仙来居伴奏网

标题: <我也爱你> 曹格 [打印本页]

作者: Wonder_Jazz    时间: 2012-11-30 10:38:16     标题: <我也爱你> 曹格

这次录的不理想,感情没出来。。。以后要重录。

on the sunday afternoon where the sky is blue.
birds are singing'trees are dancing'dancing just for you.
what a wonderful afernoon.
were the far was blue'
church singing'people playing'playing just for you.
woo baby i love you.
i can see rainbows when skies are blue.
woo baby i love you.
god must love you so much that special little more time more than you

喜欢为了你欢喜 为了你伤心
多麽幸运 就像空手 接住了流星
魂牵梦萦 也 因为你 不只是成语
拥抱着你 是和幸福 最短的距离

Woo Baby I love you
看着我眼睛 我也爱你
我 有没有这个荣幸
邀请你用时间用你的手掌心 一天一天感应

Woo Baby I love you
吹风或淋雨 我也爱你
我 有没有这个荣幸
预约你的永远你每一个黎明 让你得到证据

Woo 我也爱你
试听 :

作者: devil.宝    时间: 2012-12-5 11:35:35

不是特别仔细的听还以为是原唱呢!  很惊讶华语版块能有唱功这么好的会员  希望以后继续多发好歌! (冒昧的问一下 这个伴奏。。。简直是太棒了! 自己做的吗?)
作者: 百老汇    时间: 2012-12-6 11:56:38

我也爱你,香槟时光,喔爱的国语原版伴奏我有
作者: Wonder_Jazz    时间: 2012-12-6 16:35:46

devil.宝 发表于 2012-12-5 11:35
不是特别仔细的听还以为是原唱呢!  很惊讶华语版块能有唱功这么好的会员  希望以后继续多发好歌! (冒昧的 ...

这个伴奏是自制的。拔出来的。 高质量。
作者: Wonder_Jazz    时间: 2012-12-7 10:16:47

百老汇 发表于 2012-12-6 11:56

嗯! 你成功了! 真棒!
作者: fish331    时间: 2012-12-12 18:01:39

百老汇 发表于 2012-12-6 11:56

请交出来~!谢谢!!
作者: hongx46    时间: 2012-12-13 20:15:40

情歌不断  我好好听的

欢迎光临 仙来居伴奏网 (http://64.32.13.154/) Powered by Discuz! X2