仙来居伴奏网

标题: [嘿嘿]米事做!发个PP来耍耍~~~~朋友们来盖楼咯! [打印本页]

作者: 至淳小子    时间: 2005-12-17 19:21:58     标题: [嘿嘿]米事做!发个PP来耍耍~~~~朋友们来盖楼咯!

上次和一群小孩子唱歌的时候人家照的!呵呵!!!!!
免得有些人一天闹着要看我的PP!!!!!
现在看个够哈!!!抓紧时间哦!!!我也不知道什么时候就不见了!
哇卡卡~~~~~~~~~~~~
谢谢乖乖小蚯蚓帮我改PP哈!!!!

[ Last edited by 至淳小子 on 2005-12-17 at 19:35 ]
作者: 韩秋伊    时间: 2005-12-17 19:36:08

----------------------------------------------

哈哈。。真的好久米抢沙发喽。。。。不过。。。想抢好像还是能抢到的嘛
小子哥就是帅。。。嘻嘻

[ Last edited by 韩秋伊 on 2005-12-17 at 19:37 ]
作者: 至淳小子    时间: 2005-12-17 19:44:58

Originally posted by 韩秋伊 at 2005-12-17 19:36:

----------------------------------------------

哈哈。。真的好久米抢沙发喽。。。。不过。。。想抢好像还是能抢到的嘛
小子哥就是帅。。。嘻嘻

[ Last edited by 韩秋伊 on  ...

呵呵!!小蚯蚓怎么说话都这么象我呢!!!
果然是我的妹妹~~~哈哈哈 ~~~~~~~`
作者: 韩秋伊    时间: 2005-12-17 19:49:03

Originally posted by 至淳小子 at 2005-12-17 07:44:

呵呵!!小蚯蚓怎么说话都这么象我呢!!!
果然是我的妹妹~~~哈哈哈 ~~~~~~~`

什么叫偶像你啊。。明明是你像偶。。。你少来了
还每次都要说偶学你。。。哼。。。。。讨厌
作者: 蔓珠沙華    时间: 2005-12-17 20:09:21

小子哥看起来很斯文哦。。。。

继续继续。。。。

作者: 翡翠小猪猪    时间: 2005-12-17 20:30:52

大神龙啊~~~~~~~~~~
原来是一只帅哥龙龙啊。。。。。
猪猪滴口水口水~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~= =
作者: 至淳小子    时间: 2005-12-17 20:35:43

Originally posted by 韩秋伊 at 2005-12-17 19:49:

什么叫偶像你啊。。明明是你像偶。。。你少来了
还每次都要说偶学你。。。哼。。。。。讨厌

到底谁是谁的偶像啊!呵呵~~~~~
都被你说糊涂咯!!!!!
作者: 至淳小子    时间: 2005-12-17 20:36:22

Originally posted by 奇诺娃娃 at 2005-12-17 20:09:
小子哥看起来很斯文哦。。。。

继续继续。。。。

呵呵!!!只要娃娃不说小子是斯文败类就好咯~~~~
作者: 翡翠贝儿    时间: 2005-12-17 20:36:35

哎呀.........小子G貌似比以前更白净了也.........还戴上了眼睛...好文弱哦..... = =

哈哈哈哈..................
作者: 至淳小子    时间: 2005-12-17 20:39:11

Originally posted by 翡翠小猪猪 at 2005-12-17 20:30:
大神龙啊~~~~~~~~~~
原来是一只帅哥龙龙啊。。。。。
猪猪滴口水口水~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~= =

小猪猪小心你的口水哈!!!!
你是不是想给哥哥洗衣服啊!!
呵呵~~~~~~~~~~~
作者: daffodils_baby    时间: 2005-12-17 20:40:10

貌似偶米有问大叔要过PP哈~~
娃哈哈哈哈 偶见真人的说~~
大叔总算肯出来见人了~~撒花撒花撒花~~
鼓掌鼓掌~~继续发PP了拉~~
不然偶偷拍高价卖的说~~
作者: 至淳小子    时间: 2005-12-17 20:40:48

Originally posted by 翡翠贝儿 at 2005-12-17 20:36:
哎呀.........小子G貌似比以前更白净了也.........还戴上了眼睛...好文弱哦..... = =

哈哈哈哈..................

