仙来居伴奏网

标题: 母爱——廖昌永原唱/第四次调整了音效 [打印本页]

作者: williamshi    时间: 2005-5-5 16:27:28     标题: 母爱——廖昌永原唱/第四次调整了音效

这是第四次调整了音效,把回声调低了许多。。。

[ Last edited by williamshi on 2005-6-4 at 23:04 ]
作者: liyely    时间: 2005-5-5 17:14:55

随着一声『财神爷爷到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了2两黄金。

SF 哦  !

总体来说 唱的非常棒   声音很通   音色也很饱满         欠缺的就是咬字有点死   
高音没有很好的准备  打开腔体   所以很吃力   
期待楼主以后更多更好的作品

[ Last edited by liyely on 2005-5-5 at 17:20 ]
作者: 卡门    时间: 2005-5-5 17:53:54     标题: 3

声音很浓、   只是高音时有那么有一点点躲
作者: williamshi    时间: 2005-5-5 18:36:13     标题: 谢谢指教

我没有专业学习过美声唱法,总是自己在摸索,希望得到更专业的指教。谢谢各位老师。
作者: 幸福的懒人    时间: 2005-5-5 18:54:12

楼主的音色很不错哦:o
整体感觉不错 但是浅了点  
声音也不够扎实:o口腔打开不够:o  
声音没有完全方开 尤其是高音的时候
(个人意见,仅供参考)
作者: rockrobert    时间: 2005-5-5 19:51:48

我说1点,楼主表生气啊.
我觉得楼主的音色做了,纯属是我自己的意见
表砸我
作者: 枫叶正红    时间: 2005-5-5 21:36:53

楼主没有受过专业训练,那你的声音条件非常的好
应该好好利用这个有利条件,找专业的老师学习一下
中低音还能把握住声音位置的稳定
稍高点的音,位置就飘了.主要是气息不稳
如果你高音的位置能像唱低音时的感觉一样
那你就完美了.
作者: 邢台小涛    时间: 2005-5-6 14:52:58

唱的不赖

很有前途~~~支持~
作者: yuanyuan    时间: 2005-5-6 19:59:22

低音区不错!高音有点吃力!
作者: 豁豁    时间: 2005-5-7 15:36:32

随着一声『恭喜发财』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了4两黄金。

不赖,但楼主还需要进一步学习。有点咬字不清,再积极些!很有潜力!加油啊!
作者: voly    时间: 2005-5-8 10:47:47

声音放下来
气息沉下去
会更好一些
楼主要是全是自己摸索的话就太厉害了
建议找个老师好好学一下
会很有发展前途的:)
作者: 帕瓦罗帝    时间: 2005-5-8 15:31:22     标题: 音色和我一样不错!但是欠缺专业水准@

你高音部分不是一般的差!我的高音也不行!
但是没你那样明显!不过没关系唱歌要有一个过程!以后会好的!
作者: williamshi    时间: 2005-5-9 01:00:12     标题: 请教。。。

11楼的哥们说得对,我决定要去拜师了。
我平时在上海,应该去请怎么样的老师?请上海音乐学院的老师会比较好吗?
象我现在这样的情况,该从什么程度练起啊?大家能给我什么好建议吗?
作者: voly    时间: 2005-5-9 12:37:59

上海音院的声乐属于很不错那级的,你要是能在那里找老师应该会对你的发展很有帮助
作者: singelroman    时间: 2005-5-9 14:00:49

总体来说您的歌完成的还不错
一直很希望听到这个歌
您的后面感觉有些撑可能导致你的咬字不是太好
不知道说的对不对,只是个人的一点意见
希望能听见你更多的作品!
作者: wu    时间: 2005-5-9 14:09:02

楼主没有受过专业训练,那你的声音条件非常的好
作者: guofeng6002    时间: 2005-5-9 14:50:38

随着一声『观音娘娘到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了3两黄金。

我有点嫉妒楼主的音色。不过你在演唱是口腔应该再打开些,保持气息畅通和稳定,现在看来你的声音有点抖。高音不要挤。我感觉比“滚滚长江东逝水”要好一些,至少后期制作有了很大进步。期待你有更多更好的作品让大家一起分享。
作者: 我是旺财    时间: 2005-5-10 00:28:21

上腭打开点 男中音很难德的哦 支持
作者: williamshi    时间: 2005-5-10 01:13:17     标题: 今天第三次调整了演唱声道的音效,希望大家批评指正。

感谢大家的鼓励。虽然唱歌是我的业余爱好,但是从来没有系统地学过,承蒙大家在这里指教,我真的非常感激。希望大家能多指教,我会努力的!
作者: 蓝调冰    时间: 2005-5-10 12:32:36

我很喜欢这个歌,你唱的也还好
感觉有一点点压
作者: wudaojiazcj    时间: 2005-5-10 15:20:21

44444444444444444444444444444444444444444444444446666666666666666666666666666666665555555555555555555555555
作者: music51ting    时间: 2005-5-10 17:13:58

不错呀 音效是不错了 唱的也不错 支持
作者: tongxiaopeng110    时间: 2005-5-13 11:11:29

能把伴奏传我一下吗,我的QQ122396676
谢谢
作者: gsc    时间: 2005-5-13 23:48:30

随着一声『财神爷爷到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!

是啊  楼主很有潜力啊,吐字和歌曲的表现上再努力将应该是很棒哦!
作者: oo111    时间: 2005-5-14 01:00:41

不错 声音再流动 些 就更好 再激情些
作者: 粽子    时间: 2005-5-14 02:04:44     标题: 不错!

