了那么多的空帖子啊,在原帖子上编辑一下,重新上传附件就可以了吗。感觉你的声音还不是很通透,有些发暗,不明亮不清晰,和我的嗓子差不多,不过比我唱的好。感觉气息比较浅,腔体没有充分的打开,还是和我的缺点差不多。我发现你录出的声音和我的声音真的很相像。
作者: caizihu    时间: 2009-5-17 12:42:14

你是不是蒙了一床被子唱的?声音怎么这么闷呢?哈哈````开玩笑。楼主的声音紧,闷是舌根和下巴过紧造成的,主要是舌根严重的往后缩并隆起,把大部分声音都堵在了口腔里。恩大人太谦虚你的声音比他的通透,明亮,清晰,高亢得多
作者: 恩大    时间: 2009-5-17 12:57:49

你在演唱时,整个肚子肯定是瘪回去的,这样整个气息上下部畅通,演唱时会很憋很闷,气息不连贯,没有流动感。我不是谦虚,我有这个毛病,深有体会。      哈哈刚才回你的帖子,发重了,我刚删除已经来不及了,被扣去了一个金币,你的陪我哟。   啊,不是,我删除了一个帖子,自然减去一个金币。
作者: dxszcg    时间: 2009-5-17 17:23:53

同意“菜籽糊”仙人的点评“.......声音紧,闷是舌根和下巴过紧造成的,主要是舌根严重的往后缩并隆起,把大部分声音都堵在了口腔里......”。声音都卡在喉咙里了,难道LZ本人没有听过自己的录音吗?
作者: 小白杨    时间: 2009-5-17 21:05:09

我记得楼主之前的录音效果比这个要好一些呢,这次是怎么回事呢,效果真的不好!
附件也是听了一段不到就听不了了,晚些过来再听听
作者: liuyitao810716    时间: 2009-5-17 21:18:52

小白杨版主 说的对哦  其实我现在比以前唱的要好了一些  但是现在家里这个设备确实没有搞好,以前那都是办公室录的  这次是在家里录的  不知道效果怎么会差这么多哦!我确实要检查下设备了
作者: 丰收    时间: 2009-5-18 13:41:18

看来用差点儿的设备还是有好处的,可以发现问题再提高自己.
作者: liuyitao810716    时间: 2009-5-18 21:38:36

是哦!同志仍需努力
作者: guoxuan2508061    时间: 2009-5-19 13:50:02

是设备不好,可以和我朋友比比!努力吧!

欢迎光临 仙来居伴奏网 (http://64.32.13.154/) Powered by Discuz! X2