仙来居伴奏网

标题: 搅拌俺妹滴歌`-----《looking in》----哈哈 [打印本页]

作者: stepd27    时间: 2007-3-22 13:20:04     标题: 搅拌俺妹滴歌`-----《looking in》----哈哈

老哥也来搅拌你了~~~哈哈,表介意哦`~!!
作者: Oo玉玉♀    时间: 2007-3-22 13:33:54

我來了,狂奔過來滴```
可是聽不了挖,555~
作者: 泡芙爱猴子    时间: 2007-3-22 13:42:51

泡芙飘来~先占个楼...狂刷页面...卡得要命...
=============================
修楼...
这歌还是一如既往地舒服哇...转音王啊...
无人能敌~于是我忍不住又多听了几遍口牙..><
简直在你的帖子里完全纠结了~

作者: 猴子大象    时间: 2007-3-22 14:03:14

天那..太棒了...我佩服楼住的精神!
作者: jerljerl    时间: 2007-3-22 16:06:24

转音真的厉害,而且处理得很细腻,听起来很舒服!
作者: sugarguitar    时间: 2007-3-22 17:02:03     标题: not bad

not so bad, but it's funny if a man sings " you look at me and see the girl"...
作者: 熊猫奶爸    时间: 2007-3-22 20:09:03

鄙视楼上的,无聊,不止我一个人说弟弟是转音王了啊,哈哈 缠绵悱恻的唱腔,千丝万缕的感情纠结,无一不彰现弟弟对于歌曲完美的驾御能力,看来弟弟要顶替球的哭腔王的称号了哈哈哈哈,假声很迷人,可以说是华丽却不失清澈,但是作为哥哥 我要提出一线建议(貌似我很少提建议哦)就是弟弟最好考虑向多元化的曲风发展啊 这样不会让人觉得腻 个人觉得和弟弟走同一路线的西西在这方面就更胜 一筹  个人意见啊  希望没有让你不舒服 临走再次鄙视一下楼上的 有本事自己也翻一个啊  切

作者: stepd27    时间: 2007-3-22 22:23:16

哈哈``,感动都来不及呢``的确,我也觉得曲风有些单一``  不过这个是搅拌的歌~~下次我会注意萨~~~!!
作者: lsjhz    时间: 2007-3-22 22:33:28

刷了好久才听到~~~
三哥好高产啊,搞得偶也想录捏
嘿嘿,很适合睡前听的一首歌,听完呼呼
GG 的演唱特色阳光以前也说得差不多了,就不再提了...圆子写得好专业
作者: cappuccinos.m    时间: 2007-3-22 22:40:41     标题: 呵呵 收歌来哦.

老哥就是老歌啊 挖塞
那效果我怎么跟你比啊..
很好哦
转音王 就不再提了  不然 原子 扁我...
恩 加油.
作者: 超级球迷    时间: 2007-3-22 22:53:32

哈哈~~圆子啊~我不当哭腔之王已经很多年了~不知道我现在改走喜感路线吗?嘿嘿~
刚才听了你老妹的版本,现在来听你的,完全不同的感觉,很符合你自己的分析,确实把这首歌唱出了一种安静的味道,特别适合一个人在深夜的时候静静欣赏~多的就不说了~让我好好欣赏~~~
但是这次我同意圆子的意见,弟弟对这个风格已经拿捏得比较有心得了~不妨也多尝试一些其他风格的作品~~看老大我就在不断尝试新生事物捏~~哈哈
作者: wanlchen    时间: 2007-3-22 22:55:06

恩,真的是不错的哦哈哈
作者: shirely    时间: 2007-3-22 23:32:14

ohye我来顶贴喽
很好听呢,制作水平也是越来越好了
作者: Oo玉玉♀    时间: 2007-3-23 15:52:32

終於聽到了,昨天懶沒來改留言,現在改不了啦,汗```
感覺真是無發形容喔,晚上睡不著覺了,嘿嘿~~~
多虧弟弟發給我,奇怪我怎麼在這里就是聽不了呢,哎!!!
看到大家都這麼喜歡你,弟弟肯定爽歪歪了吧,哈哈~~~
以后多吼點悲傷滴歌曲,長處要發揚光大,永遠支持挖```
作者: TANIC.J    时间: 2007-3-23 18:34:36

STEP很喜欢唱MC 啊。。不错啊。。这首我不会唱。改天我学学。。
作者: stepd27    时间: 2007-3-25 08:36:17

原帖由 动动手指 于 2007-3-23 18:34 发表
STEP很喜欢唱MC 啊。。不错啊。。这首我不会唱。改天我学学。。

哈哈~那偶就等你学会哦`~~,嘿嘿`!!
作者: anycall008    时间: 2007-3-25 10:40:09

转音王,听起来好舒服,想睡觉了呢,不错哦
作者: stepd27    时间: 2007-3-25 18:17:37

原帖由 anycall008 于 2007-3-25 10:40 发表
转音王,听起来好舒服,想睡觉了呢,不错哦

嘎嘎`~这个称号偶可不敢当~  偶只是比较稀饭而已~~呵呵
作者: stepd27    时间: 2007-3-30 10:04:10

哎,这么快就沉了,汗`~! 自己也来顶下
作者: strongm0002    时间: 2019-8-12 01:50:51

老哥就是老歌啊 挖塞
那效果我怎么跟你比啊..
很好哦

欢迎光临 仙来居伴奏网 (http://64.32.13.154/) Powered by Discuz! X2