仙来居伴奏网

标题: 笑口常开 - 金子 [打印本页]

作者: 金子    时间: 2006-1-9 21:40:29     标题: 笑口常开 - 金子

笑口常开
aeWc_image aeWc_image aeWc_image aeWc_image aeWc_image

演唱:金子
后期:人民公社

=================================
此歌曲送给亲耐的天珑姐姐,祝愿姐姐天天笑口常开!
aeWc_image

[ Last edited by 金子 on 2006-11-15 at 15:42 ]
作者: 水晶水果    时间: 2006-1-9 22:12:31

哈哈~~终于赶上金子的沙发了

美女哟~~VbPx_image

[ Last edited by 水晶水果 on 2006-1-9 at 22:27 ]
作者: 金子    时间: 2006-1-9 22:48:57

Originally posted by 水晶水果 at 2006-1-9 10:12:
哈哈~~终于赶上金子的沙发了

美女哟~~VbPx_image

[ Last edited by 水晶水果 on 2006-1-9 at 22:27 ]

呵呵,谢谢水果MM的支持~~6Mzi_image
作者: 天珑    时间: 2006-1-9 23:52:12

哇哇```~~~金子妹妹送我的歌挖`~~~~~~~好幸福挖``~~一回家一天的累闷一扫而空`~

~~抱抱亲~金子妹妹`~~~~~~偶太开心了挖`~~~下载了好好珍藏`~~~妹妹好好听的声音挖`~~~
作者: 金子    时间: 2006-1-10 00:06:54

Originally posted by 天珑 at 2006-1-9 11:52:
哇哇```~~~金子妹妹送我的歌挖`~~~~~~~好幸福挖``~~一回家一天的累闷一扫而空`~

~~抱抱亲~金子妹妹`~~~~~~偶太开心了挖`~~~下载了好好珍藏`~~~妹妹好好听的声音挖`~~~

姐姐来了挖,西西,最近偶也挺郁闷,希望一切不高兴都会过去~~6Mzi_image
作者: ぷ妙☆妙ぷ    时间: 2006-1-10 13:18:06

嘿嘿,金子妹妹的新歌~~~
这次偶发现得比较及时啊!!!
呵呵呵,先下载了听啊~~
作者: jptim0601    时间: 2006-1-10 19:41:58

晕~~~金子唱的跟碟里放的一样 ~~~晕!!!

够专业奥~~~
作者: 金子    时间: 2006-1-10 19:42:33

Originally posted by 妙语佳人 at 2006-1-10 01:18:
嘿嘿,金子妹妹的新歌~~~
这次偶发现得比较及时啊!!!
呵呵呵,先下载了听啊~~

西西,谢谢妙姐姐的支持挖,也祝愿您笑口常开~!cGIs_image
作者: 金子    时间: 2006-1-10 19:43:16

Originally posted by jptim0601 at 2006-1-10 07:41:
晕~~~金子唱的跟碟里放的一样 ~~~晕!!!

够专业奥~~~

哈哈,弟弟,你才知道挖~~XqSR_image
作者: 小叶子    时间: 2006-1-10 21:25:52

好好听挖~~~~~~~~~~~~金子妹妹,我要跟你学这歌好好听挖
作者: 金子    时间: 2006-1-10 21:36:44

Originally posted by 酷滴 at 2006-1-10 09:25:
好好听挖~~~~~~~~~~~~金子妹妹,我要跟你学这歌好好听挖

酷酷,米的签名太赞了,偶喜欢~~aeWc_image
作者: 小叶子    时间: 2006-1-10 23:00:27

Originally posted by 金子 at 2006-1-10 09:36:

酷酷,米的签名太赞了,偶喜欢~~aeWc_image

亲爱的,你也换新的个性签名了,好烂漫的花啊~~~~~好象就是<无极>里的山坡上的花哦aeWc_imageaeWc_imageaeWc_imageaeWc_imageaeWc_image
作者: 金子    时间: 2006-1-10 23:40:01

Originally posted by 酷滴 at 2006-1-10 11:00:

亲爱的,你也换新的个性签名了,好烂漫的花啊~~~~~好象就是<无极>里的山坡上的花哦aeWc_imageaeWc_imageaeWc_imageaeWc_imageaeWc_image

