仙来居伴奏网

标题: √ON & ON-艾瑞卡 巴杜 巴杜 灵魂能猫 回归爵士 [打印本页]

作者: djpanda    时间: 2007-2-4 00:16:59     标题: √ON & ON-艾瑞卡 巴杜 巴杜 灵魂能猫 回归爵士

哈哈 我又开始唱爵士了
哈哈 虽然这个爵士不是很纯正
喜欢就好

这个歌受到BJ姐的启发  哈哈
鸣谢一下了 哈哈

哈哈 生活就是on& on
过去是一面镜子
未来是一种动力
我们要活在当下
哈哈on& on

Oh my,my,my
I’m feelin’ high
My money’s gone
I’m all alone
Too much to see, the world keeps turin’
Oh what a day, what a day, what a day

Peace and blessins’ manifest with every lesson learned
If your knowledge were your wealth then it would be well earned
If we were made in his image then call us by our names
Most intellects do not believe in god
But they fear us just the same

Oh on & on & on &on
My cipher keeps movin’ like a rollin’ stone
Wuw on & on & on & on
Alright till the break of dawn
I go on & on & on & on
My cipher keeps movin’ like a rollin’ stone
Oh on & on & on & on
Goldamit I’m a sing my song

I was born under water with three dollars and six dimes
Yeah, you may laugh cause you did not do your math
Like one, two, three
Damn y’all feel that
Like one, two, three
Thw world keeps turnin’
Oh what a day, what a day, what a day

The man that knows somethin’ knows that he knows nothin’ at all
Does it seem colder in your summer time and hotter in your fall
If we were made in his image then call us by our names.
Most intellects do not believe in God but they fear us just the same

On & on & on & on
All right the voltures swarm
I go on & on & on & on
Mad props to the God ja born

作者: 超级球迷    时间: 2007-2-4 03:12:53

猫的歌总是能带来视听双重享受(“享”字请念成第2声)~
这次的单曲封面走的是妖艳路线,而歌虽然安静庸懒,却也暗地妖娆~真是绝配~~
关于歌的意见,已经私下交换过了,此处不再赘述,总之~支持猫儿~~~
作者: 熊猫奶爸    时间: 2007-2-4 07:34:51

能猫回到其实是最适合他的爵士路线了 久违的小颤音  偶像发歌圆子怎能不支持  这次封面设计仍然给我带 来了惊喜  花边和大头贴相互辉映  要是说实在有疑问  中间那个白色的好象老唱片 唱针杆的那是什么东西啊还是你特地做的分裂效果啊
作者: lsjhz    时间: 2007-2-4 16:20:53

还是喜欢四哥唱JAZZ~~~~
这首歌词写得很现实.
四哥每次的歌曲封面都做得很寐,HOHO

PS:GG们怎么都在半夜发贴
作者: djpanda    时间: 2007-2-4 20:06:18

to 老大
哈哈 那我就继续向黑人音乐进军

to 园子
那个是我的佳生护眼灯 哈哈 作为照明用的
我会继续制作诡异的封面的 哈哈

to 阳光
哈哈 那是因为白天发不上去
作者: 还得注册    时间: 2007-2-4 20:18:09

不错不错 唱D还是很有味道的~~~!支持一下吧~~我是新来D~交个朋友~
作者: 科少    时间: 2007-2-4 20:27:44

能猫总是让人惊艳啊!
二哥我都开始嫉妒汝了
8过,说真的,汝唱JAZZ确实是相当合适啊,声音黑得“无以复加”!(什么比喻?自己都看不懂
原帖由 lsjhz 于 2007-2-4 16:20 发表
GG们怎么都在半夜发贴

MM,你难道现在才知道你的这些GG(当然,除了二哥我)都是一群夜猫子?尤其是你四哥,要不然怎么能叫“能猫”呢?“能当夜猫子”嘛。嘿嘿
作者: lsjhz    时间: 2007-2-4 21:15:13     标题: 回复 #7 科少 的帖子

怎么能这样 还是二哥比较乖~~~
作者: Billie.J    时间: 2007-2-4 22:13:40

能猫虽然不是仙来第一个翻唱巴度歌的男生,但是绝对是第一个让我听后感到惊艳的人~~~感觉太到位了,简直就是男声版的巴度唱法~~! 巴度的歌曲里面本来就包含JAZZ,SOUL,R&B等多种元素,不过主要还是以SOUL为主~~~所以正好适合猫猫唱~~而且偶个人认为巴度的SOUL有些另类,唱法非常的空灵~~~后期音质也很不错,不过人声如果再靠前点就更好了~~~~强烈支持一个~~!
作者: 旺德福    时间: 2007-2-5 06:14:58

唱的真好!
喜欢楼主“黑黑”的声音!一个字————爽!
好听!!
作者: djpanda    时间: 2007-2-5 15:47:52

能得到大家的认同很是高兴 哈哈
to还得注册
认识你很高兴 哈哈
to 二哥
哈哈 那我就多发几个“黑歌“
to BJ姐
我觉得badu的soul真是很另类哦 不过我感觉BJ姐的版本也很有那种灵气
SOUL就是那种很自然的声音控制 哈哈
总之 有了大家的支持我才有了继续发歌德勇气 哈哈
作者: 弗兰奇    时间: 2007-2-6 21:21:22

好棒好棒 唱出了那个味道 我就怎么唱不出来,,,。。
怪不得斑竹给你加分 如果是我我也加
BTW 你那个封面还真有趣啊
作者: djpanda    时间: 2007-3-21 13:16:17

再把这个帖子踢上去
嘎嘎 谢谢大家的支持阿
作者: jerljerl    时间: 2007-3-21 14:00:38

jazz,我就是唱不好,多来学习高手们的!
作者: uknow_4ever    时间: 2007-3-21 23:00:41

有黑人的感觉
但是有些地方觉得有点小跑调拉!
作者: 轩Snakes    时间: 2013-5-9 02:16:26

有个疑问,怎么那么多位道长?
道长的吟唱很到位,很动听,同时呢,同意9楼的观点~

欢迎光临 仙来居伴奏网 (http://64.32.13.154/) Powered by Discuz! X2