仙来居伴奏网

标题: 彩云追月--夏组合 [打印本页]

作者: 火因    时间: 2006-6-28 01:17:51     标题: 彩云追月--夏组合

我的组合 终于有作品出台了,在这还要感谢第一代夏组合的成员们的努力,从演唱组合过度到今天 东北地区第一个专业合唱伴唱团体。
这个应该是仙来的第二个人声合唱作品吧?

[ Last edited by 火因 on 2006-6-28 at 12:06 ]
作者: 泉音符    时间: 2006-6-28 03:03:25

没想到我是沙发啊~看来闪闪你的速度要快了啊~自己来顶下~呵呵~ 我作为夏组合的一员真的很自豪~!很怀念在一起排练演出的日子~!我们的努力没有白费~!
作者: 57504743    时间: 2006-6-28 10:09:48

效果做的太差了
我音箱开的声音满大的
一开始播放
给我吓一跳
这么柔的音乐能做成这么刚强很难啊~
作者: 火因    时间: 2006-6-28 11:55:23

Originally posted by 57504743 at 2006-6-28 10:09:
效果做的太差了
我音箱开的声音满大的
一开始播放
给我吓一跳
这么柔的音乐能做成这么刚强很难啊~

这是录音棚里直接录出的纯人声小样的缩混 压根连降噪都没处理过!谢谢

根本也谈不上什么效果了,连混响都是棚里的自然混响  如果录音师肯给我们做效果 就能做成和原版伴奏一样的作品了

[ Last edited by 火因 on 2006-6-28 at 12:05 ]
作者: 乐弦影    时间: 2006-6-28 15:08:01

强啊~~男声的假声无敌~~~
女声柔美~~
太好听了
很特别的歌~!
作者: 葬妖    时间: 2006-6-28 15:40:42

哈哈..我稀饭和声..哈哈.超强的说...

嘿嘿....妖精支持撒..稀饭死撒....

LZMM好强悍的说....男生的和声真好棒的说...

挖哈哈...支持支持..稀饭稀饭.....挖哈哈``````^_^
作者: 我是你快乐的鱼    时间: 2006-6-28 17:32:19

鱼游来支持下...呵呵...都是强人...汗...
作者: 从古志今    时间: 2006-6-28 17:38:54     标题: 厉害啊~~~

我觉得很好啊~~这样的感觉很舒服~支持
作者: mulee    时间: 2006-6-28 20:49:05

真好听阿。。。。特别是里面的男声。。。。。。。
作者: 7251460    时间: 2006-6-28 21:00:59     标题: !!!!!!!!!!!!!!!!!!

舒服~~~~

小小意见,鼓声出来的时候感觉怪怪的!鼓的口技,没做好!
主唱的声音稍微硬了些,尾音有小小的不稳!

啊,我也好想搞个和声组合啊,羡慕!
作者: 7251460    时间: 2006-6-28 21:04:14     标题: !!!!!!!!!!!!!!!!!!

不知道楼主能不能把伴奏拿出来分享一下啊
挺经典的一首歌,我也想唱,呵呵!
作者: 火因    时间: 2006-6-29 10:26:11

Originally posted by 7251460 at 2006-6-28 09:04:
不知道楼主能不能把伴奏拿出来分享一下啊
挺经典的一首歌,我也想唱,呵呵!

这个有原版伴奏,你也觉得这个翻版的好的话,我也可以给你!
作者: hyochen    时间: 2006-6-29 10:56:57

和声是自己和的啊,

我还以为是伴奏呢.好强!!!!

严重支持的说~~厚厚
作者: 火因    时间: 2006-6-29 20:23:35

怎么沉了呢?

给点面子,这是大家的心血 不是一个人的~~我要保住这块地!
作者: 泉音符    时间: 2006-7-1 10:22:06

我靠~ 怎么没人顶啊? 真是的~ 我们自己的和声作品啊~

声明下吧~ 我们不是用原版伴奏录的~是真正的人声伴奏~ 老鱼快出来顶上去~

飘走~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: Alvin    时间: 2006-7-1 11:35:33

制作 的很不错啊 很好听 感觉很舒服啊 

楼主一定很用心的了  欣赏!
作者: 31907959    时间: 2006-7-1 17:32:07

还不错,和声挺好!!!!!!!!!
作者: ts    时间: 2006-7-1 18:54:13

特别喜欢这首歌的和声,很好听!!!
作者: rachelchan    时间: 2006-7-7 21:58:37

唱得没什么R&B的感觉喔
开始一段粤语不标准。建议直接唱普通话版的~
pls,伴奏本身已经是纯人声,主音还合唱就显得太累赘了~~
作者: leonyang123    时间: 2006-7-7 22:36:03

声音相当不错………………
和声更是有特色,希望能听到更上一层楼的作品
作者: 罗德里戈    时间: 2006-7-8 04:01:45

我看着楼主仔细瞧。。唉?眼熟啊这人。。啊哈哈
作者: 火因    时间: 2006-7-28 01:46:34

诶  仔细一看 楼上这位 也似乎在那见过~~~

HOHO~~~
作者: 星期八    时间: 2006-7-29 23:58:16

这么专业的作品居然没人管啊!!!!!
斑竹门去哪里了啊????!!!!!!

。。。。。。仙来这样下去完蛋了!!!!!!

哈哈    我这块砖没白抛啊!!终于引出玉来拉!!!呵呵

太棒了!!!!除了楼主说的没做效果,还有开头一句有点瑕疵,
其余完美。。。
不过没做效果可能更自然!!!更体现人声特质啊!!!

