设为首页收藏本站

仙来居伴奏网

找回用户名密码
 註@冊
楼主: 伴奏金手指

[翻唱] 祝人民公社生日快乐-☆醉心☆生日礼物 [复制链接]

有德尊者

Ja$h家の猪

激情
Originally posted by 考拉mp at 2006-3-7 16:59:

手指唱的很好听呀..........稀饭........

公社生日快乐....................

我送你的歌还不知道啥时候能发出来呢..........dNKc_image....

哭死....................................... ...

拉拉,你那话说的我都快笑死了!!dsSe_image要不干脆唱现场吧?!咋样?!西西...cGIs_image

激情
Originally posted by 我是你快乐的鱼 at 2006-3-7 05:09:

拉拉,你那话说的我都快笑死了!!dsSe_image要不干脆唱现场吧?!咋样?!西西...cGIs_image

不唱了啦................

公社他老人家那么多"情人"送歌................

不少我一个哦............

偶唱给别人听去吧................

哈哈哈哈...........aeWc_image....

仙来之神

胡搞瞎搞~

激情
我的天。。。一进来。。华翻一片红~~~~~~~~~~`
原来是出了老寿星哦`~~ 西西~~~
生日快乐哈~~!!

仙来版主

自由自在

激情
Originally posted by 我是你快乐的鱼 at 2006-3-7 17:09:

手指也是百年不出歌的神仙
ps:小鱼,考拉是有歌没办法发,呵呵
风轻云淡山高地宽海阔

天外飞仙

娃娃军团--茶茶 黑帮方块九

激情
局长每次唱歌都特别的用心,茶也很用心的听,很喜欢.对了....公社大哥生日快乐.呵呵~~~~~~~~

仙来警察

☆→MCサ圭サ圭♀Ρīuсa←★

激情

勤奋勋章

嘿嘿.......指头GG挖..........妖精来了撒........

西西.........情人生日快乐挖.........咯咯..........

^_^
☆→Ψǒ♀ら依然S!驕傲D..厷宔
妖の相冊:http://piuca1314.photo.163.com
妖の翻唱:http://2227791.fenbei.com
妖のBlog:http://www.wretch.cc/blog/piuca
COCO第⒐夜要定你

有德尊者

平民一只

激情

超级版主勋章

N年灭听到手指头滴歌了。。。脖子都等得快断了。。八哥就是八哥啊。。。影响力就是不同。。

八哥生日快乐。。。八哥生日快乐。。。八哥生日快乐。。。八哥生日快乐。。。八哥生日快乐。。。
八哥生日快乐。。。八哥生日快乐。。。八哥生日快乐。。。八哥生日快乐。。。八哥生日快乐。。。
涙とともに食べた人でなければ、人生の味はわからない

签约歌手

我要增肥到45公斤~!

激情
听了楼主的歌声,不由得精神为之一振,自觉七经八脉为之一畅,七窍倒也开了六巧半,自古英雄出少年,楼主年纪轻轻,就有经天纬地之才,定国安邦之智,古人云,卧龙凤雏得一而安天下,而今,天佑我大中华,沧海桑田5000年,中华神州平地一声雷,飞沙走石,大雾迷天,朦胧中,只见顶天立地一女神立于天地间,这人英雄手持双斧,二目如电,一斧下去,混沌初开,二斧下去,女娲造人,三斧下去,小女子倾倒.得此大英雄,实吾之幸也,民之福也,怎不叫人喜极而泣.......古人有少年楼主说为证,少年之楼主如红日初升,其道大光;河出伏流,一泻汪洋;潜龙腾渊,鳞爪飞扬;乳虎啸谷,百兽震惶;鹰隼试翼,风尘吸张;奇花初胎,皇皇;干将发硎,有作其芒;天戴其苍,地履其黄;纵有千古,横有八荒;小女子对楼主之仰慕如滔滔江水连绵不绝,海枯石烂,天崩地裂,永不变心!!!!!!!!LCNn_imageLCNn_imageLCNn_imageLCNn_imageLCNn_image
高音有点紧,多练练会好多的,相信你的实力,期待你的新作.好好保护嗓子,发现你最近声音有点疲劳,多睡觉多喝水.

[ Last edited by 金子 on 2006-3-7 at 21:38 ]

仙来之神

远离颠倒梦想

激情
来晚啦来晚啦```~~~

晕`~~金子妹妹``~~~~服S了``````~~~哈哈~

好棒`~~没想到手指唱这歌如此的至情至性~~~~~~~赞``~~带走带走~~~~~
知幻即离    离幻即觉

签约歌手

我要增肥到45公斤~!

激情
Originally posted by 天珑 at 2006-3-7 09:36:
来晚啦来晚啦```~~~

晕`~~金子妹妹``~~~~服S了``````~~~哈哈~

好棒`~~没想到手指唱这歌如此的至情至性~~~~~~~赞``~~带走带走~~~~~

姐姐,那都是我的真心话,查了好多资料,终于拼凑出那么字的,西西~aeWc_image