仙来居伴奏网

标题: √[翻唱]BRING ME TO LIFE^0^吼到邻居敲墙...哈哈 [打印本页]

作者: 皓月紫依    时间: 2006-11-9 14:49:15     标题: √[翻唱]BRING ME TO LIFE^0^吼到邻居敲墙...哈哈

[center]
yfK6_imageyfK6_imageyfK6_image嘿嘿~很早就想吼这歌了~

不知道怎么做效果...

可能人声再出来一点会更好!!!

录的时候...竟然忘乎所以(带耳麦的)

结果邻居...敲墙以示不满..Sn0D_imageSn0D_image

因为只有自己唱...所以男声部分省略掉了...

有时间再翻过,8过真的吼的好爽vHX7_imagevHX7_imagevHX7_image

how can you see into my eyes, like open doors
leading you down into my core
where I've become so numb
without a soul
my spirit sleeping somewhere cold
until you find it there and lead it back home

[Chorus]
(wake me up) wake me up inside (i can't wake up) wake me up inside
(save me) call my name and save me from the dark
(wake me up) bid my blood to run (i can't wake up) before I come undone
(save me) save me from the nothing I've become

now that I know what I'm without, you can't just leave me
breathe into me and make me real
bring me to life

[Chorus]

I've been living a lie
there's nothing inside

frozen inside without your touch, without your love, darling
only you are the life among the dead

all this time I can't believe I couldn't see
kept in the dark, but you were there in front of me

I've been sleeping a thousand years it seems
got to open my eyes to everything

without a thought, without a voice, without a soul
don't let me die here
there must be something more

[Chorus]

I've been living a lie
[/center]

[ Last edited by 皓月紫依 on 2006-11-10 at 15:11 ]
作者: NANA    时间: 2006-11-9 14:59:59

哦??沙发啊~~~~!还没听呢。。先顶个。
作者: Oo玉玉♀    时间: 2006-11-9 15:54:15

啊啊啊```等了N久还不可以听,最近怎么这么慢。。。>_<
我下回去听好了,嘿嘿~~~^o^
作者: X-乐天    时间: 2006-11-9 16:39:22

唱的好棒啊,效果勉强了点嘿嘿。。喜欢你所以支持你。/
作者: wooohu    时间: 2006-11-9 16:50:47

呀~~11这个。。。感觉不错。。~唱的俺蛮喜欢的~~
高音地方有点点勉强。这里再加油呀!!
支持呀!!!!
作者: Summerの夏天    时间: 2006-11-9 21:29:17

歌词上的处理再稍微果断点,......

有几句唱的有点粘哦....也不晓得是效果的问题还是唱的问题.....

唱的不错的......加油加油~~~细节再加油~~~~呵呵~~
作者: love1585    时间: 2006-11-9 22:13:10

现场感真强啊!
挺感人的唱的!
作者: shirely    时间: 2006-11-9 22:45:12

楼主吼得好过瘾哈
宣泄有助于健康。。。
还有,坚决和邻居对抗到底 。。。哦^_^
作者: zhaoyiyuan    时间: 2006-11-9 23:22:13

这歌 确实有难度的说
lzmm翻的不错
就是我觉得字的发音可以再独立点  就是不要连起来,要一个字一个字狠狠地丢出去,才是摇滚么
呵呵
建议mm尝试下他们的新歌 call me when you're sober
也粉好听那。。
加油 呵呵
作者: 美国甜心    时间: 2006-11-9 23:37:03

这个吼的还是可以的说~~

就是几处高音有点急促了些~~

效果可以再好些,有点迷糊。

MM加油。。有前途的说

作者: myyaoxia    时间: 2006-11-12 20:07:57

就差个男的了~~~~~~~~~
作者: X-乐天    时间: 2006-11-13 11:16:37

再来听听。。。。唱的好。我喜欢,,,,
作者: crab    时间: 2006-11-13 13:27:27

声音很好听啊,不过感觉不像是吼的啊2LBL_image
作者: Asia爱孝利    时间: 2006-11-13 14:51:17

对啊,好像不是很吼,但是却是感情上的宣泄,呵呵,8错8错!!!!!!!!!!同意宣泄=健康!我也需要宣泄!
作者: Shiroju001    时间: 2006-11-13 18:51:33

好浑厚的声音,有种雾蒙蒙的感觉~~发音让人听上去也让人感到很自然~~如果在气势上再稍稍那么加强一点点就更完美了~~~~~
作者: songxiaorui    时间: 2006-11-14 13:48:47

到了邻居都拍墙的程度,你强,所以支持一下!!!
作者: tcsjl    时间: 2006-11-15 16:25:18

歌词的字看不清呀,好晃眼,唱得不错呀,怎么和伴奏好像合不起,好像发自两个不同的地方
作者: Schrei    时间: 2006-11-16 18:29:19

楼主翻得满有感觉的.......不过声音更冷一点连贯点就更有味道了,
作者: ericcoco    时间: 2006-11-17 00:30:35

超哟游离的感觉,就是力度要加强
作者: 姚樱    时间: 2006-11-17 10:10:12

力度不太够..听不太清歌词..噪音还不错~~加油哦~
作者: pepperamyhe    时间: 2006-11-18 16:16:23

楼主有胆量!
AMY LEE的歌能唱的都是英雄~~
就是有点软,开头有拖~
总之还是佩服
作者: qq253448181    时间: 2007-7-8 18:37:19

MM的声音不够放的开。。不够HIGH哦。自信点。其实很不错了 。多练习气息。。。把声音练厚实。等你的新作品!
作者: 海豚果果子    时间: 2007-7-9 06:36:34

声音的力度轻重有点勉强,总的来说很不错了`加油
作者: ╋╋╋╋╋╋    时间: 2007-7-18 16:29:34

楼主的声音很有穿透力呢~~~
作者: 夏天曾经来过    时间: 2007-7-18 21:34:10

如果效果做好了,应该会很不错的,继续支持!
作者: 三角函数    时间: 2007-7-19 12:08:01

我倒是没有碰到邻居敲墙,但想想他们也的确很难过...
作者: smallpotato    时间: 2007-7-19 20:11:57

没感觉有什么特别吼的地方嘛
作者: 最强牌雪花膏    时间: 2007-8-8 14:33:16

邻居都敲墙了???
作者: greednut    时间: 2007-8-10 19:02:52

声音效果再处理下就好更了~~~
我很喜欢这首歌的说~
中间还有男声的"WAKE ME UP "`怎么没弄上  hho
作者: _medusa    时间: 2007-8-10 20:21:20

我觉得好像没有爆发力哦...软软的Feel...
作者: ichiwoo    时间: 2007-8-10 22:20:30

one of my fav song
and u sing greatly...keep on trying
作者: cravenspice    时间: 2007-8-11 01:17:23

太慢了,还是下载下来听吧!!!
作者: yellowsa    时间: 2008-7-16 15:59:41

喜欢ROCK...
但..感觉.很含糊捏.....是特意这样..还是....
但依依哒声音还是很好听.....嚒!
作者: 大頭是狗狗    时间: 2008-7-17 01:17:17

EVAN的歌哟.
要支持.恩!
作者: 殊简    时间: 2008-7-18 16:34:05

我来顶你拉~~~~~~
果然强悍!!!!!!!!!!
就是效果不太好,人声和伴奏分离了

欢迎光临 仙来居伴奏网 (http://64.32.13.154/) Powered by Discuz! X2