仙来居伴奏网

标题: 哈巴捏拉 - 图兰朵 [打印本页]

作者: 图兰朵    时间: 2009-1-11 07:05:04     标题: 哈巴捏拉 - 图兰朵

第一次来。送上一首卡门的经典选段,我是假声男高音。改天在上传其他的歌曲。谢谢
作者: 小白杨    时间: 2009-1-11 22:47:49

楼主是爱新觉罗·恒皓?看过你的介绍,呵呵,要真是你的话那真是太好了,希望经常可以听到你的新作品。
作者: 图兰朵    时间: 2009-1-12 09:15:03

呵呵,谢谢小白杨兄弟。:)
作者: 图兰朵    时间: 2009-1-12 09:16:10

我也在仙来居水了很长时间了就注册了个,我知道这里高手如云的,。。呵呵。
作者: 小白杨    时间: 2009-1-12 17:24:01

我也在仙来居水了很长时间了就注册了个,我知道这里高手如云的,。。呵呵。
图兰朵 发表于 2009-1-12 09:16

恩,这里的确有很多热爱歌唱的朋友,欢迎你登陆仙来。
作者: manan325822    时间: 2009-2-4 15:12:06

很不错的唱工啊。。。很有感觉!~  不仔细听以为是原版歌剧...
作者: 好歌·化龙巷    时间: 2009-3-5 15:42:39

恩···不错!有次女高的风格的····这种唱法原先是以阉人歌手为主打的哇!!!现在这种唱法真是蛮少的了··真的!!!蛮不错的······你是在哪学的阿?
作者: 倚梦幻歌    时间: 2009-3-6 03:01:38

很有一点芭托莉的感觉。 听了这种声音感觉你的嗓子成了一种乐器,把每一个音符从中吹送出来就像仙乐一般!有听过David DQ Lee好像是加拿大的亚裔。也唱得非常棒!但你的声音比他来得更清纯飘逸。希望听到你更多的作品!
作者: 倚梦幻歌    时间: 2009-3-6 03:19:49

忘了说了,楼主这样唱下去前途无可限量!
作者: 逍遥仙    时间: 2009-3-6 11:36:52

哇!这是我第一次听到假声男高音!太棒了!
作者: zl4444    时间: 2009-3-6 12:19:09

我又来听你的歌了   非常牛   你不是说传其他作品的嘛    怎么没有啊   很想听听你的其他作品啊     
期待中》》》》》》》
作者: 音乐之友    时间: 2009-3-6 12:29:33

虽然听不懂歌词,但楼主的声音非常松弛有弹性,有专业的味道,很棒!!向你学习。
作者: 幸福的懒人    时间: 2009-3-6 13:03:13

楼主功底真扎实 气息控制得很棒哦 好话大家都说尽了 我就不说多余的了!~加油 希望能听到你更多的作品~:)
作者: 图兰朵    时间: 2009-3-12 11:46:25

非常感谢大家的支持,最近特别忙于为10月份的音乐会做准备,所以很久都没上网了。抱歉哈。。等忙过这段,就把其他作品也发上来。
作者: zl4444    时间: 2009-3-12 12:43:10

祝你音乐会圆满成功  记得把其他的歌传上来  
作者: happy910    时间: 2009-3-12 15:07:43

开眼了,假声男高音?那还是男性咯,哈哈。玩笑啦!不过确实唱功一流啊,连贯通常!非常支持你!
作者: music520zh    时间: 2009-3-19 11:36:21

我的天这是男声!一点都感觉不到!厉害高人呀!
作者: duye    时间: 2009-3-19 14:13:37

假声男高音? 难以相信阿,唱得和原版女声一样。赞
作者: 小白杨    时间: 2009-3-20 00:26:32

恩,祝演唱会圆满成功,期待新作品问世
作者: guang77026    时间: 2009-3-20 01:46:47

你的声音就像一颗颗晶莹剔透的水珠!太棒了!!!~~ 太精彩了,第一次听到我国如此出色的高男高音!!
作者: 业余歌手    时间: 2009-3-20 13:14:44

佩服!男性怎么能如此完美的唱出女声来?听过男唱女的通俗唱法,还没听过美声的,长见识!
作者: 音乐天使888    时间: 2009-3-20 19:13:42

我也下载来听听,大家都说好,我都迫不及待了。。
作者: chuxinxiu    时间: 2009-3-21 16:17:59

不错哇,唱得好,期待更多的作品

欢迎光临 仙来居伴奏网 (http://64.32.13.154/) Powered by Discuz! X2