你就直说我看起更瘦弱了嘛!!!!
我近视眼啊!!!要是不戴眼睛看到全世界都是美女哦!!!
哈哈哈~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 至淳小子    时间: 2005-12-17 20:42:28

Originally posted by daffodils_baby at 2005-12-17 20:40:
貌似偶米有问大叔要过PP哈~~
娃哈哈哈哈 偶见真人的说~~
大叔总算肯出来见人了~~撒花撒花撒花~~
鼓掌鼓掌~~继续发PP了拉~~
不然偶偷拍高价卖的说~~

我就这个PP哈!!!还是人家拍的呢!我自己都不知道!!!
你哪有我PP啊????骗我哦~
作者: 乐啤露    时间: 2005-12-17 20:45:00

哇赛赛……~!!这就是传说中的小子哥啊?~~

祖国的花朵儿啊……是够斯文的……

不过和我想象中的相差无几……嘿嘿~~!
作者: 至淳小子    时间: 2005-12-17 20:53:06

Originally posted by 乐啤露 at 2005-12-17 20:45:
哇赛赛……~!!这就是传说中的小子哥啊?~~

祖国的花朵儿啊……是够斯文的……

不过和我想象中的相差无几……嘿嘿~~!

你光靠想的也能想出传说中的小子哥啊???
厉害~~~~
作者: XXX患者のカルテ    时间: 2005-12-17 21:07:58

灭哈哈 唱什么呢 都是小朋友

我们的祖国是花园.............

挖卡卡 ~~~ 小帅哥啊
作者: 摇曳的风铃    时间: 2005-12-17 21:10:35

怎么还带个眼睛啊,哈哈~~~~~~~~~~aeWc_imageaeWc_image
作者: 蝶つ舞    时间: 2005-12-17 21:31:36

倒塌。。出去逛个超市回来。。你就发照片了。。。
嘿嘿,满帅的哦~~~
小老师一个~~~~
作者: 逍遥至淳    时间: 2005-12-17 21:32:22

看腻了都,不想看了。没我帅。。。。。。
作者: Karen~``    时间: 2005-12-17 21:32:24

小子哥很帅哈~``

不过只有一张少了点吧,再发一些上来哇~``
作者: cici-baby    时间: 2005-12-17 21:59:00

小哥好帅啊`~~~~~~~~~
  我的口水流出来了```
我要好好的收藏!!!!!!!!!!!!!
作者: 蝶つ舞    时间: 2005-12-17 23:12:33

Originally posted by 逍遥至淳 at 2005-12-17 09:32:

哈哈,你这做兄弟的,好不地道哦`~~~
偶把你照片发上来吧好不。。。嘿嘿~!!!
作者: 千金小小    时间: 2005-12-17 23:23:04

哈哈。。。我看过咯。。。看过咯。。。我和小子哥视频了滴。。。嘿嘿。。。。。
作者: Green_tea    时间: 2005-12-17 23:45:21

随着一声『观音娘娘到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了2两黄金。

小子哥,你也太不够意思了,发了片片都不通知茶茶.mK9Q_imagemK9Q_imagemK9Q_image
还好被我发现了,小子哥看上去好斯文涅,站在小孩子中间看上去,年龄还真和他们相仿了.呵呵aeWc_imageaeWc_imageaeWc_image

作者: 馨香    时间: 2005-12-17 23:49:20

帅小哥!!!
好喜欢的形象!!!
她们的"支持"非常棒啊!!!
好帅,好文,好好好......看来明天我的身体一定会好起来了,因为心情指数一下攀升不少,至少120个点!
作者: 轻轻子矜    时间: 2005-12-18 00:03:38

原来都不知道应该叫你gg还是dd,这回知道了,原来是小子——弟弟,好吧,又多了一个斯文弟弟,猴子有句话说得很精辟~~~~~~~~~~~~~
流氓不可怕,可怕流氓有文化哈哈哈
作者: 萧翎    时间: 2005-12-18 00:33:00

咋跟土著的WK这么像呢 莫非你俩是兄弟= =||
作者: 学会说不    时间: 2005-12-18 00:39:15

看样子偶要叫小子哥的了~~
是不是的呢????
作者: 天珑    时间: 2005-12-18 01:03:47

晕`~~~台上这么多小朋友``~~`~~~~哪个是小子啊`~~谁能告诉我一下`~~

哦哦~~小朋友们太可爱了```~~~~一大堆花朵哦`~~~
作者: 蝶つ舞    时间: 2005-12-18 01:08:53

我想是不是最左边那个,嘴巴撅起来的那个 哈哈~~!!!
作者: 慧慧(huihui)    时间: 2005-12-18 03:55:36

瓦,小子哥就是帅哦,还有那么多美女陪伴, 哈哈哈。你是不是老师阿,还是什么**省。***中学,看不见哦。
作者: 幸福的懒人    时间: 2005-12-18 03:56:20

