仙来居伴奏网

标题: √[翻唱]LOVE,第一次唱jazz [打印本页]

作者: 酷埃迪特    时间: 2006-1-21 00:07:41     标题: √[翻唱]LOVE,第一次唱jazz

本来就很少发翻唱作品,英语的更少,爵士的少之又少.......

今天在工作室的控制间里面测试新话放,想起前几天听过的这首歌,就

拿来唱了一下......希望还没有亵渎伟大的爵士音乐.......

测试用的话筒是superlux的top248动圈,是我平时跟歌手对讲用的,

话放是icon的reotube电子管话放,最近很多人都说这个电子管话放

怎么样不好,噪音怎么大,估计是这些朋友没有正确的使用,或者

真的购买到了第一批地问题机......阿门.......

发音很不标准,爵士的味道也拿捏不好,大家见谅啊~~~

[ Last edited by Billie.J on 2006-1-24 at 14:19 ]
作者: 改行卖啥呢    时间: 2006-1-21 00:22:41

不经意间就占到了个沙发,真舒服~~~~~

看过LZ发的教学帖子,很专业哦,感觉LZ的歌声也一样的专业哦,发音也很纯

正,不过JAZZ的味道稍微少那么一点点,不过已经相当之不错喽!!!

支持!!!!!!!!!!!!!

[ Last edited by 改行卖啥呢 on 2006-1-21 at 00:25 ]
作者: 酷埃迪特    时间: 2006-1-21 02:09:47

Originally posted by 改行卖啥呢 at 2006-1-21 00:22:
不经意间就占到了个沙发,真舒服~~~~~

看过LZ发的教学帖子,很专业哦,感觉LZ的歌声也一样的专业哦,发音也很纯

正,不过JAZZ的味道稍微少那么一点点,不过已经相当之不错喽!!!

支持!!!!!!!! ...

呵呵,多谢,多谢~~~~

我这是第一次唱jazz的东西,jazz的味道,真的很难把握啊,原唱也只听过一两次

而已,我这里面肯定有很多唱错的地方,大家多包涵,多包涵~~~

日后定当经常来这里听听各位欧美达人的翻唱作品,好好学习,好好体会,好好

领悟~~~

另外,为了证明reotube话放信号的纯净,我特意把伴奏去掉,传一段人声上来,

我这个小样是用来测试设备的,所以没有在录音间里录制,直接在控制间里面

用对讲话筒录制的,控制间的门开着,外面的电视声音被录制进来了一点,录

音时戴的耳机是271s,这个耳机封闭不是很好,所以伴奏也被录制进来一点,

reotube录制出来的信号,纯净度很高,电平饱满,里面的压缩器也很好用,是

一个在同样价位中相当不错的电子管话放,只不过外形设计的比较难看......不

用跟我的voice master pro比了,就是跟我那个退役的c-valve比,也显得很“土”
作者: 美国甜心    时间: 2006-1-21 02:19:14

我發現LZ唱JAZZ能唱出一點點的性感呢。。。

嘿嘿。~~~~~~上面那個人聲效果好好。。有話放就是不一樣。。

偶也去弄個~(另外,你說的那個reotube是哪位)

作者: 爆爆头    时间: 2006-1-21 02:43:01

很喜欢这首JAZZ,就象上面说的很性感的庸懒感觉,这个效果也很贴合JAZZ的风格
作者: Ja`E    时间: 2006-1-21 11:28:31

cool的帖子永远是那么精致!设备永远是那么好~~长的也好~支持个~
作者: 酷埃迪特    时间: 2006-1-21 12:43:25

多谢甜心mm,爆爆头,还有ja`e的错爱啊,哈哈,英文歌真的不行,大家见笑,

见谅啊~~

ps:reotube是icon公司的一款不到1000块的电子管话放
作者: zhqs2002    时间: 2006-1-21 13:36:18

楼主的声音唱JAZZ的确蛮有味道的,感觉也很不错
不过,JAZZ的律动还是没唱出来——每个音都唱的太实了,逻辑重音没有弹性
希望楼主可以演绎出更好的JAZZ
作者: 睎睎    时间: 2006-1-21 14:12:34

HOHO。。。。很久没有发歌咯。。。。突然看到这个
测试用的话筒是superlux的top248动圈。。。哇咔咔。。。就是我用这个话筒咯。。。效果真好。。。唱得也好,,,哈哈,,,猛的!!!!!!!
作者: 俏俏    时间: 2006-1-21 15:42:42

