仙来居伴奏网

标题: [民美第四期飙歌]呼唤 - 酷滴(第三名) [打印本页]

作者: 小叶子    时间: 2006-3-5 21:21:36     标题: [民美第四期飙歌]呼唤 - 酷滴(第三名)

第一次公开发通俗作品哦,请大家多多包涵t6Hx_imaget6Hx_imaget6Hx_image

[ Last edited by 小白杨 on 2006-11-13 at 22:48 ]
作者: 金子    时间: 2006-3-5 21:23:20

哦也,我的沙发,预祝酷酷拿本期飙歌赛冠军,HOHO~~~~~~~~`aeWc_imageaeWc_image
作者: 小叶子    时间: 2006-3-5 21:29:40

Originally posted by 金子 at 2006-3-5 09:23:
哦也,我的沙发,预祝酷酷拿本期飙歌赛冠军,HOHO~~~~~~~~`aeWc_imageaeWc_image

把这歌发上来我都很难为情的挖t6Hx_imaget6Hx_imaget6Hx_image,就算是来凑个热闹拉,谢谢金子妹妹的支持aeWc_imageaeWc_imageaeWc_image
作者: 枫叶飘飘    时间: 2006-3-5 22:28:00

酷滴小姐终于完成了,哈哈,好,
唱的不错的,,支持啦~~~
希望你能取得好成绩!!!!
作者: 巧ㄚ    时间: 2006-3-5 22:52:48

酷妹妹唱通俗的感觉还真好呢!呵呵~~~~
作者: 小叶子    时间: 2006-3-5 22:56:52

Originally posted by 枫叶飘飘 at 2006-3-5 10:28:
酷滴小姐终于完成了,哈哈,好,
唱的不错的,,支持啦~~~
希望你能取得好成绩!!!!

谢谢飘飘大仙哥哥的祝福和支持~~~~~~~aeWc_imageaeWc_imageaeWc_imageaeWc_image参赛还有积分拿哦,好棒哦,如果有金子掉那就更棒了挖aeWc_imageaeWc_imageaeWc_image
作者: 小叶子    时间: 2006-3-7 12:42:44

Originally posted by 巧ㄚ at 2006-3-5 10:52:
酷妹妹唱通俗的感觉还真好呢!呵呵~~~~

谢谢巧丫姐姐的鼓励啊~~~~~~~~通俗也是平时躲着唱唱的,k1Yc_imagek1Yc_imagek1Yc_imagek1Yc_image姐姐是我的偶像呢,姐姐唱的军营里飞来一只百灵,我好喜欢哦,向你学习挖~~~~~~~~~~~~~~aeWc_imageaeWc_imageaeWc_imageaeWc_imageaeWc_image
作者: 神游    时间: 2006-3-7 19:41:13

嗯,真得不错!再回过头听俺唱的。自己都听不下去了。哈哈,不过我还真引来玉呢
作者: 小叶子    时间: 2006-3-7 21:53:14

[quote]Originally posted by njztx at 2006-3-7 07:41:
嗯,真得不错!再回过头听俺唱的。自己都听不下去了。哈哈,不过我还真引来玉呢 [/quote
呀,这为朋友,你也太谦虚了挖~~~~~~~~~aeWc_imageaeWc_imageaeWc_imageaeWc_imageaeWc_imageaeWc_image
作者: 慢一拍    时间: 2006-3-11 10:02:19

楼主唱得真棒......
这么好听的声音,干吗要难为情呀....
多唱些不同风格的歌曲是好事啊.....
赶快多多发歌....祝你取得好成绩.....
作者: 慧慧(huihui)    时间: 2006-3-12 01:22:48

姐姐唱的感觉非常好啊,声音很棒, 录制效果也很好哦, 祝你拿大奖。
作者: 小叶子    时间: 2006-3-12 12:10:06

Originally posted by 慧慧(huihui) at 2006-3-12 01:22:
姐姐唱的感觉非常好啊,声音很棒, 录制效果也很好哦, 祝你拿大奖。

真的吗,我唱这个可是一点自信都没有的哦,谢谢妹妹的鼓励挖aeWc_imageaeWc_imageaeWc_imageaeWc_imageaeWc_image我下星期又要回杭州了,西湖边的桃花快开了aeWc_imageaeWc_image
作者: 金子    时间: 2006-3-12 12:47:24

Originally posted by 酷滴 at 2006-3-12 12:10:

真的吗,我唱这个可是一点自信都没有的哦,谢谢妹妹的鼓励挖aeWc_imageaeWc_imageaeWc_imageaeWc_imageaeWc_image我下星期又要回杭州了,西湖边的桃花快开了aeWc_imageaeWc_image

亲爱的,你怎么上海杭州两地跑挖~~~~~~lhl8_image
作者: 小叶子    时间: 2006-3-12 18:55:00

Originally posted by 金子 at 2006-3-12 12:47:

亲爱的,你怎么上海杭州两地跑挖~~~~~~lhl8_image

去比赛,顺便相亲HOHOt6Hx_imaget6Hx_imaget6Hx_imaget6Hx_image
作者: 岁月和声    时间: 2006-3-12 21:55:40

酷滴妹妹这首歌唱的真是很好,音色也很美,支持支持了!!!
作者: 小叶子    时间: 2006-3-13 01:07:21

随着一声『观音娘娘到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了1两黄金。
Originally posted by 岁月和声 at 2006-3-12 09:55:
酷滴妹妹这首歌唱的真是很好,音色也很美,支持支持了!!!

