仙来居伴奏网

标题: 凝聚每份爱 - 蔡国庆/戴玉强/王霞 [打印本页]

作者: 小雨中的回忆    时间: 2005-1-17 15:44:25     标题: 凝聚每份爱 - 蔡国庆/戴玉强/王霞

[ Last edited by Axing on 2006-8-13 at 21:40 ]
作者: 小雨中的回忆    时间: 2005-1-18 23:56:41

凝聚每份爱

歌手:群星

我们一起走过岁月的风风雨雨,手牵着手,
我们一起经历难忘的日日夜夜,共济同舟.
这是我们美丽的家园,没有忧愁,
再大的困难我们见过,从不低头.
凝聚每份爱,点燃颗颗心,生命挽起生命让天长地久,
凝聚每份爱,点燃颗颗心,爱心同在,信心就拥有.
凝聚每份爱,点燃颗颗心,心心相印,一起朝前走.
我们一起走过岁月的风风雨雨,手牵着手,
我们一起经历难忘的日日夜夜,共济同舟.
这是我们美丽的家园,没有忧愁,
再大的困难我们见过,从不低头.
凝聚每份爱,点燃颗颗心,爱心同在,信心就拥有.
一起朝前走.
作者: tsyinli    时间: 2005-1-19 23:50:15

钱不够啊!买不起,只能等了!!!!
作者: ∮尾巴上の指尖    时间: 2005-3-19 20:11:41

随着一声『恭喜发财』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了5两黄金。

太好了,终于找到了,谢谢,谢谢,真的不知道该说什么好了,谢谢
作者: ∮尾巴上の指尖    时间: 2005-3-19 20:19:14

刚刚听了一遍,太棒了,楼主,你太伟大了,谢谢谢谢!!!!!!!!!!!!!!
作者: 小雨中的回忆    时间: 2005-3-19 22:56:57

我看到民歌美声版块有一威望限制的,其实这个真的很不错的.相信我,没错的.
作者: ∮尾巴上の指尖    时间: 2005-3-23 21:56:07

随着一声『财神爷爷到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了4两黄金。

没错,这首歌的确很棒,楼主的伴奏也很棒,有朋友想合唱这首歌吗,我做后期处理.
作者: 小雨中的回忆    时间: 2005-3-24 10:49:16

我报名,怎么样?给我分配任务吧。
作者: yzydlzr    时间: 2005-3-24 23:37:58

原版的!?我也想要,感谢!!
作者: adong    时间: 2005-3-26 20:50:08

真的那么好吗,我可没听过。
作者: sasdapc123    时间: 2005-4-20 09:26:49

真不错,还是一无所有,仍要谢
作者: 金子    时间: 2005-4-20 19:35:48     标题: 好棒

CD音质,好听,狂喜欢
作者: 玻璃糖纸    时间: 2005-4-22 03:26:05

非常好~!!!谢谢楼主!!!!!!

欢迎光临 仙来居伴奏网 (http://64.32.13.154/) Powered by Discuz! X2