[ Last edited by 星期八 on 2006-7-30 at 00:05 ]
作者: 星期八    时间: 2006-7-30 00:03:37

Originally posted by rachelchan at 2006-7-7 09:58:
唱得没什么R&B的感觉喔
开始一段粤语不标准。建议直接唱普通话版的~
pls,伴奏本身已经是纯人声,主音还合唱就显得太累赘了~~

同学,这首歌用的不是伴奏,伴奏是真人和声。。。。。。。

我帮楼主顶!!!!!!!

[ Last edited by 星期八 on 2006-7-30 at 00:06 ]
作者: 安魂弥撒    时间: 2006-7-30 02:33:58

已经很不错了,厉害...佩服...羡慕...

02Xp_image
作者: 天珑    时间: 2006-7-30 03:41:04

终于听到闪闪作品了~~~我最爱的曲子之一呀~~~~~

女声好可爱啊~~~闪闪我还是想象不出你唱歌的样子~哈哈~~
作者: 翡翠贝儿    时间: 2006-8-1 01:38:37

随着一声『财神爷爷到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了2两黄金。

来晚了..实在抱歉......最近一直被网络BS...完全听不到..现在总算好了... = =|||

夏组合....感觉不错呢.....虽然没有效果....反而听起来更真实.....

纯人声伴奏可是偶的偏爱呢.....满不错的....

最后..个人小意见...这歌如果再多些你们自己的个性的东西就更好了...

PS:火因是闪闪啊...额....才..发..现...Sn0D_imagesESK_image

[ Last edited by 翡翠贝儿 on 2006-8-1 at 01:42 ]
作者: wooohu    时间: 2006-8-1 02:28:36

Sn0D_image 噢~~ 改了id一下冒认出~~
dNKc_image之前一直以为是伴奏录的没进来 今天一进~~噢~~听出来了。。是全人声作品喔~~
H5G6_image里面也有闪闪的声音的吗~~ 啊哈哈~~ 还有QQ啊~~
你们都好厉害。。!!专业水准喔!!EkS9_image
支持你们~~ 同楼上各位~希望听到你们组合更多的作品!!!!
作者: 火因    时间: 2006-9-21 03:19:16

浮出水面~~严重感谢下 各位的支持!!!

谢谢大家~~
作者: 簪花堂    时间: 2006-9-21 17:39:56

归归
居然错过了
自从xx歌赛之后

我就非常喜欢纯人声和的了

><

不过我觉着鼓声太跳了><

感觉真不错
作者: 孤否自在    时间: 2006-9-22 13:39:17

几个男孩伴唱的好棒啊!加油!再推出好作品啊!
作者: mason13    时间: 2006-9-23 16:54:40

真不错 很专业 本来这歌就不容易唱 加油哦。。。。。。。。
作者: 馒头泡泡    时间: 2007-10-24 00:49:44     标题: 最近喜欢这首歌!

呵呵~``不知道为什么,最近喜欢上了这个歌。。也许是因为里面的和声吧!!恩~`偶也想搞个组合~``爽一下!!!!呵呵呵呵
作者: wdmzjlp    时间: 2007-10-24 12:23:57

原创??支持~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: advantage3721    时间: 2007-10-24 14:32:33

听起来满不错的,优秀!
支持一下
作者: 边缘时代    时间: 2007-10-26 12:11:53

我觉得呢 有待加强哦
作者: 皮皮09    时间: 2007-10-26 12:37:00

超级棒的男和声
非常专业
只是鼓声出来的时候有点太突了
整体效果非常好
支持ACAPPELLA
作者: 黑社会·老松鼠    时间: 2007-10-31 10:52:53

哇!!!

和声好棒啊!!!厉害!

翻的很成功啊!

都是东北老乡,请问一下是东北哪的啊?
作者: 弗兰奇    时间: 2007-10-31 23:04:07

支持一下Acappella ~ 唱的很不错~和声的和谐度很好~
效果方面 声音是有点干 清晰度差了那么一点点 后面副歌部分的弦乐色彩和声挺漂亮
Beat Box的部分如果把有音高的那个滑音“咚”改一下就更好了 因为那个上滑的咚一直都是一样的 自然会跟和弦走向相矛盾 导致使有的和弦听起来和谐度有所欠缺
Bass声部的话 做效果给做的再假点就更完美了 哈哈哈
总之一个字~:支持~!
作者: 笨笨的兔子    时间: 2007-10-31 23:10:56

汗!!太强了!!无语了~~
我想说,你们哪里弄到的谱子?还是自己听原唱记下的谱子?真有耐心呀~~
好厉害好厉害~~赞!!!
作者: crypuppet    时间: 2007-11-1 01:16:24

无伴奏的歌实在难唱,你们太厉害了!完全的PRO级
作者: 月光氧气    时间: 2007-11-2 12:47:11

哈哈,彩云追月哦。唱得不错哦。我是上海的《音乐土叮当》组合,我们也唱过这个歌哦。土豆网应该有的。
作者: べ眼泪べ    时间: 2009-9-24 23:34:58

心血来潮搜到这个  当初怎么就让我来弄鼓那声了呢。。。越听越白痴。。。
作者: ajun76916    时间: 2009-10-23 01:16:10

不错了,已经很好了,支持了,专业级别的
作者: zorro66    时间: 2009-10-23 15:50:26

真的 很漂亮 很好听。。和声太强大了。。。男声部的 假声 没话讲阿。。。真的 很棒
女生也是非常好听  柔美阿。。
只是开头广东话 有点别扭。。。(地方语言不太到位)本人拙见。。。呵呵~

别的都很好。。。
作者: bigdog3000    时间: 2009-11-27 12:12:19

纯人声的一定要顶。
作者: wanqingabcd    时间: 2009-11-27 14:15:40

不错不错,排练很费时间的,不容易啊

欢迎光临 仙来居伴奏网 (http://64.32.13.154/) Powered by Discuz! X2