设为首页收藏本站

仙来居伴奏网

找回用户名密码
 註@冊

[翻唱] 就因为这《24 Hrs》,某魔嗓子都有点哑叻~``55~`` [复制链接]

超级版主

喺胷亪覞忈...韎姙拽麼`!?

激情

超级版主勋章

Originally posted by 乐弦影 at 2006-8-5 03:50:
HOHO书童来咯~~~~~
哈哈
嗓子痛还唱啊,真是不会照顾自己啊
但是还唱得那么有感觉哦
怎么觉得和以前的风格有不同了呢
这次女人味了~~
嘿嘿
暗笑中……………………………………

破书童~``*

赶快吃煎鸡蛋切t6Hx_imaget6Hx_image~``*

胃还疼吗~``*

RFP0_imageRFP0_image唉,不听话滴孩子吖~``*

说完开溜~``*

~``*

☆·°-+-----------------------------------☆·°-+---
☆·°-+---[日记] 哦嗼~~我又来啦~~快接住我~~
☆·°-+---哦嗼~~哦嗼~~哦嗼~~重要的语气来三遍~~
☆·°-+-----------------------------------☆·°-+---

激情

超级版主勋章

还是你在唱的哦,哈,,,走了

仙来之神

我爱唱唱宝贝!~~

激情

原创剧场 - 联盟会员勋章

呵呵呵,偶下课了。。。
魔魔这歌唱的比较温柔了哈。。。
嘿嘿~~~
还是粉好听滴嘛。。。
PS:偶下课了米看到你。。。
555555555~~~~~~~`
跑到那里去了嘛。。。。

<font color="PINK">加勒比海海盗盗走的是世上稀有的金银珠宝;而你,于不知不觉间,盗走的是我的心和爱情。。。

仙来警察

☆→MCサ圭サ圭♀Ρīuсa←★

激情

勤奋勋章

随着一声『观音娘娘到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了1两黄金。

哎呀。。。谁说么人啦。。。这不是来了么。。。

西西!~~》。。JJ唱歌当然要顶啊。。。

西西!~~》。。好听的说。。。

JJ的那个个尾音超稀饭的说。。哈哈。。。。

支持啦。。西西!!~~k1Yc_imagesvow_image
☆→Ψǒ♀ら依然S!驕傲D..厷宔
妖の相冊:http://piuca1314.photo.163.com
妖の翻唱:http://2227791.fenbei.com
妖のBlog:http://www.wretch.cc/blog/piuca
COCO第⒐夜要定你

有德尊者

黑帮一混儿---DEDE之罗德

激情

原创剧场 - 联盟会员勋章

安逸。。这个花花绿绿地还真多啊

有德尊者

平民一只

激情

超级版主勋章

魔魔抱...怎么嗓子哑了捏?生病感冒了么...有吃药没啊....

咋会木人疼你捏.....偶疼你嘛..嘻嘻....

魔魔的歌是越唱越好听了...声音很有味道呢...CHU下。.
涙とともに食べた人でなければ、人生の味はわからない

超级版主

激情

超级版主勋章

随着一声『恭喜发财』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
Originally posted by 超级星 at 2006-8-5 06:29:
还是你在唱的哦,哈,,,走了

那个那个,星星你虾米意思~``*

vB1b_imagevB1b_image仇视你~``*

vB1b_imagevB1b_image再瞧眼也要继续仇视~``*

~``*

~``*

~``*

Originally posted by ぷ妙☆妙ぷ at 2006-8-5 06:55:
呵呵呵,偶下课了。。。
魔魔这歌唱的比较温柔了哈。。。
嘿嘿~~~
还是粉好听滴嘛。。。
PS:偶下课了米看到你。。。
555555555~~~~~~~`
跑到那里去了嘛。。。。

@@偶们不素在后门偷偷滴约会不让他们知道吗~``*

vg6z_imagevg6z_image原来亲走滴素大门吖~``*

dsSe_imagedsSe_image那个某魔要重新接~``*

那个和校长商量下,重新放学成不LCNn_imageLCNn_image~``*

~``*

~``*

☆·°-+---哦嗼~~哦嗼~~哦嗼~~重要的语气来三遍~~

超级版主

激情

超级版主勋章

随着一声『玉皇大帝到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
Originally posted by 葬妖 at 2006-8-5 07:10:
随着一声『观音娘娘到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!

哎呀。。。谁说么人啦。。。这不是来了么。。。

西西!~~》。。JJ唱歌当然要顶啊。。。

...

妖精MM~``*

某魔嗓子痛吖~``*

vg6z_imagevg6z_image吃金嗓子都米好~``*

哭S吖vg6z_imagevg6z_image~``*

~``*

~``*

Originally posted by 罗德里戈 at 2006-8-5 08:15:
安逸。。这个花花绿绿地还真多啊

破破滴会变狼滴罗德JJ你有虾米意见?~``*

放猪咬你~``*

vHX7_imagevHX7_image猪猪加油咬他~``*

t6Hx_imaget6Hx_image~``*

~``*

~``*

超级版主

激情

超级版主勋章

Originally posted by 翡翠贝儿 at 2006-8-5 09:16:
魔魔抱...怎么嗓子哑了捏?生病感冒了么...有吃药没啊....

咋会木人疼你捏.....偶疼你嘛..嘻嘻....

魔魔的歌是越唱越好听了...声音很有味道呢...CHU下。.

vg6z_imagevg6z_image大贝贝大贝贝~``*

拼命滴抱住不撒手~``*

就素吼歌吼滴~``*

vg6z_imagevg6z_image难受滴说~``*

抱抱滴时候还不忘叻要卡油卡油~``*

~``*

有德尊者

平民一只

激情

超级版主勋章

Originally posted by 魔域νδ仙境 at 2006-8-5 21:21:

vg6z_imagevg6z_image大贝贝大贝贝~``*

拼命滴抱住不撒手~` ...

嘿嘿...卡油偶不怕..还高兴呢...

话说最近社会主义过好了....油脂也超标了...正愁没地儿释放出去呢....哈哈哈哈哈....

t6Hx_imaget6Hx_imaget6Hx_imaget6Hx_image
涙とともに食べた人でなければ、人生の味はわからない