- 相册
- 0
- 阅读权限
- 30
- 日志
- 0
- 精华
- 0
- 记录
- 0
- 好友
- 1
- UID
- 285988
- 帖子
- 334
- 主题
- 3
- 金币
- 17
- 激情
- 91
- 积分
- 50
- 注册时间
- 2008-10-5
- 最后登录
- 2015-8-14
- 在线时间
- 109 小时
- UID
- 285988
- 帖子
- 334
- 主题
- 3
- 金币
- 17
- 激情
- 91
- 积分
- 50
- 注册时间
- 2008-10-5
- 最后登录
- 2015-8-14
|
柯南,泉水,這個有人做了假名的歌詞
運命のルーレット廻して
词:坂井泉水
曲:栗林诚一郎
编曲:池田大介
歌:ZARD
運命(うんめい)のルーレット廻(まわ)して / 转动命运之轮
ずっと 君(きみ)を見(み)ていた / 一直在注视着你
何故(なぜ)なの こんなに 幸(しあわ)せなのに / 为什么在长大的幸福中
水平線(すいへいせん)を見(み)ると 哀(かな)しくなる / 看见地平线仍会心生悲喜
あの頃(ころ)の自分(じぶん)を遠(とお)くで 見(み)ている そんな感(かん)じ / 就像远远的看着从前的自己
運命(うんめい)のルーレット廻(まわ)して / 转动命运之轮
アレコレ深(ふか)く考(かんが)えるのはMystery / 越想越像个不解之谜
ほら 運命(うんめい)の人(ひと)はそこにいる / 看,注定的那一个人
ずっと 君(きみ)を見(み)ていた / 一直在注视着你
星空(ほしぞら)を見(み)上(あ)げて 笑顔(ウインクWink)ひとつで / 仰望星空 流露笑脸
この高(たか)い所(ところ)からでも 飛(と)べそうじゃん / 真想从高处飞奔而去
スピード上げ 望遠鏡(ぼうえんきょう)を 覗(のぞ)いたら / 加快速度 用望远镜眺望
未来(みらい)が見(み)えるよ / 看见未来在这里
何処(どこ)に行(い)けば 想(おも)い出(で)に会(あ)える? / 哪里能找到梦想
青(あお)い地球(ちきゅう)の ちっぽけな二人(ふたり)は / 蓝色的地球上 小小的我们
今(いま)も 進化(しんか)し続(つづ)ける / 正在不断进化
旅(たび)立(た)つ時(とき)の翼(つばさ)はbravely / 张开勇气的翅膀
ほら どんな時(とき)も 幸運(こううん)は待(ま)ってる / 无论何时 幸运在等你
ずっと 君(きみ)を見(み)ていた / 一直 注视着你
ずっと 君(きみ)を見(み)ていた / 一直 注视着你
by:kuro |
|