仙来居伴奏网

标题: [[翻唱][孤星泪demo]感冒版,我果然bt了= = [打印本页]

作者: JJJ    时间: 2006-9-3 19:25:42     标题: [[翻唱][孤星泪demo]感冒版,我果然bt了= =

嗯,感冒了,果然可以唱男人的歌= =
无法控制自己不走音||||||||||||||
居然还是高音无能,唱了好几次高潮```````
最后弄的几段声音都不一样````````
尽情的bs我吧XDXDXD
作者: annbo    时间: 2006-9-3 19:27:09

SSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFF

o  hohohoho ~~~8好意思鸟rin `您就乖乖坐板凳听吧~~~
G偶逍遥地坐着沙发,喝着可乐听小酱唱 ……喷……男人歌!

Umpm_image不过还是酱的味道,是你的声音都好听,

低音FC也好,高音兰也罢,走音也……罢`TAza_image(ms 没听出来——)

Qvrj_image是你的歌都喜欢,何况唱我家华仔仔的经典歌,
不行改天我要Y来跟你拼一下,哈哈```LCNn_imagelvbT_image

[ Last edited by annbo on 2006-9-3 at 23:10 ]
作者: rinka    时间: 2006-9-3 19:27:12

=========================
G 。。。。。
乃8HD了。。。。。
LP美S鳥>,,,,,,,,<
這次華麗的被乃壓了=________________,=
感冒出來的低音是賊性感Di~~~

[ Last edited by rinka on 2006-9-3 at 19:29 ]
作者: tonygod    时间: 2006-9-3 19:38:04

这首歌的伴奏都是MV版的。。。电锯的声音很烦的。。。
楼主唱的不错啊。。。。本人很喜欢的一首歌
作者: 乙月彤    时间: 2006-9-3 19:59:49

果然MAN了....JJJ~~撒花~~ 赞~~~
好听 !!!  =v=
作者: 抹茶家の石头    时间: 2006-9-3 22:28:57

哈哈,真是没有想到,JJJ的声音低到这程度了,高潮部分不错啊,但低音的地方还是有点下不去,不过这样听起来很像周笔畅的声音啊
作者: kirakame    时间: 2006-9-3 22:35:55

小J乃真MAN~~帅哟~~~
小颤音真美~~~~
果然唱华语跟唱日语的感觉不一样了~~~
作者: lulala113    时间: 2006-9-4 11:41:33

低音~俺无语了~

好man~又无语了~

俺这辈子米指望唱低音了,但愿下辈子能~彻底词穷了~
作者: 漫哈鱼    时间: 2006-9-4 19:51:42

小J~~~扑~~~^O^
你想干嘛?病了就唱男人歌吗?鱼鱼倒塌了~~~病干嘛还不好啊~~TOT
这歌鱼鱼根本听不出是你的声音了,5555................TOT
好低~~狂低~~~让鱼鱼想到小彤彤了~~~小J你好强~~~~好MAN啊~~
怎么歌好短啊~~不过瘾~~哦~~是DEMO,彻底无语ing~~~||||
作者: 雪代柳哀    时间: 2006-9-5 18:48:51

JJJ亲也来华语区鸟~
便先支持个~嗷嗷~
作者: strongm0002    时间: 2019-8-21 18:59:43

JJJ亲也来华语区鸟~
便先支持个~嗷嗷~

欢迎光临 仙来居伴奏网 (http://64.32.13.154/) Powered by Discuz! X2