设为首页收藏本站

仙来居伴奏网

找回用户名密码
 註@冊
楼主: 千金小小

[翻唱] [祝福]┈━═﹎⺌美梦成真---千金小小送给小小千金 [复制链接]

天外飞仙

黑帮8万笑哈哈

激情
看不了PP就来听歌
不错的啊,支持中的哦!!!

激情
这可是许如云的老歌哦,不过我很喜欢的,反而他现在的歌都没有人能记住呢!!!!!
楼主的 声音很好听呢!!!!!!!!!!!!!很甜,加油,支持 你

天外飞仙

仙来精灵

激情
Originally posted by 千金小小 at 2005-9-7 17:37:
芝麻大哥,歌出来啦。千金小小送给快当爸爸的芝麻糊大哥,和芝麻大哥的小小千金``还有小小千金她妈咪``哈哈~~希望小小千金健健康康,茁壮成长~~~希望芝麻大哥喜欢~~小小千金也一定会喜欢吧?嘿嘿~[ ...

哈,终于可以挤出一点点时间上来了……
听了小小的歌我的眼眶都模糊了……真的,谢谢你的祝福!谢谢你带给“小小千金”这么美好的歌声!她一定会喜欢你唱给她的这首歌的。
小家伙是9月3号晚上出生的,她妈妈为了生她所忍受的痛苦是难以想象的……我也终于真正明白了人在最痛苦、最孤独、最无助的时候为什么会不由自主地呼喊“妈妈”了……因为她们是将自己的“生命”也一同赐予了自己的骨肉……不过最终小家伙还是健健康康的来到了这个世界……她的妈妈也恢复的很好……现在的“小小千金”就只会四件事:吃奶、睡觉、哭喊和随时随地毫无顾忌的大小便……呵呵。从她出生到现在我还没睡过一个安稳觉,经常的是被她那悦耳的哭声从睡梦中唤醒继而鞠躬尽瘁地为她换尿布和喂奶……还好这两天她更喜欢吃她妈妈的原生态产品了,呵呵。
再次感谢千金小小送给小小千金如此动听的歌,也要感谢所有带给小家伙祝福的仙来居的朋友们,有你们真挚的祝愿,“小小千金”一定会茁壮成长,没准哪一天大家就会听到由你们培养出来的“芝麻小千金”演唱的歌曲了呢!哈哈。
[img]http://xianlai.com/attachments/month_0505/zhimahu_xc1F7OgpOCcH.jpg[/img] 我热爱音乐,所以我热爱仙来。

仙来之神

不尽眼中泪,是愁正来时...

激情

超级版主勋章 原创剧场 - 联盟会员勋章

小小地歌一直8错。
今天又把所有的听了一遍。由于出差在外,机器没有带小小地歌,偶又特地下来听
支持~!

仙来之神

罂粟园

激情
随着一声『观音娘娘到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了2两黄金。
Originally posted by people at 2005-9-12 15:01:
随着一声『富神爷爷到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了1两黄金。

声音好甜啊   喜欢
由于最近学习比较紧张  所以来晚了  请多包含
这也算是迟来得爱吧

弟弟是好久不见哦。。。现在都开学啦。。。都变忙啦。。。。
我也很少来啦。。。。。一天好多事啊。。。。。嘎嘎~~~

Originally posted by 七宝 at 2005-9-12 18:11:
谁是小小千金啊~~嘿嘿~~我还不知道咧

77老公啊,小小千金是芝麻糊大哥和他老婆的小BABY啊....是个千金啊~~~嘿嘿~~~
看芝麻大哥多幸福的呀~~~~~

http://1938616.163888.com
hey hey you you ,I dont like your girlfriend, I think you need a new one.

仙来之神

罂粟园

激情
Originally posted by 珂湫~ at 2005-9-13 13:59:
这个。。。
小小好像有一段时间没有出歌了吧?······
嘻嘻。。。
舌头动得真是快哈。。。
支持一下。。。

哈哈,小珂湫说得小小好惭愧的呀~~~哈哈~~~~~~
小小错啦....错啦....哈哈....这么久米发歌.......

Originally posted by 我喜欢笑哈哈 at 2005-9-13 14:23:
看不了PP就来听歌
不错的啊,支持中的哦!!!

谢谢支持的哦...呵呵.......

hey hey you you ,I dont like your girlfriend, I think you need a new one.

仙来之神

罂粟园

激情
Originally posted by amyalex at 2005-9-13 14:42:
这可是许如云的老歌哦,不过我很喜欢的,反而他现在的歌都没有人能记住呢!!!!!
楼主的 声音很好听呢!!!!!!!!!!!!!很甜,加油,支持 你

是啊.她以前的歌比较经典啊.....大概是现在的宣传力度不及以前了吧....好象就快淡出了的样子......

Originally posted by SNOWLOVER at 2005-9-14 17:58:
小小地歌一直8错。
今天又把所有的听了一遍。由于出差在外,机器没有带小小地歌,偶又特地下来听
支持~!

西西...你还在外地出差的啊???上次就听说你在出差,这么久?应该很累的吧???

仙来之神

罂粟园

激情
Originally posted by 芝麻糊 at 2005-9-13 20:28:

哈,终于可以挤出一点点时间上来了……
听了小小的歌我的眼眶都模糊了……真的,谢谢你的祝福!谢谢你带给“小小千金”这么美好的歌声!她一定会喜欢你唱给她的这首歌的。
小家伙是9月3号晚上出生的,她妈妈为 ...

芝麻大哥,很高兴你喜欢这个歌~~~~哥哥都喜欢,那小小千金也应该会喜欢的~~~~
听芝麻大哥说的,小小千金很可爱的呢~~~~我好想看看小小千金啊~~~~芝麻大哥下次出歌的时候把小小千金的笑声收录进来吧~~~~~好想听听呀....小小千金以后一定像爸爸,唱歌一定好听~~~嘿嘿~~~~~

仙来之神

★服务服务★

激情
袄袄..老婆.....想你`~~么``````

先来听歌.西西`

仙来之神

罂粟园

激情
Originally posted by ξ綯氣ぷ纞 at 2005-9-16 16:13:
袄袄..老婆.....想你`~~么``````

先来听歌.西西`

我也想你啊。。。。都不见你在QQ上~~~~~~5555555555555