设为首页收藏本站

仙来居伴奏网

找回用户名密码
 註@冊

[原版伴奏] Lucky Boys - 至上励合 ( 48KHz 320Kbps 15KHz ) [复制链接]

激情

歌曲介绍

歌曲一开场展现了势如破竹的震撼效果,仿佛代表了至上励合准备突破的强烈决心,而间奏中个性十足的RAP展现诙谐的幽默,他们透过歌曲变身为邻家的男孩要大家把烦恼丢开,让幸运加持。

天娱传媒旗下第一励志天团至上励合全新单曲《Lucky Boys》一经推出,便问鼎全国最大搜索网站新歌TOP100冠军宝座,赶超最新发片的孙燕姿和方大同的成绩。同时,与歌曲相得益彰的Lucky舞也成了时下年轻人最IN的流行舞步。 时隔一年三个月之久重新归来的至上励合,已经为全新的EP做足了准备。最新主打歌曲不但是在韩国制作完成,整张EP的歌曲都是请来美韩顶级制作人倾力打造,主打歌曲的MV部分也是在韩国实景拍摄完成。选择《Lucky Boys》为主打的至上励合,将Lucky精神完美延续,在全国各大校园和各大网站刮起了一股Lucky旋风。

做为《Lucky Boys》点睛之笔的Lucky舞也是天娱传媒邀请到韩国著名的编舞老师为五位大男孩量身定做,并为了配合中毒式的音乐旋律,编排出了简单又不失帅气的Lucky舞。至上励合也借由Lucky舞蹈,带动全国的至天使们跳起了能带来幸运的Lucky舞,当下,至上励合这套简单又能转运的Lucky舞便成了校园内竞相模仿的最潮舞步,像病毒似的传播了全国青年人的世界。

歌曲歌词

Lucky Boys

作词 Lyricist:陈立志
  作曲 Composer:MASTER KEY
  编曲 Arrangement:MASTER KEY
  制作人 Producer:司捷   

(张远)Ayol 2011!!
  It's TC right here!
  We got some new swagger for you this year!
  Just put your hands up and follow my step!
  Let's dance!! 

(合) Lucky Lucky Lucky Lucky Lucky Lucky 我期待
  (张远) 遇见你 心中梦中的女孩
  (合) Lucky Lucky Lucky Lucky Lucky Lucky 我期待
  (张远) 邂逅你 我命中命中注定的爱

(金恩圣)我不要周末也窝在房间里宅
  也不想晚上只对着屏幕发呆
  不愿生活每天都在重复倒带
  闷得我整个人快爆胎

(马雪阳)
  Rap:心情很差 胃口也坏 肝火很旺 倒头还栽
  情绪也低 士气也败 越消沉沮丧越无奈
  不懂搏出位 就只能被淹没 不能够被晋级 就只够被淘汰
  总不够幸运 就还要继续爱 我不想要再被当做反面教材
  (刘洲成)我也渴望有人关怀 赶走寂寞填补空白
  更渴望一个女孩 发现我的内在 懂得欣赏对我有爱

(合)Lucky Lucky Lucky Lucky Lucky Lucky 我期待
  (李茂)遇见你 心中梦中的女孩
  (合)Lucky Lucky Lucky Lucky Lucky Lucky 我期待
  (李茂)邂逅你 我命中命中注定的爱
  (马雪阳)我不要双手没人牵只能插袋
  也不想心事没人说只剩独白
  我的生命需要添加一点色彩
  耍花样不按常理出牌

(李茂)
  Rap:要耍帅 但别耍赖 出风头 不等于搞怪
  不要害怕 会被拒之门外 总有个人是你的菜
  遇见Miss right出手一定要加快
  把握好时机 不要再等待 转瞬之间 切中要害
  (张远)我也渴望有人关怀 赶走寂寞填补空白
  更渴望一个女孩 发现我的内在 懂得欣赏对我有爱

(金恩圣)爱的电流流过四肢百骸 打通了我的经脉
  (刘洲成)心跳开始加快 呼吸乱了节拍 鼓起勇气上前Say Hi
  (合)我的青春不要留白 我敢异想就会天开
  爱就要爱个痛快 伤也伤得精彩 一句简单的开场白
  (金恩圣)遇见你 心中梦中的女孩
  (金恩圣)邂逅你 我命中命中注定的爱
  (刘洲成)就是你 日思夜想的女孩
  (刘洲成)想问你 是否和我一样期待

原曲:Lucky Boys - 至上励合

伴奏:Lucky Boys - 至上励合(320kpbs)
附件: 你需要登录才可以查看下载连接。没有帐号?註@冊

已有 1 人评分金币 收起 理由
東京小超人 + 8 谢谢分享

总评分: 金币 + 8   查看全部评分

仙来版主

微信:Tokyo121

激情

贡献勋章 勤奋勋章

回复 1# 绵魇

此伴奏并非立体声哦~

激情
可是如何查看呢,我在文件属性中看到确实是立体声啊

仙来版主

微信:Tokyo121

激情

贡献勋章 勤奋勋章

回复 3# 绵魇

一般查看不出来,要靠耳朵来分辨,你把你发的伴奏和原唱对比听一下就能听出,原唱音质饱满,左右耳朵能听到不一样的音效,反之单声道音质有点闷,左右耳听到的音效一模一样~

激情
呵呵 每个音乐都有自己的想法 我支持你

激情
还可以把。。呵呵。。。