汗~~~小子好帅气哦:D  短发 看起来好精神嘛~~~
支持支持!!强烈支持小帅哥~`吼吼~~~:D
作者: 罗德里戈    时间: 2005-12-18 04:57:58

哇哈哈。。。奶油小子一个啊,哈哈
作者: 罗德里戈    时间: 2005-12-18 04:59:48

Originally posted by 幸福的懒人 at 2005-12-18 03:56:

这个懒人。。难怪懒呢。。这么晚还在上面偷看帅哥。。
作者: 翡翠小猪猪    时间: 2005-12-18 05:06:30

Originally posted by 千金小小 at 2005-12-17 23:23:
哈哈。。。我看过咯。。。看过咯。。。我和小子哥视频了滴。。。嘿嘿。。。。。

小小我也和龙龙视频帝说。。
偷笑。。。ING。。。。
PS:单身女子注意 啊。。。
       尖货。。。尖货。。。。
       = =
作者: вoвy    时间: 2005-12-18 05:45:02

晕!小四眼!哈哈哈哈

看起好斯文哈
作者: 至淳小子    时间: 2005-12-18 14:13:36

Originally posted by XXX患者のカルテ at 2005-12-17 21:07:
灭哈哈 唱什么呢 都是小朋友

我们的祖国是花园.............

挖卡卡 ~~~ 小帅哥啊

唱的两只老虎。。。。哈哈哈哈~~~~~
作者: 至淳小子    时间: 2005-12-18 14:15:22

Originally posted by 摇曳的风铃 at 2005-12-17 21:10:
怎么还带个眼睛啊,哈哈~~~~~~~~~~aeWc_imageaeWc_image

请看12楼哈!这个问题已经回答了!
Originally posted by 蝶つ舞 at 2005-12-17 21:31:
倒塌。。出去逛个超市回来。。你就发照片了。。。
嘿嘿,满帅的哦~~~
小老师一个~~~~

这些都不是我的学生哈!我不是告诉你我已经辞职了吗!晕!!!
我是孩子王~~~~~~~~呵呵~~~~~~
作者: 至淳小子    时间: 2005-12-18 14:17:39

Originally posted by 逍遥至淳 at 2005-12-17 21:32:

这个我也晓得!嘿嘿!下次你也弄个上来一定迷死一大片哈!
Originally posted by Karen~`` at 2005-12-17 21:32:
小子哥很帅哈~``

不过只有一张少了点吧,再发一些上来哇~``

你没看见上面的说我没他帅吗!呵呵!下次发我兄弟的“玉照”~~~
哇卡卡~~~~~~~~~
作者: 至淳小子    时间: 2005-12-18 14:18:59

Originally posted by shucaiaiai at 2005-12-17 21:59:
小哥好帅啊`~~~~~~~~~
  我的口水流出来了```
我要好好的收藏!!!!!!!!!!!!!

怎么菜菜也跟小猪猪学哦!!!你也想给我洗衣服哇?呵呵!
Originally posted by 千金小小 at 2005-12-17 23:23:

我也看过小小的哈!!大美女一个哦~~~~svow_image
作者: 至淳小子    时间: 2005-12-18 14:22:01

Originally posted by Green_tea at 2005-12-17 23:45:
随着一声『观音娘娘到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!

小子哥,你也太不够意思了,发了片片都不通知茶茶.mK9Q_imagemK9Q_imagemK9 ...

下次我拿个高音喇叭在全国巡回宣传哈!再说你不是看见了吗!呵呵!!!
这下好了,免得你一天跟我闹!
Originally posted by 馨香 at 2005-12-17 23:49:
帅小哥!!!
好喜欢的形象!!!
她们的"支持"非常棒啊!!!
好帅,好文,好好好......看来明天我的身体一定会好起来了,因为心情指数一下攀升不少,至少120个点!

嘿嘿~~~~发个PP简直是造福全人类啊!!!!
我真是伟大哦~~~~~~~~~
飘~~~~~别扔砖了!!!
作者: 至淳小子    时间: 2005-12-18 14:29:36

Originally posted by 轻轻子矜 at 2005-12-18 00:03:
原来都不知道应该叫你gg还是dd,这回知道了,原来是小子——弟弟,好吧,又多了一个斯文弟弟,猴子有句话说得很精辟~~~~~~~~~~~~~
[color=Purpl ...

