仙来居伴奏网

标题: {耳麦无后期版}and i'm telling you am not going by akiko [打印本页]

作者: gezhongxiaohao0    时间: 2011-5-2 12:05:29     标题: {耳麦无后期版}and i'm telling you am not going by akiko

各种嚎叫···耳麦无后期版·····
后面少了一句,直接上气所以直接托不住了···
直接忽略了吧~庆祝我解放了!可以在家各种嚎叫····
作者: qiwe    时间: 2011-5-2 17:42:28

加强下发音和节奏会更好,声音很大气啊。不错的嗓子,支持
作者: gezhongxiaohao0    时间: 2011-5-2 19:22:55

:loveliness:谢谢
作者: limu521    时间: 2011-5-2 20:09:12

这首歌曲是一首比较愤怒的歌曲,所以也谈不上啥美感,唱出那种怒气就够了,在仙来好像女的翻唱这首不多,个人表示在仙来我听过最好的一个版本,不过偶还是喜欢你的rolling in the deep听了好几遍,虽然个个环境因素造成没有完全发挥不来,但是你的声音迷住了我,我还是喜欢你多唱一点美妙的歌,怎么说呢你的声音条件太好了。模仿能力也很强,也许这就是天赋吧,这是用努力索达不到的一种恩赐。你本身的嗓音条件和天赋还有对音乐旋律的理解,我想你去唱别人的歌曲时候,要是能用上自己的处理歌曲思想还有你个人对音乐节奏的理解,与认识,我想你会随着音乐的旋律唱出助于自己的那一份翻唱。偶很看好你,希望以后的日子里你能多加努力。
rolling in the deep
偶希望你能好好唱一下,尤其是高音部分,歌曲难度基本都是在高音部分,看你怎么才能唱好高音,希望能和原唱一样那种豪放,高亢的高音。嘿嘿期待你了美女嘿嘿

作者: gezhongxiaohao0    时间: 2011-5-3 12:25:42

:loveliness: 我昨天耳麦录了一次rolling in the deep``
是可以喊出来了,但是因为忘记把MIC带回家```只有耳机版了```= =
作者: ccyann    时间: 2011-5-3 12:27:51

霸气!
我受到了激励!
作者: gezhongxiaohao0    时间: 2011-5-3 12:40:27

激励···激励···好吧~~~哈哈哈
作者: diandian_hao    时间: 2011-5-6 00:18:42

求这个。。。。版本的伴奏
作者: gezhongxiaohao0    时间: 2011-5-18 08:55:34

这个伴奏论坛没有???????????????????

欢迎光临 仙来居伴奏网 (http://64.32.13.154/) Powered by Discuz! X2