西西,偶是随便找个图片的挖,感觉比较清新,HOHO~aeWc_image
酷酷现在一开口就是<无极>挖KgOo_image
作者: 阳光    时间: 2006-1-11 10:42:24

金子又发新歌了啊,呵呵,这歌很好听,至于金子的唱功也不必多说了,希望金子真如这歌名一样,笑口常开!!!!
作者: 金子    时间: 2006-1-11 11:12:58

Originally posted by 阳光 at 2006-1-11 10:42:
金子又发新歌了啊,呵呵,这歌很好听,至于金子的唱功也不必多说了,希望金子真如这歌名一样,笑口常开!!!!

哥哥,你真的让偶感动啊,偶今天晚上乘火车回家了,那件事情总有结果了,这是让我感到欣慰的,谢谢哥哥~!6Mzi_image
作者: 小叶子    时间: 2006-1-11 13:11:34

Originally posted by 金子 at 2006-1-10 11:40:

西西,偶是随便找个图片的挖,感觉比较清新,HOHO~aeWc_image
酷酷现在一开口就是<无极>挖KgOo_image

哈哈,不要笑我啊~~~~~~~~~~我现在就是掉<无极>坑里拉,但是那电影里面的很多画面是很美的,你看了也会喜欢的02Xp_image02Xp_image02Xp_image02Xp_image02Xp_image
作者: 金子    时间: 2006-1-11 13:15:15

Originally posted by 酷滴 at 2006-1-11 01:11:

哈哈,不要笑我啊~~~~~~~~~~我现在就是掉<无极>坑里拉,但是那电影里面的很多画面是很美的,你看了也会喜欢的02Xp_image02Xp_image02Xp_image02Xp_image02Xp_image

看来偶回家真的要去看看<无极>了挖,别怪偶也爱上张东建挖,西西~~aeWc_imageaeWc_imageaeWc_imageaeWc_image
作者: rockrobert    时间: 2006-1-11 22:46:38

这个歌曲94唱的好听哈
8过偶高要求金子MM,偶觉得你的音色还能更棒的说~嘎嘎
作者: 天珑    时间: 2006-1-12 18:56:17

Originally posted by 金子 at 2006-1-10 00:06:

姐姐来了挖,西西,最近偶也挺郁闷,希望一切不高兴都会过去~~6Mzi_image

金子妹妹哦~~~不开心的事已经过去了~~~不要再去想了哈~~

春节快到了呢~~~这一年给自己一个好开始~~~wzwM_image
作者: 金子    时间: 2006-1-13 20:11:56

Originally posted by rockrobert at 2006-1-11 10:46:
这个歌曲94唱的好听哈
8过偶高要求金子MM,偶觉得你的音色还能更棒的说~嘎嘎

谢谢小甜甜的指教,偶会努力的,西西~~~cGIs_image
作者: 金子    时间: 2006-1-13 20:12:52

Originally posted by 天珑 at 2006-1-12 06:56:

金子妹妹哦~~~不开心的事已经过去了~~~不要再去想了哈~~

春节快到了呢~~~这一年给自己一个好开始~~~wzwM_image

姐姐,偶已经到家了,谢谢您,也祝愿您新年新收获~~6Mzi_image
作者: 800114    时间: 2006-1-14 00:31:20

hoho……我也发现了!601小朋友怎么才知道啊!
妹妹最近怎么样?什么时候考试结束?啥时候回家?
作者: 金子    时间: 2006-1-14 19:22:57

随着一声『财神爷爷到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了1两黄金。
Originally posted by 800114 at 2006-1-14 12:31:
hoho……我也发现了!601小朋友怎么才知道啊!
妹妹最近怎么样?什么时候考试结束?啥时候回家?

