设为首页收藏本站

仙来居伴奏网

找回用户名密码
 註@冊
楼主: 小白杨

[翻唱] 卓玛 - 小白杨 [复制链接]

签约歌手

我要增肥到45公斤~!

激情
很喜欢这首歌曲的旋律,很早的时候,我听一个藏族的男孩子唱过.
小白的声音好温柔哦.

激情
其实在民美里面有我许多好朋友的,不过对楼主我真的很陌生,今天第一次听你的歌,我觉得音乐之所以称得上艺术,是因为音乐和其他艺术种类一样都能带给人美的享受,听楼主的歌很自然的就被带到歌曲的意境中了,这是楼主最闪光的地方啊,我觉得这也是做一个歌手最重要的地方。所以有些小小的细节就显得不是特别重要了。呵呵
需要提的是楼主嗓子真的有一点疲劳听高音的时候就能感觉到,不过你唱高音时和我一样有点共同的毛病就是有点扯嗓子,这是论坛别的朋友给我提出过的,开始的时候我不完全接受的,呵呵,不过我总结了一下,一般出现这种情况都是因为唱歌人本身体重不够造成的哦,或许楼主和我一样比较单薄,那我们都要努力让自己强壮些,那样声音也会更漂亮了。
总之在这里能听到楼主这样的歌声,可以说是一个惊喜,感觉像一个久违的朋友!

激情
哈哈哈,对楼上朋友关于高音有点扯嗓子的问题的解释,我认为不对。
还是因为方法的问题所致,我倒是认为气息的控制能力与体质有很大的关系。
有学者在研究长颈类动物的发声,比如,鸡、鹅等,我对此也很感兴趣的。那么小的声带,却能发出那么好的声音效果。

激情
原帖由 dxszcg 于 2008-7-16 21:43 发表
哈哈哈,对楼上朋友关于高音有点扯嗓子的问题的解释,我认为不对。
还是因为方法的问题所致,我倒是认为气息的控制能力与体质有很大的关系。
有学者在研究长颈类动物的发声,比如,鸡、鹅等,我对此也很感兴趣的。 ...

我这是自己的总结而已,没有经过科学考证的,不过正象你说的气息的控制力与体质有很大的关系啊,正因为体质不能达到才会影响到方法 我是想到什么就说了,这样不是比较热闹

仙来版主

民美翻唱

激情

版主勋章

原帖由 心雨儿 于 2008-7-16 19:52 发表
其实在民美里面有我许多好朋友的,不过对楼主我真的很陌生,今天第一次听你的歌,我觉得音乐之所以称得上艺术,是因为音乐和其他艺术种类一样都能带给人美的享受,听楼主的歌很自然的就被带到歌曲的意境中了,这是楼 ...

楼主也是老会员了,我和你注册的时间差不多呢,看来你不是经常光顾民美版块了,呵呵,因为我一直在这里啊。
谢谢你认真的听歌,并认真的回复。这首歌录得急,是看谱唱的,很多地方还有不足之处,谢谢你的意见,不过我可不瘦,哈哈,只不过气息还没练好罢了,一起努力吧!

我要飞的更高,一直在飞一直在找,可我发现无法找到

激情
太棒了这个.....0.0已经不知道怎样来形容了
感觉好专业啊~

激情
原帖由 小白杨 于 2008-7-17 10:42 发表

楼主也是老会员了,我和你注册的时间差不多呢,看来你不是经常光顾民美版块了,呵呵,因为我一直在这里啊。
谢谢你认真的听歌,并认真的回复。这首歌录得急,是看谱唱的,很多地方还有不足之处,谢谢你的意见,不 ...

我的确几年没到这里听歌,只是偶尔进来转一下,早知道你是这里的版主了。希望以前多交流哦!!

激情
不客气的说句实话,小白老师在这首歌里高音太吃力。

天外飞仙

娃娃军团--茶茶 黑帮方块九

激情
唱的很好啊,完全听不出嗓子哑的啊。

激情
小白杨 白小杨 杨小白 我还是很喜欢听你的歌的 舒服