仙来居伴奏网

标题: 【Christina Aguilera】Glam--无和声伴奏版本~ [打印本页]

作者: 韩小露    时间: 2011-7-18 11:31:38     标题: 【Christina Aguilera】Glam--无和声伴奏版本~

话说。。我原来是只玩日韩翻唱来着。。直到去年偶然间看到not myself tonight...
立马对欧美和娜姐完全钦佩。。T T
于是NMT也变成我的第一首英文翻唱。。
最近,我一直狂听娜姐的歌。T T给我激动得。。T T
目前已经翻了walk away,you lost me,vanity,not myself tonight,
为什么只在这里发Glam咧,因为这歌的后期我做得最爽。。T T
顺便试试我能不能玩欧美翻唱。。(我怕被高手们BS史。。T T)
娜姐对我意义重大啊。。。T T爱史她了。。。T T
再加上最近迷史the voice了。。。T T呃啊啊啊啊。。T T(我激动了。。T T)

以上~希望得到大家的支持和鼓励,鞠躬!!(我是欧美新人表PIA我。。T T)
作者: kwocenting    时间: 2011-7-18 21:14:34

楼主声音很厚很爆发力
唱得很不错呢
我也很喜欢CA 大家一起喜欢呵呵呵
效果做得很好
支持一个!
作者: tarcytao1982    时间: 2011-7-19 12:20:37

好好好~!这歌我超爱!
作者: seeviacai    时间: 2011-7-19 15:56:03

娜娜的声音很棒,继续努力啊
作者: 韩小露    时间: 2011-7-19 18:00:50

谢谢~~~我昨天看到木人鸟还灰心来着~~~
肿么办看the voice越来越爱娜姐了。。T T
我为神马木有早点认识她。。。T T
我现在在补她的专辑~~~全部听光光~~~灭哈哈
作者: Arill    时间: 2011-7-19 23:28:15

第一首欧美cover就敢玩 CA   帅气~!
作者: 韩小露    时间: 2011-7-21 09:02:59

因为她我才进入欧美翻的嘛~~~~她对我意义非凡啊~~~
总感觉翻她的歌的过程中受益匪浅
作者: fighter    时间: 2011-7-21 12:48:09

自己配的和声蛮不错的哈~~~~
作者: 马逍遥    时间: 2011-7-22 01:59:21

看来大家都很喜欢娜妈哈`~

楼主MM唱得很赞阿,蛮有自己的感觉的,其实你声音挺清亮的,也有一定的辨识度。

支持咯咯。

效果很好。
作者: 曦雨恋人    时间: 2011-7-22 02:09:30

很不错哦多多发歌哦!
作者: 龍腾    时间: 2011-7-22 11:16:00

有自己的特色,不错。期待更好的作品上传。加油。
作者: 韩小露    时间: 2011-7-22 14:53:17

谢谢支持!!!!!!!!!!!爱史亲们了!!!!!!!!!!!
作者: lwy6431    时间: 2011-7-23 21:48:35

不知道是不是原版···听了几个都不是·····
真实浪费表情···
作者: 莎僧    时间: 2011-7-24 16:26:54

很不错啊 要不是听了你唱这歌 我还不知道 这歌歌曲很带劲的
作者: 韩小露    时间: 2011-7-25 08:57:11

13楼是神马意思。。。。T T
我咋木看懂。。0 0

欢迎光临 仙来居伴奏网 (http://64.32.13.154/) Powered by Discuz! X2