好感动,莫大的鼓励啊,谢谢你,到时候别忘了给我投票哦aeWc_imageaeWc_imageaeWc_imageaeWc_image
作者: blue9999    时间: 2006-3-13 12:52:17

Originally posted by 慢一拍 at 2006-3-11 10:02:
楼主唱得真棒......
这么好听的声音,干吗要难为情呀....
多唱些不同风格的歌曲是好事啊.....
赶快多多发歌....祝你取得好成绩.....

拿得出手的,不丢人,有些地方处理得还可以
作者: 小叶子    时间: 2006-3-16 14:59:30

Originally posted by blue9999 at 2006-3-13 12:52:

拿得出手的,不丢人,有些地方处理得还可以

谢谢你的鼓励安慰,我是重在参与拉,HOHOaeWc_imageaeWc_imageaeWc_imageaeWc_imageaeWc_image
作者: 摇曳的风铃    时间: 2006-3-16 17:25:32

原来听过酷酷唱民族,很好听!这个也不错哦!!!!支持了!
嘻嘻……加油加油!
作者: 索拉索拉哆    时间: 2006-3-16 17:32:28

Originally posted by 酷滴 at 2006-3-12 06:55:

去比赛,顺便相亲HOHOt6Hx_imaget6Hx_imaget6Hx_imaget6Hx_image

酷滴是去比赛啊?那梅子祝你比赛成功哦,争取拿大奖哦。你唱歌很棒的。支持你!!!
作者: 小叶子    时间: 2006-3-17 13:37:23

Originally posted by meizi2004 at 2006-3-16 05:32:

酷滴是去比赛啊?那梅子祝你比赛成功哦,争取拿大奖哦。你唱歌很棒的。支持你!!!

早上刚刚比完,对手好强的,估计进不了决赛拉,对了梅子姐姐有去参加青年歌手大赛吗aeWc_imageaeWc_imageaeWc_imageaeWc_image
作者: 索拉索拉哆    时间: 2006-3-17 14:46:24

Originally posted by 酷滴 at 2006-3-17 01:37:

早上刚刚比完,对手好强的,估计进不了决赛拉,对了梅子姐姐有去参加青年歌手大赛吗aeWc_imageaeWc_imageaeWc_imageaeWc_image

我最怕比赛的,我没专业知识心里怕怕呀。如果是业余比赛我还可以去混混的哦。
作者: 龍一飛    时间: 2006-3-29 10:24:22

龙一飞来了,听了,感觉真棒 ,喜欢你的歌声,支持 !
作者: xiiongdoudou    时间: 2006-4-1 22:00:03     标题: ^_^

温柔来支持了^_^怎么听不到啊~~~55555~~~~~
作者: 小叶子    时间: 2006-4-14 12:20:27

谢谢仙来,谢谢CCTV谢谢MTV谢谢喜欢我支持我的朋友,我会继续努力的 ~~~~~~~~~~~02Xp_image02Xp_image02Xp_image02Xp_image(获奖感言)aeWc_imageaeWc_imageaeWc_imageaeWc_imageaeWc_image

[ Last edited by 酷滴 on 2006-4-14 at 12:21 ]
作者: lisisi_007    时间: 2006-8-10 14:18:21

真实!!!最喜欢这样的声音,方显出歌者的功底!亲切!!!甜美!!!专业!!!
作者: lisisi_007    时间: 2006-8-10 14:22:55

真实!!!最喜欢这样的声音,方显出歌者的功底!亲切!!!甜美!!!专业!!!
作者: lisisi_007    时间: 2006-8-10 14:24:41

作者: lisisi_007    时间: 2006-8-10 14:26:18

作者: 爪爪    时间: 2007-11-18 14:36:41

学习!唱的还可以哦!韩国的哦!
作者: oneapple    时间: 2008-6-10 02:02:41

嘿嘿蛮好听,lz唱得好啊
作者: 我爱歌唱89    时间: 2010-5-24 10:04:07

呵呵,真好听的,呼唤呼唤
作者: 阿木正    时间: 2010-6-2 11:22:33

声音很好,有希望,愿你能取得好成绩,只是我的网络不怎么好,听得不够过瘾。
作者: 开幕们    时间: 2010-6-22 11:26:10

不错!,向你学习!!!

欢迎光临 仙来居伴奏网 (http://64.32.13.154/) Powered by Discuz! X2