仙来居伴奏网

标题: [改版翻唱]你到底爱谁——温柔(女版DICSO) [打印本页]

作者: xiiongdoudou    时间: 2005-9-15 11:38:51     标题: [改版翻唱]你到底爱谁——温柔(女版DICSO)

晕~~~~刚才传错了~~~~
还是要再一次谢谢歌功颂德斑竹的伴奏哦^_^
作者: 萧翎    时间: 2005-9-15 12:06:34

楼主声音蛮有气势的 细节方面再注意下就更棒了。。
作者: xiiongdoudou    时间: 2005-9-15 12:11:36     标题: ^_^

谢谢斑竹的点评^_^
乱吼的~~~~下次一定注意:)
作者: 八根油条    时间: 2005-9-15 13:02:23

这首歌,油条很喜欢的说~~~~

楼主声音,让我难以午休了~~~~
作者: 歌功颂德    时间: 2005-9-15 18:47:12

温柔的新歌`~来迟一步~站着听~
作者: 金子    时间: 2005-9-15 20:23:23

温柔姐姐,油条,德子哥,金子来了~~~~~~~~
姐姐你真棒,什么时候录的啊,声音很猛哦,斑竹多加几分啊,强烈支持~~~~~~
你们都唱得那么好哦,羡慕ingaeWc_image
作者: 金子    时间: 2005-9-15 21:40:06

很好很好听的歌曲哦,谁要是说偶灌水,偶就对他不客气~~~~~~~~mK9Q_imagemK9Q_imagemK9Q_imagemK9Q_imagemK9Q_imagemK9Q_imagemK9Q_imagemK9Q_imagemK9Q_imagemK9Q_image
作者: 金子    时间: 2005-9-16 08:57:21

Originally posted by 八根油条 at 2005-9-15 01:02:
这首歌,油条很喜欢的说~~~~

楼主声音,让我难以午休了~~~~

真的吗,哈哈,太好了~~~~~~~~~~~~`aeWc_imageaeWc_image
作者: firesniper    时间: 2005-9-16 15:21:48

不错!不错!不错!不错!不错!不错!
作者: 水清清00    时间: 2005-9-16 15:25:34

正当梨花开遍了天涯,
河上飘着柔漫的轻纱!
喀秋莎站在竣峭的岸上,
歌声好像明媚的春光
作者: 两只烧饼    时间: 2005-9-16 17:56:46

我兄弟油条的声音是 温柔中带点狂野
温柔妹妹的声音是    狂野中带点温柔啊
哈哈 唱的不错哦
作者: ξ綯氣ぷ纞    时间: 2005-9-17 20:40:11

Originally posted by firesniper at 2005-9-16 15:21:
不错!不错!不错!不错!不错!不错!

表在这么好听的歌帖里面罐水....郁闷呐...

袄袄``

楼主声音真棒............好有气势呐..8错8错`吖..
作者: 金子    时间: 2005-9-17 20:47:02

西西,偶也来听温柔姐姐的歌曲哦,好棒的说哦~~~~~~~~
作者: 文琦    时间: 2005-9-17 22:03:51

声音蛮好听的,有磁性,支持...
作者: 阳光听者    时间: 2005-10-26 20:47:52

随着一声『恭喜发财』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了2两黄金。

特别喜欢楼主的声音!
每个作品也都非常的好听。
我建议楼主多翻唱一些“田震”的歌,改成摇滚风味的。
我想会非常棒的!
支持支持再支持!
作者: 李灯灰    时间: 2005-10-27 20:08:26

这首歌唱得太有特点了
作者: 李灯灰    时间: 2005-11-2 11:17:47

唱得还是不错的   就是有点不连贯   断断续续的   
感觉有点太僵硬了   不过还是支持一下了
作者: 龙威    时间: 2005-11-2 16:13:25

唱的蛮有沧桑感的 细节在处理下哦
作者: tmtm    时间: 2005-11-2 21:30:33

这歌曲是很好听换温柔女生的原来也好听~谢谢斑竹分享~~~~~~~

欢迎光临 仙来居伴奏网 (http://t1.xianlai88.com/) Powered by Discuz! X2