哈哈哈!!!猴子这话说得太有文化了哦!!!!
轻轻能说出这话 那文化能差得了!呵呵!强`~~~~~~
作者: 至淳小子    时间: 2005-12-18 14:31:02

Originally posted by 萧翎 at 2005-12-18 00:33:
咋跟土著的WK这么像呢 莫非你俩是兄弟= =||

我跟你才是兄弟哈!!!不要乱去给我认!!!
作者: 至淳小子    时间: 2005-12-18 14:33:18

Originally posted by 学会说不 at 2005-12-18 00:39:
看样子偶要叫小子哥的了~~
是不是的呢????

废话!!!!谁叫你是我妹妹呢!呵呵!!!!
快叫哈哈来给哥哥上茶~~~~
作者: 至淳小子    时间: 2005-12-18 15:14:23

Originally posted by 天珑 at 2005-12-18 01:03:
晕`~~~台上这么多小朋友``~~`~~~~哪个是小子啊`~~谁能告诉我一下`~~

哦哦~~小朋友们太可爱了```~~~~一大堆花朵哦`~~~

龙儿每天对着那么多花朵还没看够啊!
看不出来谁是小子哥说?
那你到我这里来,我让你看个清清楚楚明明白白真真切切!
Originally posted by 蝶つ舞 at 2005-12-18 01:08:
我想是不是最左边那个,嘴巴撅起来的那个 哈哈~~!!!

嘿嘿!!!对了的!跟小舞的嘴巴一样漂亮哦!!!!
作者: 至淳小子    时间: 2005-12-18 15:21:56

随着一声『财神爷爷到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了1两黄金。
Originally posted by 慧慧(huihui) at 2005-12-18 03:55:
瓦,小子哥就是帅哦,还有那么多美女陪伴, 哈哈哈。你是不是老师阿,还是什么**省。***中学,看不见哦。

不是老师!我当上老师还没几天就辞职了!!!
那是我们这里的一中100年校庆!!!!
作者: 至淳小子    时间: 2005-12-18 15:23:38

Originally posted by 幸福的懒人 at 2005-12-18 03:56:

JJ也来给小子扔砖搭楼哇!呵呵!!!欢迎欢迎哦!
Originally posted by 罗德里戈 at 2005-12-18 04:57:
哇哈哈。。。奶油小子一个啊,哈哈

我说老罗这话也太太太。。。。。。。
来换个词!!
作者: 至淳小子    时间: 2005-12-18 15:25:18

Originally posted by 翡翠小猪猪 at 2005-12-18 05:06:

小小我也和龙龙视频帝说。。
偷笑。。。ING。。。。
PS:单身女子注意 啊。。。
       尖货。。。尖货。。。。
       = =

你就叫吧!小心嗓子哑了唱不出歌来我看你怎么办!
Originally posted by BOBY at 2005-12-18 05:45:
晕!小四眼!哈哈哈哈

看起好斯文哈

我才晕呢!!!就是戴了个眼镜嘛也用不着大家都说吧!!!
郁闷死了哦~~~~~~~~~
作者: 超级无敌麻亚妮    时间: 2005-12-18 18:30:55

小哥,.西西,好瘦的感觉,嘿嘿,不过是个大大好人,心地好好的大好人,永远"爱"你,哈,狂崇拜、你呢!~~!~沙发,板凳,都没我发份,我在后面打地铺,嘿嘿
作者: 笨笨的兔子    时间: 2005-12-18 19:13:53

哇哦,这就是传说中滴小子哥啊!!嘿嘿~~~
怎么会和WK像捏…………昏迷…………
斯斯文文滴~~偶比较稀饭戴眼镜滴……嘿嘿~~~
作者: 蝶つ舞    时间: 2005-12-18 21:06:36

茶茶啊。。。小子哥照片是发了。。。但是欠的钱貌似还米给哩~~~
不知道是什么时候给HO~~~~
作者: Green_tea    时间: 2005-12-18 21:20:16

