仙来居伴奏网

标题: 之前跑场时用手机录的Fever [打印本页]

作者: adamyou    时间: 2012-10-29 00:40:40     标题: 之前跑场时用手机录的Fever

这个嘛,咋说呢,因为iphone真的对人声太敏感了,我只是把它放在身旁的云台上随便录了录,结果店小二们的声音全部都收了进来,欢迎光临啥的。。。
超爱这首大骚歌,不过总是有些细节的地方把握得不是十全十美,哎。。。

作者: bepciara    时间: 2012-10-29 10:52:20

后面solo的地方有失误的小问题,但是前面发挥的非常专业啊……楼主演艺歌手?不容易啊,加油加油~
作者: adamyou    时间: 2012-10-29 12:55:12

bepciara 发表于 2012-10-29 10:52
后面solo的地方有失误的小问题,但是前面发挥的非常专业啊……楼主演艺歌手?不容易啊,加油加油~

只是偶尔跑场。。。。。。。。。。。
作者: adamyou    时间: 2012-10-29 12:59:45

bepciara 发表于 2012-10-29 10:52

solo的地方是指。。。?我觉得倒数第二段就是captain smith那段的后几句有一点点抢节奏了。
作者: 百老汇    时间: 2012-10-29 15:53:21

这首歌主要就难在节奏的把握。我听起来怎么卡卡的,我网络问题么
作者: adamyou    时间: 2012-10-29 19:25:05

百老汇 发表于 2012-10-29 15:53
这首歌主要就难在节奏的把握。我听起来怎么卡卡的,我网络问题么

我听起来都是好的啊。。。没卡啊。。。
作者: bepciara    时间: 2012-10-30 13:45:52

adamyou 发表于 2012-10-29 12:59
solo的地方是指。。。?我觉得倒数第二段就是captain smith那段的后几句有一点点抢节奏了。

就是长音啊,转音啊,华彩的那一段自由发挥的,声音突然高出几段,显得稍微有点突兀,估计是滑音有点不太自然吧……
作者: adamyou    时间: 2012-10-31 10:50:41

bepciara 发表于 2012-10-30 13:45
就是长音啊,转音啊,华彩的那一段自由发挥的,声音突然高出几段,显得稍微有点突兀,估计是滑音有点不太 ...

嗯。了解啦。。。谢哦。。。
作者: cjunvermischt    时间: 2013-4-29 20:37:56

喜欢这个声音~和转音
作者: aoecheng    时间: 2013-4-29 20:47:54

呵呵,唱的真的超级赞~!
作者: janetbaobao    时间: 2014-1-10 01:11:53

现场能唱这样已经很不错啦,加油!

欢迎光临 仙来居伴奏网 (http://64.32.13.154/) Powered by Discuz! X2