感觉喉头负担比较重!这还是加工以后的效果,没做音效之前应该还比较明显!!
可喜的是嗓音条件非常好!好好磨练一下!有前途!
作者: williamshi    时间: 2005-5-14 19:14:42

你在恍惚中看见了5两黄金。

希望听到更多的歌友唱这首歌,以便我能够得到学习的机会。
作者: 楠楠    时间: 2005-5-16 17:25:30

随着一声『恭喜发财』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!

这是首难度相当大的曲子,你的技巧可以完成它!
但您的咬字有点生硬,声音有点向后倒!
后边一段就听出您得力不从心了!
这只是我个人意见!提的不对请您见谅!
作者: 潇潇    时间: 2005-5-16 17:39:45

高音有点困难
不过支持一下
作者: lisisi_007    时间: 2005-5-19 21:59:55

高音别往后躲就行,唱得绝对牛逼`
~`~~人家是业余歌手,已经很好了,已经比一些专业好,你们不要乱评论,我是专业的,象你这样的乐感也不错,我只觉得你会更好,支持
作者: 周楠    时间: 2005-5-22 12:11:08

音色很好听!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: chiqingjunzi    时间: 2005-5-25 18:24:02

您的声音音色很纯正。。只是你要唱的不光是歌曲的歌词。。情感再再饱满点。。中间有个音破了。。。最后的高音别躲。腔体再竖一点。。。谢谢。。
作者: 贺辉    时间: 2005-5-25 19:36:11

楼主的条件很不错的
可惜喉音太重了,给我感觉是你的声音着力点总在喉咙,所以咬字就不清晰,高音也很吃力。不然声音会更漂亮松弛,更有空间感的,驾驭作品的能力也会随之增强,继续努力把!!!!
作者: 贺辉    时间: 2005-5-25 19:37:44

楼主的条件很不错的
可惜喉音太重了,给我感觉是你的声音着力点总在喉咙,所以咬字就不清晰,高音也很吃力。不然声音会更漂亮松弛,更有空间感的,驾驭作品的能力也会随之增强,继续努力把!!!!
作者: 贺辉    时间: 2005-5-25 19:43:35

楼主的条件很不错的
作者: yinyuezhisheng    时间: 2005-5-25 20:46:38

楼主的音色很好,潜力很大哟。您又很谦虚,将来一定是一个了不起的歌唱家。
我提两点:首先您的咬字要清;高音是气息提,需要在往下放!
努力吧!您一定会成功的!
作者: williamshi    时间: 2005-5-26 00:44:17     标题: 非常高兴得到大家的评说

吸引我来这里的最主要的原因就是能得到大家的点评和指教,这样才能知道自己的问题在哪里。在此,除了谢谢之外,还是谢谢啊。希望大家多给我打气和鼓励,我会更努力的!
作者: 飞天的猪    时间: 2005-5-26 02:51:26

你在恍惚中看见了1两黄金。

不错呀,廖昌永是很好的大号男中音,而且他的声线还比一般的男中要更好!!
楼主,我是专业学习声乐的,我对你表示完全支持,我考试唱过这个,觉得还不如您啊~~~~就说一点不是很好,虽然这首歌是男中的歌,但有一个次高的音,在A上,声音不要往后,尽量提高发声点~~头腔会使高音唱起来,听起来都很轻松~~~
作者: 飛扬    时间: 2005-5-27 00:40:51

bu cuo!!!
作者: 飛扬    时间: 2005-5-27 00:44:43

你在恍惚中看见了1两黄金。

很不错的男中音!但是低音听着不是太舒服!
这歌很能体现男中的表现力!好歌!在深情点在投入点!
呵呵 加油!唱的很不错,很专业!!!!支持~~~
作者: 帕瓦罗帝    时间: 2005-5-27 14:45:07     标题: 去找个专业的老师,你将是一只马!

一匹好马,绝对的好马!
作者: tongxiaopeng110    时间: 2005-5-29 12:37:39

音色挺好的,我觉得咬字还需要考虑是不是在中国一点
作者: williamshi    时间: 2005-6-4 23:05:42

今天接受了一些朋友的指点,再次调整了演唱声道的音效。请大家再提意见。
谢谢啦。。。。
作者: 黄欢欢    时间: 2005-6-5 16:18:21

咬字太僵硬.唱的也太白了,听下廖唱的包含激情.
发声问题就更多了.
作者: 花弄影    时间: 2005-6-11 04:48:37

光是自己摸索能唱成这样,已经是棒的啦 声音条件很好,何不接受一些专业训练!!支持你! 建议声音放下来些唱 不要光靠喉咙!!!
作者: lieren113    时间: 2005-6-11 13:50:38

低音好有磁性哦~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: gehang    时间: 2005-6-12 13:55:54

楼上唱的整体的感觉还是不错的,我觉得比的舌头好像有点故意压着的感觉,口腔不够放松。
作者: 小瑞小雪    时间: 2005-6-23 16:35:21

音色很好啊!!!!就是有个别音有点破掉了!!!
作者: zmf203    时间: 2005-6-23 22:40:45

好浑厚的声音,好听的声音,偶喜欢.
作者: wcwd    时间: 2005-6-23 22:58:07

又是一个永哥的~~我也是,很难啊
作者: williamshi    时间: 2005-7-3 15:48:31

谢谢大家的指教和鼓励。
廖老师的演唱的歌曲我都是非常喜欢的,希望我的演唱,也能给大家带来快乐。

欢迎光临 仙来居伴奏网 (http://64.32.13.154/) Powered by Discuz! X2