Originally posted by 蝶つ舞 at 2005-12-18 09:06:
茶茶啊。。。小子哥照片是发了。。。但是欠的钱貌似还米给哩~~~

就是,就是,小蝶不说我还差点儿忘了.
小子哥,你欠我的1000虾米时候给我啊???mK9Q_imagemK9Q_imagemK9Q_image

作者: B.n°熊    时间: 2005-12-19 16:58:42

哇`~~系偶的小子GG哦~粉帅哦~~呵呵
哥哥~糖糖来了~~想偶了米啊?哈哈哈
作者: 数到七就死    时间: 2005-12-19 20:45:10

至淳怎么看起来那么小啊
呵呵
作者: 至淳小子    时间: 2005-12-19 23:06:21

Originally posted by 超级无敌麻亚妮 at 2005-12-18 18:30:
小哥,.西西,好瘦的感觉,嘿嘿,不过是个大大好人,心地好好的大好人,永远"爱"你,哈,狂崇拜、你呢!~~!~沙发,板凳,都没我发份,我在后面打地铺,嘿嘿

我心可狠着呢!!!!!
我就是怎么吃都不胖啊!郁闷得要S~~~~~~~~~
作者: 至淳小子    时间: 2005-12-19 23:08:32

Originally posted by 笨笨的兔子 at 2005-12-18 19:13:
哇哦,这就是传说中滴小子哥啊!!嘿嘿~~~
怎么会和WK像捏…………昏迷…………
斯斯文文滴~~偶比较稀饭戴眼镜滴……嘿嘿~~~

我们什么时候才能看见传说中的小兔子呢?
呵呵~~~希望不会等得太久哦!
作者: 至淳小子    时间: 2005-12-19 23:10:00

Originally posted by 蝶つ舞 at 2005-12-18 21:06:
Originally posted by Green_tea at 2005-12-18 21:20:

就是,就是,小蝶不说我还差点儿忘了.
小子哥,你欠我的1000虾米时候给我啊???mK9Q_imagemK9Q_imagemK9Q_image

你们两个小妮子就在这里一唱一合吧!!!!
要钱没有~~~~~~~要命。。。。。。。。。。
。。。。。。。。。。。。。。。。。也没有
哈哈哈~~~~~~~~~~~~
作者: 至淳小子    时间: 2005-12-19 23:11:27

Originally posted by o O ○篼篼有糖 at 2005-12-19 16:58:
哇`~~系偶的小子GG哦~粉帅哦~~呵呵
哥哥~糖糖来了~~想偶了米啊?哈哈哈

你最近闹失踪啊!!!!弄得哥哥没糖吃!!
还不快点来给我补起~~~~~~~
作者: 至淳小子    时间: 2005-12-19 23:12:40

Originally posted by 数到七就死 at 2005-12-19 20:45:
至淳怎么看起来那么小啊
呵呵

没法!
说我是娃娃脸吧,可又不是!
但不知道为什么看起就这么年轻呢!
不过也好,以后到了40岁,看起还只有30上下!!!
哈哈哈~~~~~~~~~~
作者: 笨笨的兔子    时间: 2005-12-20 09:42:49

Originally posted by 至淳小子 at 2005-12-19 11:08:

我们什么时候才能看见传说中的小兔子呢?
呵呵~~~希望不会等得太久哦!

不会等太久哦~~~偶已经发PP咯~~~~aeWc_imageaeWc_imageaeWc_image
作者: 至淳小子    时间: 2005-12-20 12:51:23

Originally posted by 笨笨的兔子 at 2005-12-20 09:42:

不会等太久哦~~~偶已经发PP咯~~~~aeWc_imageaeWc_imageaeWc_image

呵呵,看见了哈!乖兔兔一小只!哈哈~~~~~
作者: 眉飞色舞pp    时间: 2005-12-20 14:13:47

呵呵,文质彬彬的么!k1Yc_image
作者: 翡翠小猪猪    时间: 2005-12-21 00:14:05

Originally posted by 至淳小子 at 2005-12-20 12:51:

呵呵,看见了哈!乖兔兔一小只!哈哈~~~~~

人家小兔子早就发PP了的说。。。。
事实证明。。。
你素瞎子。。。
说好要帮你盖到100的
看我的厉害。。wzwM_imagewzwM_image
作者: 翡翠贝儿    时间: 2005-12-21 00:27:27

Originally posted by 翡翠小猪猪 at 2005- 00:14:

人家小兔子早就发PP了的说。。。。
事实证明。。。
你素瞎子。。。
说好要帮你盖到100的
看我的厉害。。wzwM_imagewzwM_image

汗..........灭事居然答应这种春虫事情..........dNKc_image

锈斗脑壳..........你就自己钻吧......哈哈哈哈哈
作者: 翡翠小猪猪    时间: 2005-12-21 00:38:47

Originally posted by 翡翠贝儿 at 2005-12-21 00:27:

汗..........灭事居然答应这种春虫事情..........dNKc_image

锈斗脑壳..........你就自己钻吧......哈哈哈哈哈

12。。春虫是什么?看不懂啊。。看不懂。。。
解释一下捏。。。自己钻啊。。钻什么。。看不懂啊看不懂。。
回答问题
作者: 翡翠贝儿    时间: 2005-12-21 00:44:40

Originally posted by 翡翠小猪猪 at 2005- 00:38:

回答问题

上面是春下面是TWO虫.......自己在手上写吧.....