姐姐,考试早结束了,西西,偶现在已经回温州了挖,哈哈~~姐姐最近好吗?7Miq_image
作者: 慧慧(huihui)    时间: 2006-1-16 13:41:56

真好听,金子真棒,偶也要学这首歌。愿大家都笑口常开~~~~~~~~~~~~~
作者: 金子    时间: 2006-1-17 09:33:04

Originally posted by 慧慧(huihui) at 2006-1-16 01:41:
真好听,金子真棒,偶也要学这首歌。愿大家都笑口常开~~~~~~~~~~~~~

哈哈,huihui,这个歌曲很适合你的说~~aeWc_image
作者: 金子妹妹的妹妹    时间: 2006-1-17 10:32:16

哈哈,声音真好听呢,也很喜庆~!!!!!!!!!!!!cGIs_image
作者: 罗德里戈    时间: 2006-1-18 20:00:24

怎么连妹妹也叫来啦?哈哈,欢迎金子妹妹的妹妹啊
作者: 索拉索拉哆    时间: 2006-1-23 16:21:06

好久没听到金子的新歌了,今天一来就听到2首了,真享受啊.
作者: peacelife30    时间: 2006-1-31 16:38:26

好听...........录音不错啊...........笑肌要抬一点....
作者: 康乔    时间: 2006-2-4 18:46:12

久违了                                                
金子的歌声
愿 笑口常开
作者: crab    时间: 2006-2-5 09:18:44

你哪儿毕业的啊?dNKc_imagedsSe_image7Miq_image72gV_image
作者: 金子    时间: 2006-2-15 00:15:30

Originally posted by 金子妹妹的妹妹 at 2006-1-17 10:32:
哈哈,声音真好听呢,也很喜庆~!!!!!!!!!!!!cGIs_image

晕啊,偶晕, 晕晕~~~~J4ad_image
作者: 金子    时间: 2006-2-15 00:16:12

Originally posted by 罗德里戈 at 2006-1-18 08:00:
怎么连妹妹也叫来啦?哈哈,欢迎金子妹妹的妹妹啊

谢谢斑竹捧场哦~~~~~我的姐姐妹妹好多呢,呵呵~wzwM_image
作者: 金子    时间: 2006-2-15 00:17:00

Originally posted by meizi2004 at 2006-1-23 04:21:
好久没听到金子的新歌了,今天一来就听到2首了,真享受啊.

梅子姐姐经常来听金子的歌曲,真开心,HOHO~dsSe_image
作者: 金子    时间: 2006-2-15 00:17:35

Originally posted by peacelife30 at 2006-1-31 04:38:
好听...........录音不错啊...........笑肌要抬一点....
谢谢您的意见~~6Mzi_image
作者: 金子    时间: 2006-2-15 00:18:13

Originally posted by 康乔 at 2006-2-4 06:46:
久违了                                                
金子的歌声
愿 笑口常开

你怎么好象不开心呢?来,笑一个,西西~~aeWc_image
作者: 金子    时间: 2006-2-15 00:18:38

Originally posted by crab at 2006-2-5 09:18:
你哪儿毕业的啊?dNKc_imagedsSe_image7Miq_image72gV_image

不告诉你,西西,这是秘密~~XqSR_image
作者: 索拉索拉哆    时间: 2006-3-3 13:24:41

我也录了这首歌的,等会发上来给金子妹妹听听哦。没有妹妹唱的好就是。
作者: 金子    时间: 2006-3-3 13:40:56

Originally posted by meizi2004 at 2006-3-3 01:24:
我也录了这首歌的,等会发上来给金子妹妹听听哦。没有妹妹唱的好就是。

姐姐,我已经去听了,很不错呢!我要象您多多学习才是.k1Yc_image
作者: 梦影    时间: 2006-3-27 21:58:37

不错~~~~~~~~~~~~~~~~~~~``
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~```
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~``
作者: blue9999    时间: 2006-11-15 23:12:30

笑口常开 这歌名好啊
刚听了知寒唱这首歌,搜所到楼主的这首,听完感总体觉很不错的,如果音色还亮一点,不知效果是否会更好,再一看,都快一年了,听过楼主唱的不少歌,印象就是“超级歌手预备队”,相信楼主如果再唱,定会唱得更加好
作者: taoyeqingcao    时间: 2007-2-25 19:34:29

比陈SS唱得好,她唱得,哎,,感觉气息不好,接不上去的感觉
作者: 摇过来滚过去    时间: 2007-8-12 11:49:09

jhjhgghjghjghughjhjkkjk

欢迎光临 仙来居伴奏网 (http://64.32.13.154/) Powered by Discuz! X2