设为首页收藏本站

仙来居伴奏网

找回用户名密码
 註@冊
楼主: 罗曜

改版自唱<赶生灵>.独特风格的新民乐. [复制链接]

天外飞仙

披着狼皮的羊

激情
Originally posted by 姬娜兒 at 2005-9-29 11:02:

签名图昨晚临时瞎做的...什么时候换个在

这个先凑合用吧.呵呵!

你的图真的好,有自己的个性,是个有脾气的女孩!
[img] www.xianlai.com/attachments/month_0604/wt7q17rNsKLDw8Ws6Egv72xtA==_FJTQtmbkyoAB.jpg[/img]

激情
随着一声『恭喜发财』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了2两黄金。
Originally posted by 罗曜 at 2005-9-29 07:45:

你的图真的好,有自己的个性,是个有脾气的女孩!

您这话说的........是褒是贬啊.....反正怎么都好.....

你要有喜欢的图,我也可以帮你做做试试

绝对不会像我这个这么粗糙

天外飞仙

披着狼皮的羊

激情
Originally posted by 姬娜兒 at 2005-9-29 19:49:
随着一声『恭喜发财』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!

您这话说的........是褒是贬啊.....反正怎么都好.....

你要有喜欢的图,我也可以帮你做做试 ...

先谢谢你,我想把我的图设计好的背景,要人图合仪哦
[img] www.xianlai.com/attachments/month_0604/wt7q17rNsKLDw8Ws6Egv72xtA==_FJTQtmbkyoAB.jpg[/img]

激情
Originally posted by 罗曜 at 2005-9-29 07:56:

先谢谢你,我想把我的图设计好的背景,要人图合仪哦

....人图合一.....什么境界......哈哈......aeWc_image

知道你说的什么意思啦......就是像一张图...而不是2图叠起来的.wzwM_image

放心好了0Iuo_image

天外飞仙

披着狼皮的羊

激情
Originally posted by 姬娜兒 at 2005-9-29 19:58:

....人图合一.....什么境界......哈哈......aeWc_image

知道你说的什么意思啦......就是像一张图...而不是2图叠起来的.wzwM_image

放心好了0Iuo_image

真的聪明呢1嘿嘿~~~~~~~我看看家里有好亿 的图图没有!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!111

激情
Originally posted by 罗曜 at 2005-9-29 08:01:

真的聪明呢1嘿嘿~~~~~~~我看看家里有好亿 的图图没有!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!111

..........真的聪明........哎...........

罗大哥....您每次夸我......

我都觉得有一个大锤在我后脑勺使劲锤了一下lvbT_image

那感觉就跟.......中彩票似的....

天外飞仙

披着狼皮的羊

激情
Originally posted by 姬娜兒 at 2005-9-29 20:05:

..........真的聪明........哎...........

罗大哥....您每次夸我......

我都觉得有一个大锤在我后脑勺使劲锤了一下lvbT_image

那感觉就跟.......中彩票似的....

嘿嘿!!满满会习惯的,哈哈哈哈

激情
Originally posted by 罗曜 at 2005-9-29 08:09:

嘿嘿!!满满会习惯的,哈哈哈哈

习惯....习惯什么概念.........

我可不敢习惯................

呃....犯病了又.....又开始胡思乱想了....

天外飞仙

披着狼皮的羊

激情
Originally posted by 姬娜兒 at 2005-9-29 20:11:

习惯....习惯什么概念.........

我可不敢习惯................

呃....犯病了又.....又开始胡思乱想了....

还1            111你的歌我还听不了啊!!!!!

天外飞仙

娃娃军团==玻璃娃娃

激情
随着一声『玉皇大帝到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!

说实话,这首歌我都听过N多遍了

还是百听不厌~~~~~~~

简直了!!!!!!!!!!!!!
[img][swf]http://www.56.com/p_24767776.swf[/swf][/img]