钻虾米啊.........偶也不知道.......随意理解哈........  = =
作者: 翡翠小猪猪    时间: 2005-12-21 00:55:50

随着一声『恭喜发财』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
Originally posted by 翡翠贝儿 at 2005-12-21 00:44:

上面是春下面是TWO虫.......自己在手上写吧.....

钻虾米啊.........偶也不知道.......随意理解哈........  = =

糊糊。。。
貌似是个蠢字啊。。。。。。
12。。你决我啊。。。。vg6z_imagevg6z_imagevg6z_imagevg6z_imagevg6z_imagevg6z_image
84银~~~大贝壳啊~~~~~~~~~偶可怜啊~~~~
这是为了什么啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~mK9Q_imagemK9Q_image
作者: 蝶つ舞    时间: 2005-12-21 02:21:44

Originally posted by 至淳小子 at 2005-12-19 11:10:

你们两个小妮子就在这里一唱一合吧!!!!
要钱没有~~~~~~~要命。。。。。。。。。。
。。。。。。。。。。。。。。。。。也没有
哈哈哈~~~~~~~~~~~~

哈哈,学猪猪的,要贞操。。。也米了吧 ~~~aeWc_imageaeWc_image
作者: 翡翠小猪猪    时间: 2005-12-21 13:48:59

[quote]Originally posted by 蝶つ舞 at 2005-12-21 02:21:

哈哈,学猪猪的,要贞操。。。也米了吧 ~~~aeWc_imageaeWc_image
蝶蝶。。貌似有些人是放在冰箱里保管滴。。。。
TAza_imageTAza_imageTAza_imageTAza_imageTAza_image
哈。。。
作者: jesse    时间: 2005-12-21 13:53:20     标题: 唱的啥歌呀

红艳艳的,是六一儿童节?你唱的啥歌呀
作者: 雨音    时间: 2005-12-21 14:11:33

哇哇哇哇哇哇哇哇~~~~~~楼上好多MM的说~~~~
看来偶严重来晚了捏~~~~~~~
小子哥滴玉照。。。8错8错~~~~一看就有桃花运滴命~~哇卡卡~~~~~
WK是WHO,偶咋没听说过捏~~~~~偶去搜索下~~~~嘿嘿!
一群好可爱的小朋友捏~~~~偶好喜欢的说~~~小子哥太有福气了啊~~~
羡慕ing~~~~cakecake
作者: 雨音    时间: 2005-12-21 14:14:14

貌似刚刚忘说了点啥~~~~~
哦,对,猪猪。。。。。。
偶一定帮猪猪创造奇迹,誓死冲刺100楼~~~~~~哇卡卡卡~~~~~~
飘走~~~~~
作者: 飛鳥的娃娃℡    时间: 2005-12-21 14:23:30

哈????????????小子 G是你么????哈哈哈!!!太像偶表弟啦~~~好可爱捏~~~

尤其是和这些小孩子在一起就更可爱啦~~~~

娃娃帮你盖楼啦~~~~~~~~~~~~~~~~~~~哈哈哈
作者: 喝二锅头的猴子    时间: 2005-12-21 14:27:21

唱歌那个是大班的吗???
伴舞的是小班!~

应该是这样盖楼………………
作者: 翡翠小猪猪    时间: 2005-12-21 14:27:27

Originally posted by 雨音 at 2005-12-21 14:14:
貌似刚刚忘说了点啥~~~~~
哦,对,猪猪。。。。。。
偶一定帮猪猪创造奇迹,誓死冲刺100楼~~~~~~哇卡卡卡~~~~~~
飘走~~~~~

卡卡。。。谢谢亲耐滴雨雨捏。。。。盖楼辛苦了的说。。。。。
来亲个
作者: 翡翠小猪猪    时间: 2005-12-21 14:30:00

Originally posted by 喝可乐的猴子 at 2005-12-21 14:27:
伴舞的是小班!~

猴子GG这个比喻绝对经典。。。鼓掌啊。。。
我觉得是大神龙和小神龙俱乐部。。。来着。。哈哈
作者: 考拉mp    时间: 2005-12-21 17:25:20

小孩儿把头发剪短了?

