仙来居伴奏网

标题: I Wonder----Kellie Pickler 第一次录歌~欢迎批评~ [打印本页]

作者: sea7    时间: 2008-7-16 13:52:07     标题: I Wonder----Kellie Pickler 第一次录歌~欢迎批评~

第一次录歌 很紧张 也不太会制作 但是  豁出去啦 总要有个开头的说  欢迎批评指正 我在这里先谢谢了

这是很感人的一首歌  向原唱致敬

I Wonder  

Sometimes I think about you
Wonder if you’re out there somewhere thinkin' 'bout me
And would you even recognize the woman that your little girl has grown up to be
Cause I look in the mirror and all I see are your brown eyes lookin' back at me
They’re the only thing you ever gave to me at all

Oh, I hear the weather’s nice in California
There’s sunny skies as far as I can see
If you ever come back home to Carolina
I wonder what you’d say to me

I think about how it ain’t fair that you weren’t there to braid my hair like mothers do
You weren’t around to cheer me on
Help me dress for my high school prom like mother’s do
Did you think I didn’t need you here to hold my hand, to dry my tears
Did you even miss me through the years at all?

Oh, I hear the weather’s nice in California
There’s sunny skies as far as I can see
If you ever come back home to Carolina
I wonder what you’d say to me

Forgiveness is such a simple word
But it’s so hard to do
When you’ve been hurt

And just in case you’re wondering about me
From now on I won’t be in Carolina
Your little girl is off, your little girl is off, your little girl is off
To Tennessee

作者: azurelucid    时间: 2008-7-16 18:33:18

lz的声色不错哦,整首歌唱得很流畅,听起来很舒服~~~~第一次录歌能这样很不错了!

如果要提点建议的话,我感觉有的地方人声有点小,特别是有合声的部分
还有就是大概2:35的部分人声突然增大,显得有点突兀
作者: 黑暗帝皇    时间: 2008-7-16 21:02:00

我这来支持了..唱得很好听啊~~!!!只是如果到了有部分人声少了点..如果再调下...那就完美了..你本身唱得很连贯..听起来很美呢..你本来唱歌就很好听的了吧..哈哈..
作者: sea7    时间: 2008-7-16 22:24:09

原帖由 azurelucid 于 2008-7-16 18:33 发表
lz的声色不错哦,整首歌唱得很流畅,听起来很舒服~~~~第一次录歌能这样很不错了!

如果要提点建议的话,我感觉有的地方人声有点小,特别是有合声的部分

谢谢azurelucid的支持~

那个2:35我也觉得很别扭 那个地方录了好几次 还是不对劲 我会找时间去学习制作的~
作者: sea7    时间: 2008-7-16 22:26:55

原帖由 黑暗帝皇 于 2008-7-16 21:02 发表
我这来支持了..唱得很好听啊~~!!!只是如果到了有部分人声少了点..如果再调下...那就完美了..你本身唱得很连贯..听起来很美呢..你本来唱歌就很好听的了吧..哈哈..

呜呜 女皇你来啦 谢谢 你的建议我记下了
作者: rebel    时间: 2008-7-16 23:44:03

呵呵 刚来了一次 太卡没听到
额 这回终于听到小SEA的歌了
很赞的声线哦~呵呵 和想象中不一样呢
后期效果还要加强哦 感觉人声和伴奏还不是很融洽
作者: 黑暗帝皇    时间: 2008-7-17 01:42:21

原帖由 sea7 于 2008-7-16 22:26 发表

呜呜 女皇你来啦 谢谢 你的建议我记下了

继续努力哈~~然后录上来给大家听
作者: sea7    时间: 2008-7-17 01:43:40

原帖由 rebel 于 2008-7-16 23:44 发表

哦?那么想象中偶是什么声音呢?

恩 后期和唱歌方面都有很多很多要学的 谢谢rebel   

原帖由 黑暗帝皇 于 2008-7-17 01:42 发表

继续努力哈~~然后录上来给大家听

恩 好的 原来你也是个夜猫子

作者: 黑暗帝皇    时间: 2008-7-17 01:52:07

原帖由 sea7 于 2008-7-17 01:43 发表

哦?那么想象中偶是什么声音呢?

