设为首页收藏本站

仙来居伴奏网

找回用户名密码
 註@冊
楼主: ξ綯氣ぷ纞

[翻唱] 支持(闪闪.罗德G)工作弄个湘湘乱叫版滴(..死了都要爱..)全吼版... [复制链接]

仙来之神

★服务服务★

激情
Originally posted by 雪域飞狼 at 2005-6-28 14:26:

不过,话说回来,高音很吃力的部分非常可爱,呵呵,显得生命力很强,踩我也要唱!死了都要爱~~~~~~~~

哈哈``dsSe_image粉可爱么么``

嘎嘎``

生命力8强偶就早挂了..喀喀``^-^``
[color=red]╭︿︿︿╮oοΟ`恋上湘` `爱上湘` {/. . \} `想恋湘` ( (oo) ) ︶ ︶︶ `迷恋醉湘` `狂恋凝湘` `醉恋湘湘` ~≮◆冰魅凝湘◆≯~ [/color] [fly] 仙来黒幚.◇.弍〖湘湘〗[/fly]

有德尊者

黑帮一混儿---DEDE之罗德

激情

原创剧场 - 联盟会员勋章

啊湘湘有征婚啊?俺去看看热闹

仙来之神

★服务服务★

激情
嘎嘎..这么晚啦..看啥热闹...要闹也得白天哇.呵呵`^-^~~

蒸昏吖````

有德尊者

黑帮一混儿---DEDE之罗德

激情

原创剧场 - 联盟会员勋章

嘿嘿,既然你也是这么想那俺先下拉,哈哈

仙来之神

★服务服务★

激情
呵呵是哇..德G注意身体``

粉晚了..好好休息``

MM偶也睡睡啦..呵呵``
^^

热哇......哎````米办法``
[color=red]╭︿︿︿╮oοΟ`恋上湘` `爱上湘` {/. . \} `想恋湘` ( (oo) ) ︶ ︶︶ `迷恋醉湘` `狂恋凝湘` `醉恋湘湘` ~≮◆冰魅凝湘◆≯~ [/color] [fly] 仙来黒幚.◇.弍〖湘湘〗[/fly]

激情
10楼搞错了... 这个4假声...  海豚音是有明显力度的..而且听着是纯飘起来的..  声音非常靠后.. 练出过海豚音的人男生飘到C5. 女声飘到C7  (钢琴封顶)  的时候没有唱出词的..而且音色几乎一样...

这个听着已经很高了.但好象是制作过的...假声到哪个位置唱出词基本是不可能的事....

顶下楼猪.. 嘿嘿
音乐快乐音乐

仙来之神

*宝贝丫头

激情

版主勋章

随着一声『观音娘娘到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了1两黄金。

哈啊~~~~湘湘这个,超强!!!!

我听的在图书馆桌子上趴着乐,旁边人都瞅我。。。

哈哈~~~~高音超high!!!!帕瓦那个落地!!!

支持了!!!
[img]http://www.xianlai.com/attachments/month_0506/lopa1_kyRK1akWm8k1.gif[/img] [color=purple][url=http://polacrazy.yculblog.com/]丫头的窝窝[/url][/color]

仙来之神

★服务服务★

激情
Originally posted by 亚迪 at 2005-6-29 13:57:
10楼搞错了... 这个4假声...  海豚音是有明显力度的..而且听着是纯飘起来的..  声音非常靠后.. 练出过海豚音的人男生飘到C5. 女声飘到C7  (钢琴封顶)  的时候没有唱出词的..而且音色几乎一样...

这个听着已经 ...

5555555偶才8是楼猪...小家伙```

在说偶这个绝对米制作过..因为偶8会...汗...``

8过谢谢你的点评^^``

仙来之神

★服务服务★

激情
Originally posted by pola at 2005-6-29 15:01:
随着一声『观音娘娘到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了1两黄金。

哈啊~~~~湘湘这个,超强!!!!

我听的在图书馆桌子上趴着乐,旁边人都瞅我。。。

哈哈 ...

丫头...米吓着吧``cGIs_image

这个...旁边人肯定都认为这是鬼吼...喀喀`^^~`

偶扶着你听...别摔着``

天外飞仙

死了

激情
终于明白了什么才叫歇斯底里!
来自` 冰魅凝湘 `的幽灵!!!
唉...楼主现在还是处于征婚期!
这淑女形象消失殆尽了可咋办?