设为首页收藏本站

仙来居伴奏网

找回用户名密码
 註@冊
楼主: 翡翠贝儿

√[生日回礼AND圣诞大礼包]☆爱的四重奏☆送偶所有的亲们..祝圣诞快乐 [复制链接]

仙来版主

仙來復活!

激情

版主勋章

为革命事业添砖加瓦~~~贝儿你好棒~~~~性感的哇~~~~~~~XD

有德尊者

平民一只

激情

超级版主勋章

Originally posted by 睎睎 at 2005- 00:51:
好好听。。。贝儿唱的好好啊。。。声音好动听的说。。。四首歌都很有难度了。。。虽然有点小瑕疵。。。但是感情丰富。。。很舒服听起来

汗....谢谢夸奖了......这歌录得仓促....毛病多多啊......能听就行了.....sESK_imagesESK_imagesESK_image

圣诞快乐....呵呵........
涙とともに食べた人でなければ、人生の味はわからない

激情
贝儿的声音大爱啊~~~很好听的说哦~~~粉丝~~~~生日快乐啊~~~呵呵

激情
Originally posted by 翡翠贝儿 at 2005-12-25 01:27:

汗....谢谢夸奖了......这歌录得仓促....毛病多多啊......能听就行了.....sESK_imagesESK_imagesESK_image

圣诞快乐....呵呵........

感想...敢想...赶响...杆享...秆饷... 72gV_image72gV_image短信....==

sESK_imagesESK_imagesESK_imagesESK_image

我.....这个.....

sESK_imagesESK_imagesESK_imagesESK_image

哎...这么多空儿太缺德了...
'''

sESK_imagesESK_imagesESK_image

H5G6_imageH5G6_imageH5G6_image
刚发完又回来了..

咳,接下来我就简单的讲两句儿吧...

我说...这个.... 啊....  恩....   我说.... 介个....  啊.....  恩....

jHdA_imagejHdA_imagejHdA_image

H5G6_imageH5G6_imageH5G6_image

====   响了..

vg6z_imagevg6z_imagevg6z_image

回来了....   这个贴编辑了快半个小时了..

sESK_imagesESK_imagesESK_image

那么我再简单的讲两句儿??

jHdA_imagejHdA_imagejHdA_image

第一句:我就感觉你该换耳机了...降噪没降明白...t6Hx_image推荐使用sennheiser-HD600或HD650 t6image  sESK_image600是俺挎着的..

Hx_
第二句:边听边看你那缺德的表情边按手机键,感觉挺舒心的... sESK_imaget6Hx_image

sESK_imagesESK_image

喔kei...领导汇报完毕...

sESK_imagesESK_image

===  ring...
音乐快乐音乐

激情
代表党和广大人民群众来出席添砖加瓦活动...谢谢...活动开始...

接下来...   =====  ...

有德尊者

平民一只

激情

超级版主勋章

Originally posted by 亚迪 at 2005- 05:20:
代表党和广大人民群众来出席添砖加瓦活动...谢谢...活动开始...

接下来...   =====  ...

一句话。。。。踢飞你丫的。。。。。。。你的感想还真特别。。。占地方。。。mK9Q_image

[ Last edited by 翡翠贝儿 on 2005-12-25 at 05:31 ]

激情
Originally posted by 翡翠贝儿 at 2005-12-25 05:29:

一句话。。。。踢飞你丫的。。。。。。。你的感想好真特别。。。占地方。。。mK9Q_image

sESK_imagesESK_imagesESK_imagesESK_imagesESK_image

代表广大的无产工人阶级向您的脚法致以崇高的敬意
音乐快乐音乐

有德尊者

平民一只

激情

超级版主勋章

Originally posted by 亚迪 at 2005- 05:32:

sESK_imagesESK_imagesESK_imagesESK_imagesESK_image

代表广大的无产工人阶级向您的脚法致以崇高的敬意

你还敢再灌水?????????????mK9Q_imagemK9Q_image

偶明天就杀去你学校。。。。。追杀你。。。。。。。

仙来版主

L。I。V。E

激情

版主勋章

t6Hx_image 哈哈.帖子过来了!

6Mzi_image 今天就是圣诞了...谢谢贝儿的礼物..挖卡卡 ..UP上去先~

仙来之神

不尽眼中泪,是愁正来时...

激情

超级版主勋章 原创剧场 - 联盟会员勋章

超级喜欢贝儿的歌~~~
声音好耐听.....喜欢的不得了....
期待......