太厉害了。。。看过楼主的教学i帖子
完全看不懂。。。我还采着呢
hoho
唱得也不错
我觉得后面爵士的感觉有点了
作者: Billie.J    时间: 2006-1-24 14:18:56

哇哇,酷难道上来发首翻唱作品,一来就是这么猛的设备录的歌~~~~羡慕的要死~~~效果就不用说啦,唱的也很八错~~~JAZZ的感觉还比较到位,英文发音还还不错,就是感觉咬字重了点~~~~再接再厉,希望酷以后有时间多来这里发歌啦~~~支持~~~~!
作者: Nigel.C    时间: 2006-2-1 17:08:19

JAZZ的律动还是没唱出来——每个音都唱的太实了,逻辑重音没有弹性
作者: Nicku阿德    时间: 2006-2-1 18:01:39

我来啦~~~~纯支持哈哈!!~~明天去你那哈哈~~~好喜欢这歌啊~~~
唱得好好啊!~
作者: HommeMelody    时间: 2006-2-1 18:09:55

好猛的设备,真是口水一滩一滩的流啊,居然在控制间录。。。。。真奢侈啊
作者: 酷埃迪特    时间: 2006-2-1 18:25:58

Originally posted by Nicku阿德 at 2006-2-1 18:01:
我来啦~~~~纯支持哈哈!!~~明天去你那哈哈~~~好喜欢这歌啊~~~
唱得好好啊!~

赶紧选歌,明天我提前开业,没有客人预约,下午的黄金时间留给你~~
作者: 凡不烦    时间: 2006-3-18 10:33:05

谢谢你的精彩教学    ~~~~~~~~~~~~~~
作者: ~Lolita~    时间: 2006-3-18 11:16:28

教学很精彩 歌也好听死 呵呵~~~~
LZ 能问你下有这歌的伴奏吗? 偶找老久了~~~~~~~~
作者: jet265    时间: 2006-3-18 12:23:07

很有味道啊!我觉得做均衡的时候把低音提高一点会更有jazz的味道的
作者: fly1985    时间: 2006-3-19 06:07:58     标题: 真好,我很喜欢!!!!!!!

你唱的很好,感觉很棒~~~如果有一天你年进甲子。那么有一副很沙哑而性感的沧桑声音,。回更加棒!!!!!顶~~~~~~~~~~
作者: Narcissus    时间: 2006-3-28 19:07:50

我就是看了LZ的教学贴来的,好专业啊
我什么时候才能录出这种效果啊?
作者: mailboxmike    时间: 2006-3-29 10:22:13     标题: RE

COOL老师的声音非常好啊!很有磁性!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 悦希ai格格    时间: 2007-5-19 22:05:17

比俺厉害就是了~~~~哇哈哈哈哈~~~
哦呜-----------------------
作者: dgtony168    时间: 2007-5-19 23:06:27

爵士最难唱了,从来不敢涉足
作者: missme    时间: 2007-5-20 01:09:37

难度超大。。。很有感觉了呢,这可好难把握~~~效果很不错呢
作者: ed_chan    时间: 2007-5-20 03:50:14

唱得很用心...一直羡慕会唱jazz的人...
作者: 图腾    时间: 2007-5-28 06:21:04

棒,没怎么在仙来听JAZZ专区的音乐,没想到网民也有把JAZZ拳师的如此棒的啊
作者: qq253448181    时间: 2007-7-8 16:58:34

LZ的声线其实可以唱好JAZZ,的如果多点弹性和雍懒的感觉就会到为了。其实还不错。。着首歌曲也是我个人的箱底歌曲。以后录了大家可以互相切磋,呵呵。。。
作者: benj    时间: 2007-10-11 08:00:23

声音真的不错,好听好听
作者: mi=ni    时间: 2007-10-12 16:54:38     标题: !~

很有味道的诠释!~
舒服!
作者: xiaoxi1004    时间: 2007-10-20 23:31:33     标题: 4545454554354

感觉摇摆的稍微少了点,总体还是不错的啦
作者: xiy1205    时间: 2007-11-8 14:11:12     标题: 我还是喜欢0liva的版本

这个版本没有听过,但是中间做的显得凌乱了,其实一个声音就足够了。
有空听听oliva的慢版,那个要舒服很多
作者: Erica    时间: 2007-11-8 17:32:40

haha~
这首歌!!好听好听!我也正想录呢!!
作者: 9998877    时间: 2007-11-8 19:06:18

支持!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 维维LEE    时间: 2007-11-9 22:29:43