上次看的发型比这个长捏……

你是不是在唱“我们的祖国是花园”?。。。。

你旁边那些小花朵们可真鲜艳……哈哈哈哈``````
aeWc_image
作者: 雨音    时间: 2005-12-21 19:19:20

随着一声『玉皇大帝到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
Originally posted by 翡翠小猪猪 at 2005-12-21 14:27:

卡卡。。。谢谢亲耐滴雨雨捏。。。。盖楼辛苦了的说。。。。。
来亲个

嘿嘿,猪猪抱抱~~~~
偶不辛苦的说,下面有小子哥垫底捏~~~~怕虾米啊~~~
偶们慢慢盖,表着急,胜利终究属于偶们~~~~哇卡卡~~~~~~
svow_imagevHX7_image
作者: 翡翠小猪猪    时间: 2005-12-21 20:25:18

Originally posted by 雨音 at 2005-12-21 19:19:
随着一声『玉皇大帝到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!

嘿嘿,猪猪抱抱~~~~
偶们慢慢盖,表着 ...

雨雨啊~~~~~~~盖楼都好辛苦的说。。。。。
虾米时候偶也给雨雨宝宝盖100楼捏。。挖卡卡= =02Xp_image02Xp_image02Xp_image02Xp_image
作者: 至淳小子    时间: 2005-12-21 23:31:36

怎么还没到100楼啊!!!
我等到花儿也谢了!!!
还是要我亲自出马~~~
作者: 至淳小子    时间: 2005-12-21 23:32:21

Originally posted by 翡翠贝儿 at 2005-12-21 00:27:

聪明人~~~你以为你跑得落哦!!!
还不去给哥哥搬砖头去~~~
作者: 至淳小子    时间: 2005-12-21 23:33:28

Originally posted by 翡翠小猪猪 at 2005-12-21 00:38:

回答问题

这个都还要问~~~~
所以她要欺负你呢!!!
猪猪这问题真是不科学哦。。。。。
作者: 至淳小子    时间: 2005-12-21 23:34:26

Originally posted by 翡翠小猪猪 at 2005-12-21 13:48:
[quote]Originally posted by 蝶つ舞 at 2005-12-21 02:21:

蝶蝶。。貌似有些人是放在冰箱里保管滴。。。。
TAza_imageTAza_image ...
Originally posted by 蝶つ舞 at 2005-12-21 02:21:

你以为那个可以随便拿出来耍的说!
又不是玩具~呵呵!
作者: 至淳小子    时间: 2005-12-21 23:35:18

Originally posted by jesse at 2005-12-21 13:53:
红艳艳的,是六一儿童节?你唱的啥歌呀

完全错误~~~什么节都不是!!!
唱的什么歌啊????
嘿嘿~~且听下回分解!
作者: 至淳小子    时间: 2005-12-21 23:36:48

Originally posted by 雨音 at 2005-12-21 14:11:
哇哇哇哇哇哇哇哇~~~~~~楼上好多MM的说~~~~
看来偶严重来晚了捏~~~~~~~
小子哥滴玉照。。。8错8错~~~~一看就有桃花运滴命~~哇卡卡~~~~~
WK是WHO,偶咋没听说过捏~~~~~偶去搜索下~~~~嘿嘿!
一群好可爱的小朋友捏 ...

雨音也来给我改楼啊!
嘿嘿~~~好高兴~~~~
看你这么乖,我就把你收编了哈!
小子妹妹军团又添新成员咯,大家鼓掌!!
作者: 至淳小子    时间: 2005-12-21 23:38:02

Originally posted by 玻璃娃娃 at 2005-12-21 14:23:
哈????????????小子 G是你么????哈哈哈!!!太像偶表弟啦~~~好可爱捏~~~

尤其是和这些小孩子在一起就更可爱啦~~~~

娃娃帮你盖楼啦~~~~~~~~~~~~~~~~~~~哈哈哈

我是你表哥来的说哦!!!!
谢谢娃娃哈!!抱住~
作者: 至淳小子    时间: 2005-12-21 23:38:41

Originally posted by 喝可乐的猴子 at 2005-12-21 14:27:
伴舞的是小班!~

喝可乐的是中班的小朋友哈!
作者: 至淳小子    时间: 2005-12-21 23:40:24

Originally posted by 考拉mp at 2005-12-21 17:25:

小孩儿把头发剪短了?

aeWc_image

你怎么知道是这歌呢!!!!
再说知道也不要这么大声的说出来嘛!!!
被你气死了~~~~ 我什么发型都好看哈!
作者: 至淳小子    时间: 2005-12-21 23:42:07

Originally posted by 雨音 at 2005-12-21 19:19:

嘿嘿,猪猪抱抱~~~~
偶们慢慢盖,表着 ...

