设为首页收藏本站

仙来居伴奏网

找回用户名密码
 註@冊

[翻唱] 【因为是女子】偶第一次唱韩文的说~~~ [复制链接]

激情

偶第一次唱韩文啊~~~汗~~~泡菜语好像又不准的地方~~~大家体谅一下啊~~~因为偶不懂泡菜语~~~而且~~~这次唱韩文是被别人逼的~~~(但是某人唱得好乐意的说~~~)
呃~~~合音也不好~~~后期也不好~~~555~~~大家指点一下哦~~~
谢谢~~~~泪奔去了~~~
原唱:kiss组合
翻唱:樱の璇(可以的话~~~大家叫偶薯仔好了~~~(*^__^*) 嘻嘻……)
合音:樱の璇
后期:樱の璇
歌词:

因为是女子(罗马音+中文)
KISS-因为是女人

oh~~ YeahYeah....Yeah...
Do de che ar su gao bso
도대체 수가 없어
Nam ja du rui maum
남자들의 마음
到底能否了解男人的心?何时爱着我
wo nhar te on je go
원할땐 언제고
Daju niyi jetonan de
주니 이제 떠난데
把心交出而你却弃我而去
yi ron jogchoum yi ra gu
이런적 처음이라고
No nunthug byor ha da nun
너는 특별하다는
你曾说第一次这样心动去感受一个特别的人
guma rurmi do sso
말을 믿었어
Ne genheng bo gi o sso
내겐 행복이었어
这话让我深信不疑让我幸福
ma rurha jigu re sso
말을 하지 그랬어
Ne gashi rho jyo da go
u~~
내가 싫어졌다고
言尤在耳你的爱却已不再
nun chi ga ob nun nan
눈치가 없는
Nurbche gi manhe sso
보채기만 했어
傻傻的我却还追在你的左右
no rur yo gha myon so do
너를 욕하면서도
Ma nhigu ri ur go ya
많이 그리울거야
嘴上把你埋怨心中仍把你牵挂
sa ran nhijon bu i
사랑이 전부인
Na nunyo ja yi ni ga
나는 여자이니까
爱是一切只因我生为女人

Mo dun gorswib gedaju myon
모든걸 쉽게 주면
轻易将自己付出
gum bangshir jung nenun ge
금방 싫증내 는게
却很快让你厌倦
du ja dadu ro sso
남자라 들었어
Thol lin margath jinan ha
틀린 같진 않아
男人们就是这样无情意
da shi nunso gjian lu hi
다시는 속지 않으리
下定决心不再轻易付出
maum mo gobo ji man
마음먹어 보지만
doda shisa ran ge
다시 사랑에
Mu no ji nun geyo ja ya
무너지는게 여자야
再次陷入爱的漩涡的还是女人
ma luha jigu le sso
말을 하지 그랬어
Ne gashi rho jyo da go
내가 싫어졌다고
也许是因了这样你不再爱我
nun chi gaob nunna
눈치가 없는
Nurbo che gi manhe sso
보채기만 했어
傻傻的我却还追在你的左右
no ruryo gha myon so do
너를 욕하면서도
Ma nhi gu ri ur go ya
많이 그리울거야
sa na yi jon bu in
사랑이 전부인
Na nun yo ja yi ni ka
나는 여자이니까
爱是一切只因我生为女人

"O nuru rinhe o jyo sso
오늘 우린 헤어졌어
bu diheng bo gha ra go"
부디 행복하라고
今天,我们分手了,希望我能够幸福,
"no bo dajo hunsa ram man na gerba ran da go”
너보다 좋은 사람만나길 바란다고
能够找到比你更好的人。
“no do da run nam ja ran do ga the"
너도 다른 남자랑 똑같애
你也像其他的男人一样,
"nar sa ran han da go
mar han tenon je go"
사랑한다고 말한땐 언제고
忘了说过的一切。
"sor ji ghi na
솔직히
说实话
Ne ga jar doenun go shi rho"
"네가 되는거싫어
我不希望你能够幸福
na bo da ye pun yojaman na
나보다
예쁜 여자 만나
我担心你能找到比我更漂亮的女孩子,,幸福的过日子
"heng bog hagejarsar myoro to hge"
행복하게 살면 어떡해
那你就会真的把我忘记的,我是那么的难过,心如刀绞,我想我爱你爱的太深了,
"gu ru da na rjong ma ri jo bo rim yono to hge"
그러다 정말 잊어버리면 어떡해
不要利用可以为了爱不惜一切的女人的善良的本性,
"nani ro hgehim dun de
이렇게 힘든데
生为一个女人,被人爱是如此的难。
him du rojug ge nun de"
힘들어 죽겠는데
虽然我在骂你,但我心里是那么的想你,
"a jig donornomusa ran ha nun de"
아직도 너무 사랑하는데
因为,把爱视为全部的我——是女人。
Sa ran gurwi he so ra myon
사랑을 위해서라면
Mo dundaharsuyi nun
모든 있는
为了爱情付出一切心甘情愿
yo ja echa ghanbo nun nun
여자의 착한 본능을
请不要利用女人这柔弱天性
yi yong ha ji nunma ra jwo
이용하지는 말아줘
身为女人原该被一生宠爱
o~~ho~~~
han yo ja roze yo na
한여자로 태어나
Sa rang bad go sa nun ge
사랑받고 사는게
yi roh ge him dur go
이렇게 힘들고
O ryo ur jurmol la sso
어려울줄 몰랐어
爱是一切只因我生为女人
附件: 你需要登录才可以查看下载连接。没有帐号?註@冊

卸任版主

葵花还是金花。都是香花~~

激情

版主勋章

嗯。。。经典老歌。。。。加油加油。。fighting~~~

仙来版主

仙來復活!

激情

版主勋章

MM唱得有点过于苦痛哦 哭腔有点重 听完我都想哭了。。。
嗯。。加油。。要找对感觉。。。

激情
听完后内牛满面……T_T

激情
听上去挺不错的说

激情
感觉不对吗~~~为什么偶觉得她是一首悲歌呢~~~TAT~~~
谢谢大家支持哦~~~偶会继续努力的~~~

激情
(*^__^*) 嘻嘻……。。很经典很感人的一首歌!~~
你哭腔好重呀。。像感冒的感觉。(*^__^*) 嘻嘻……和我差不多= =。。

崂山道士

料理仙哥

激情
其实可以不要这么大的哭腔的,呵呵,因为这样觉得有点喜感~~(别打我,开玩笑的)

激情
看来~~~偶是投入感情太过了~~~偶错了~~~555~~~
因为感人啊~~~所以~~~就投入了~~~
其实呢~~~偶蛮想有人可以指点一偶的合音和后期啦~~~因为很多不足~~~

激情
MM感情投入得太深了~~ 声音还是挺好听达~
唱歌还是放松点好~
期待你更好的作品哦~  Fighting~