恩 后期和唱歌方面都有很多很多要学的 谢谢rebel   

恩 好的 原来你也是个夜猫子

我一直都是野猫
作者: rebel    时间: 2008-7-17 01:54:09

呵呵 貌似大家都是夜猫子 小黑那家伙也在呢~

额 我想象中小SEA的声音是很可爱的~
因为你的头像 不免让人联想.....
嘿嘿 意外额~
作者: rebel    时间: 2008-7-17 01:56:03

汗个 楼上的也在小SEA这=  =
作者: 黑暗帝皇    时间: 2008-7-17 01:57:11

原帖由 rebel 于 2008-7-17 01:54 发表

嘿嘿 意外额~

= =42..我也在啊...因为我在别的论坛水嘛
作者: rebel    时间: 2008-7-17 02:04:44

=  =

貌似SEA自己闪了 哈哈
额 我也去睡的~
作者: sea7    时间: 2008-7-17 02:09:44

原帖由 rebel 于 2008-7-17 01:54 发表

嘿嘿 意外额~

呵呵 惭愧啊  看来我伪装成功了~

原帖由 黑暗帝皇 于 2008-7-17 01:52 发表

我一直都是野猫

失敬 失敬 哈哈
作者: jj123    时间: 2008-7-17 13:48:52

“唱的真不怎么样”。

“难听死了”。

=====

哈哈,偶来支持你啦~

那么多人都说你唱的好,偶没骗你吧~

加油哦。继续努力
作者: jj123    时间: 2008-7-17 13:51:15

大家都来支持小sea啊~
作者: 虾虾    时间: 2008-7-17 20:30:16

发音很正啊!!!!真不错~~~
作者: cid260    时间: 2008-7-17 21:05:41

呵呵,肯定要支持,下次再努力啊!
作者: jj123    时间: 2008-7-18 09:32:04

原帖由 虾虾 于 2008-7-17 20:30 发表
发音很正啊!!!!真不错~~~

正宗美音
作者: jj123    时间: 2008-7-18 09:33:29

原帖由 cid260 于 2008-7-17 21:05 发表
呵呵,肯定要支持,下次再努力啊!

谢谢你哈
作者: jj123    时间: 2008-7-18 09:35:11

原帖由 azurelucid 于 2008-7-16 18:33 发表

要求很严哦~

谢谢建议
作者: jj123    时间: 2008-7-18 09:37:30

原帖由 黑暗帝皇 于 2008-7-16 21:02 发表

她从未登台过呢。

好象架子挺大。哈哈
作者: jj123    时间: 2008-7-18 09:38:41

原帖由 rebel 于 2008-7-16 23:44 发表

哇。很赞吧~

后期制作确实还需提高。
作者: jj123    时间: 2008-7-18 09:40:04

嘿嘿 意外额~

歌曲本身的缘故啦。

装可爱也行的。
作者: sea7    时间: 2008-7-18 11:01:26

jj123  你丫搞什么啊~  很感谢你来支持我罗 但是不用这样啦 哈哈 没水平的帖子你还老给顶上来的说
作者: kaka2sky    时间: 2008-7-19 14:52:03

我今天才看到你的消息。。。对不住哇~~

你的音色是我很喜欢的哦~~歌也很好听,唱的比我好多了55555

强人就是多瓦 我第一次唱歌的时候可到不了这个水准哦~~加油~~
作者: jj123    时间: 2008-7-19 15:57:59

原帖由 kaka2sky 于 2008-7-19 14:52 发表
我今天才看到你的消息。。。对不住哇~~

你的音色是我很喜欢的哦~~歌也很好听,唱的比我好多了55555

强人就是多瓦 我第一次唱歌的时候可到不了这个水准哦~~加油~~

谢谢你来支持小sea哦。

队伍又扩大了。
作者: jj123    时间: 2008-7-19 15:59:03

原帖由 sea7 于 2008-7-18 11:01 发表
jj123  你丫搞什么啊~  很感谢你来支持我罗 但是不用这样啦 哈哈 没水平的帖子你还老给顶上来的说