你们真是不努力哈!!!
看哥这么辛苦,你们还不加油~~~
作者: 雨音    时间: 2005-12-22 00:13:44

Originally posted by 至淳小子 at 2005-12-21 23:36:

雨音也来给我改楼啊!
嘿嘿~~~好高兴~~~~
看你这么乖,我就把你收编了哈!
小子妹妹军团又添新成员咯,大家鼓掌!!

哈????虾米军团???啥时候多出个小子妹妹军团啊~~~~~
有啥好处灭?????米好处偶不入的说~~~~~~
作者: 雨音    时间: 2005-12-22 00:15:57

Originally posted by 至淳小子 at 2005-12-21 23:42:

你们真是不努力哈!!!
看哥这么辛苦,你们还不加油~~~

小子哥表着急哈~~~~~~
你看这不快了吗????偶发完这个就剩9楼的说~~~~
这速度还说偶们不努力啊~~~~伤心啊~~~~~vg6z_imagevg6z_image
作者: 翡翠贝儿    时间: 2005-12-22 00:29:17

Originally posted by 雨音 at 2005- 00:15:

这速度还说偶们不努力啊~~~~伤心啊~~~~~vg6z_imagevg6z_image

汗.......灭想到妹妹你也这么可怜的别抓来当壮丁了 ..........dNKc_image

偶也索.............vg6z_imagevg6z_image
作者: 蝶つ舞    时间: 2005-12-22 00:30:07

Originally posted by 雨音 at 2005-12-22 12:13:

哈????虾米军团???啥时候多出个小子妹妹军团啊~~~~~
有啥好处灭?????米好处偶不入的说~~~~~~

好处是可以要空头支票,每个MM给1000的空头支票~
哈哈~~aeWc_imageaeWc_image
作者: 翡翠小猪猪    时间: 2005-12-22 00:31:11

Originally posted by 至淳小子 at 2005-12-21 23:33:

这个都还要问~~~~
所以她要欺负你呢!!!
猪猪这问题真是不科学哦。。。。。

你才一 笨蛋。。。
偶在装莽。。这个都不懂啊。。。笨龙。。
作者: 蝶つ舞    时间: 2005-12-22 00:31:49

Originally posted by 雨音 at 2005-12-22 12:15:

雨音好乖的说,来,我们一起盖,把小子哥压最底下~~
娃哈哈~~~~
作者: 翡翠贝儿    时间: 2005-12-22 00:32:11

Originally posted by 考拉mp at 2005- 17:25:

小孩儿把头发剪短了?

aeWc_image

考拉这话偶绝对赞同的说...........小子G看起来满象幼儿园的奶爸........哈哈哈哈...
作者: 翡翠小猪猪    时间: 2005-12-22 00:33:15

Originally posted by 雨音 at 2005-12-22 00:15:

雨音宝贝最乖了/。。。。
是自愿的还是死龙被逼迫的啊~~~~~~~`
值得怀疑哦~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
PS:反正大贝贝绝对不是自愿来的。。。。。。。。。。。

[ Last edited by 翡翠小猪猪 on 2005-12-22 at 00:38 ]
作者: 蝶つ舞    时间: 2005-12-22 00:34:12

汗,我们几个在这里努力盖楼,哈哈~~
小子哥回家看电视去了。。。。
明天让小子哥请吃披撒~~~~~
作者: 翡翠小猪猪    时间: 2005-12-22 00:35:39

随着一声『财神爷爷到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
Originally posted by 蝶つ舞 at 2005-12-22 00:31:

雨音好乖的说,来,我们一起盖,把小子哥压最底下~~
娃哈哈~~~~

蝶蝶不要帮他盖了快跑。。。。
他要把我们两个卖去当丫鬟~~~~~~~~~~~~
作者: 蝶つ舞    时间: 2005-12-22 00:36:22

100楼了~~~~~~~~~~HOHO
庆祝。。。撒花~~~~~~~~~~~~~~

欢迎光临 仙来居伴奏网 (http://64.32.13.154/) Powered by Discuz! X2