很喜欢
jazz的感觉
另外..再..哈哈 有点\低沉的嗓子
很不错
就是 楼主 太谦虚了.呵呵
作者: yangta    时间: 2007-11-10 18:38:42

JAZZ我喜欢  真的很喜欢 顶顶顶顶顶
作者: 豌豆公主    时间: 2007-11-11 12:41:20     标题: JAZZ

爵士。。。那个转音。。。。和现场感。。。我以前一直不喜欢,最近也在尝试。。。
作者: norule    时间: 2007-11-11 21:40:36

喜欢JAZZ楼主唱JAZZ的感觉好棒啊 `~、
不得不来顶一下 ~~~这歌的原唱是谁啊 ?
作者: songsong1943    时间: 2008-7-11 13:33:51

吼吼,我不是很专业,可我能听出,声音是很不错的呀
作者: songsong1943    时间: 2008-7-11 13:36:58

作者: yoonlibra    时间: 2008-10-9 22:04:28

楼主唱的好好啊~~
太谦虚了~~
作者: 巧克力橘子    时间: 2008-11-16 16:46:57

温暖人声……真是动人的比喻~~
作者: 虾虾    时间: 2009-4-28 23:02:48

真不错啊~~~非常纯净!
作者: nicsoft    时间: 2009-5-14 00:38:37

ADASDFAFSDAFSDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD
作者: akagoods    时间: 2009-5-14 01:43:57

相当好啊.....向楼主学习....
作者: Eggdanny    时间: 2009-7-28 23:52:24

无论唱功还是设备 都是一流~~~~~
作者: zlcooky7    时间: 2009-7-29 02:03:34

唱的真不错~作为一个亚洲人,这样已经很不错了  
最后那边如果声音可以处理得再圆润一点就太完美了
作者: 苦与甜之升华    时间: 2009-8-1 22:10:51

效果太太太太专业了。。楼主的演绎,赞啊~

以后一定要买动圈+话放。。
作者: ledesha    时间: 2009-8-26 07:50:54

楼主唱得味道好足,喜欢听,谢谢演唱。
作者: Desolation    时间: 2009-8-26 12:05:09

不错不错``继续加油!!LS``
俺看好迩哦
作者: lolitatata    时间: 2009-11-18 09:15:20

庸懒而雌性,效果也很合JAZZ风
作者: 玉树临风雪    时间: 2009-11-18 09:58:10

楼主的话筒很棒吧!
作者: ma1979    时间: 2009-11-23 14:46:54

教学还带示范,俺不是专业滴,但是很喜欢LZ的声音。
作者: nanyue1986    时间: 2009-11-23 16:22:44

楼主的声音其实很适合唱这样的歌。。。

后面的味道蛮正点了的,嘿嘿
作者: djmina    时间: 2009-11-23 23:01:46

性感!哈哈!喜欢!嘿嘿!
作者: bule$boy    时间: 2009-11-24 05:35:40

慵懒派JAZZ不错!~~~声音还可以给好的!~~~继续努力啊!~~
作者: ricky_tin    时间: 2009-11-27 12:10:26

唱的不错啊  谦虚什么哦 呵呵  加油。
作者: 树瞳    时间: 2009-11-27 13:12:32

有点jazz的味道,声音很专业,呵呵
作者: 诗人一个疯    时间: 2010-5-12 11:37:40

非常不错的贴值得学习!
作者: pcvitc    时间: 2011-7-4 13:20:42

这个加了后期么?听起来好舒服 好温暖
作者: ~芸淡风清~    时间: 2012-8-3 15:28:01

楼主唱得很好啊,音色还可以修饰一下,送花
作者: johs109    时间: 2012-8-3 16:14:35

继续刷个金币,。买伴奏~
作者: 。音若幽兰    时间: 2012-8-3 16:38:22

楼主音色不错,就是听着怎么感觉有双重声音  合音效果不是很和谐哦
作者: 邻家夜叉    时间: 2013-5-15 18:32:45

这歌听得想睡觉啊!哈哈哈。

欢迎光临 仙来居伴奏网 (http://64.32.13.154/) Powered by Discuz! X2