偶错了还不行么。
作者: rebel    时间: 2008-7-19 16:25:34

哈哈 Jmm真是小sea的铁杆粉丝呢
作者: jj123    时间: 2008-7-19 16:34:20

原帖由 rebel 于 2008-7-19 16:25 发表
哈哈 Jmm真是小sea的铁杆粉丝呢

偶是她的小徒~

前天终于答应收偶为徒了~  哈哈。
作者: jj123    时间: 2008-7-20 09:20:41     标题: 顶顶

大家都来说几句嘛~~

任何建议或意见都是欢迎滴¬¬¬
作者: lizyang    时间: 2008-7-20 09:20:42

第一次录歌,唱得真不错哦~~
作者: jj123    时间: 2008-7-20 09:21:54

原帖由 lizyang 于 2008-7-20 09:20 发表
第一次录歌,唱得真不错哦~~

谢谢你哈。

下次有新歌再来听啊~~
作者: 熊猫奶爸    时间: 2008-7-20 12:28:22

是很感性的女声,很清醇的感觉,适合这种民谣路线  希望你以后继续给我们带来好的作品
作者: zw31360    时间: 2008-7-20 13:59:51

没有你说的那么紧张啊  我觉得很好啊  加油
作者: jj123    时间: 2008-7-21 16:09:02

原帖由 熊猫奶爸 于 2008-7-20 12:28 发表
是很感性的女声,很清醇的感觉,适合这种民谣路线  希望你以后继续给我们带来好的作品

要是说性感的声音就更好了

一定不会让你失望的,下次再来啊~
作者: 黑暗帝皇    时间: 2008-7-21 16:28:52

原帖由 jj123 于 2008-7-21 16:09 发表

要是说性感的声音就更好了

一定不会让你失望的,下次再来啊~

性感的声音。。哈哈
作者: jj123    时间: 2008-7-21 16:34:19

原帖由 黑暗帝皇 于 2008-7-21 16:28 发表

性感的声音。。哈哈

被小sea看到就完了

改成: 相对有点点性感的声音
作者: 黑暗帝皇    时间: 2008-7-21 16:44:35

原帖由 jj123 于 2008-7-21 16:34 发表

被小sea看到就完了

改成: 相对有点点性感的声音

你说感性比较好。。哈哈。。对了。。小J表把我的歌全都提上来啊。。这样会被人骂的。。。搞不好会警告什么的。。。一般论坛都不准刷屏的么。。
作者: jj123    时间: 2008-7-21 16:46:46

原帖由 黑暗帝皇 于 2008-7-21 16:44 发表

你说感性比较好。。哈哈。。对了。。小J表把我的歌全都提上来啊。。这样会被人骂的。。。搞不好会警告什么的。。。一般论坛都不准刷屏的么。。

偶原先分数不够,刚才居然可以搜索别人的主题贴了。

偶绝对不是有意刷屏的。

谁叫偶搜索的第一个就是你呢。晕
作者: xfly    时间: 2008-7-21 16:50:20

听起来很舒服,顶一下!
作者: 黑暗帝皇    时间: 2008-7-21 16:51:38

原帖由 jj123 于 2008-7-21 16:46 发表

偶原先分数不够,刚才居然可以搜索别人的主题贴了。

偶绝对不是有意刷屏的。

谁叫偶搜索的第一个就是你呢。晕

不可以的么?仙来小鬼的时候不可以搜索?偶一般都是搜索伴奏。。。搜索用户就不知道了。。忘记了
作者: jj123    时间: 2008-7-21 16:54:27

原帖由 黑暗帝皇 于 2008-7-21 16:51 发表

不可以的么?仙来小鬼的时候不可以搜索?偶一般都是搜索伴奏。。。搜索用户就不知道了。。忘记了

现在成仙了~是不是可以飞了。。
作者: lrencial    时间: 2008-7-21 22:04:16

声音不错哈~~
作者: jj123    时间: 2008-7-21 22:06:53

原帖由 lrencial 于 2008-7-21 22:04 发表
声音不错哈~~

当然啦。记得她的ID哈。以后多留意
作者: jj123    时间: 2008-7-23 15:49:35

原帖由 xfly 于 2008-7-21 16:50 发表
听起来很舒服,顶一下!

谢谢你哈。
作者: jianccc    时间: 2008-7-23 18:58:16

好听,支持一下,语言不错,谢谢
作者: jj123    时间: 2008-7-27 08:41:12

原帖由 jianccc 于 2008-7-23 18:58 发表
好听,支持一下,语言不错,谢谢

谢谢。哈哈。

啥叫语言不错。歌不好听么
作者: david5184    时间: 2008-7-27 16:38:55

第一次?!
。。。乐感太好了。。。
音色那么好。。。
作者: jj123    时间: 2008-7-29 13:12:42

原帖由 david5184 于 2008-7-27 16:38 发表
第一次?!
。。。乐感太好了。。。
音色那么好。。。

那是天赋,天赋啦
作者: jj123    时间: 2008-7-29 13:14:11

小sea回来了~

欢迎光临 仙来居伴奏网 (http://64.32.13.154/) Powered by Discuz! X2