仙来居伴奏网

标题: 星星星☆★☆(少女时代) — 浅 。★消音糟蹋版★ [打印本页]

作者: 浅沧依林    时间: 2010-2-18 00:00:57     标题: 星星星☆★☆(少女时代) — 浅 。★消音糟蹋版★

赶场追新歌,嗓子实在不行了,吼不了,糟蹋了好歌啊、、囧 ORZ

별별별 (☆★☆)
소녀시대
2집 Oh!

(하나 둘 셋 또 하나 둘 셋 ...미치겠다 별들아)

아무리 쳐다봐도 니가 보이질 않아 oh baby
두 눈에 가득 고인 눈물 때문에 다 너 때문에
번져진 글자 위로 비친 우는 내 얼굴 oh baby
또 울지 말라고 날 다짐해봐도 또 울어

나 어떡해 (몰라 어떡해 어떡해) 나 이렇게 (몰라 미치게 이렇게)
다 너 땜에 (정말 너 땜에) 나 아무것도 할 수 없잖아 난 널

별별별 별만큼 사랑해 왔던거야 너를 찾아 저 멀리서 넌 Shining star
별별별 별말을 다 해봐도 표현이 안돼 정말
너무나 답답해 이제 난 어떻게 해야 하나

하나 둘 세어 봐도 끝이 보이질 않아 oh baby
가슴에 가득 담긴 추억 때문에 또 니 생각에
못 다한 얘길 꺼내 혼잣말뿐 이라도 oh baby
널 돌려달라고 날 보내달라고 니 곁에

꼭 부탁해 (제발 이렇게 부탁해) 꼭 하늘에 (나의 기도를 하늘에)
날 위로해 (나를 위로해) 준다는 넌 어디에 있니 제발

별별별 별들아 말해봐 끝난거니 그런거니 대답해봐 웃지만 말고
별별별 별들아 부탁해 단 한번만이라도 날
내 사랑 니 곁에 날아갈 수 있게 해줘

Star Star Star Uh~Baby Star Star Star Ahh~

난 널 별별별 별만큼 사랑해 왔던거야 너를 찾아 저 멀리서 넌 Shining star
별별별 별말을 다 해봐도 표현이 안돼 정말
너무나 답답해 이제 난 어떻게 해야 하나

作者: 神起宝儿    时间: 2010-2-18 23:54:51

唱的挺好的啊~~喜欢
作者: 澈不寂寞    时间: 2010-2-19 14:15:44

LL声线蛮像Jessica的。。很温柔的声音。。
作者: 白才娥    时间: 2010-2-20 23:10:36

確實跟jessica的聲音很像
後期也蠻好啊,開頭那個氣聲很有感覺
就是高音再穩一點更好
作者: 浅沧依林    时间: 2010-2-21 15:31:56

確實跟jessica的聲音很像
後期也蠻好啊,開頭那個氣聲很有感覺
就是高音再穩一點更好
白才娥 发表于 2010-2-20 23:10

舍友也说和SSICA得有点像,不过我没有太多感觉,我就喜欢哼哼
第一次有人说我后期蛮好,天啊,谢谢,谢谢!
嗯,高音很糟蹋
作者: Jalam    时间: 2010-2-21 17:05:21

后期加了delay吗 听起来挺有意境
其实 delay是sm的惯用手段!!
感觉抓得很好~~高音试试假声吖~
作者: loki77777    时间: 2010-2-21 22:46:09

唱的很好啊·!~!~
羡慕·!~··!
很像jessi
作者: 泡芙爱猴子    时间: 2010-2-22 10:57:17

好听~~小浅适合唱这种温柔的歌~~特纯净了!
作者: my595    时间: 2010-2-22 13:49:58

哇~~好听的声音哦~~很强哦~~
作者: 幸福de糖果    时间: 2010-2-25 22:18:18

好聽好聽~~ 支持個~~
作者: Pink面具    时间: 2010-4-19 11:20:11

偶的SSICA~~
真的有点像哦~~
LZ唱的太好了~~~
支持~~
作者: 阿瞳墓    时间: 2010-4-25 14:58:18

忽略那最高音,简直太完美了..
作者: sandrine    时间: 2010-4-25 17:22:46

声音好好听啊...
我好羡慕你....
我每次唱这首歌的高音都会很囧...
作者: yiman    时间: 2010-5-22 17:05:06

我的天哪!!!唱的也太好了吧~~~ 而且还和原版好像的!!!太羡慕了!
作者: 狂lang314    时间: 2010-5-22 18:38:31

声音紧了点,均衡动的多了点,不够纯净,韩文很好,音准也不错
作者: Nikkkkki    时间: 2011-1-18 16:50:51

声音是有点像啊~~~~~~
作者: 冰冉    时间: 2011-1-22 18:02:00

这首歌一直超喜欢的,很想路,不过我声音没这么高呢~唱的很好听,支持
作者: hyl0207    时间: 2011-1-26 15:16:59

楼楼唱的很好哦~~~~声音有点像西卡~~~
作者: cathyuk04    时间: 2011-2-23 11:08:09

..确实很像Jessica的..
原版了那几句。。
羡慕不来的好声音瓦·
作者: 小沈阳    时间: 2011-2-25 19:12:47

太喜欢这个歌了 这是她们最好听的歌之一
作者: rockerdong    时间: 2011-2-26 23:22:21

后期处理的 再完善些就好了

欢迎光临 仙来居伴奏网 (http://64.32.13.154/) Powered by Discuz! X2