仙来居伴奏网

标题: 希望的中国走向未来 - 张也 [打印本页]

作者: 飞歌    时间: 2004-10-6 20:15:57     标题: 希望的中国走向未来 - 张也

希望的中国走向未来
作词: 刘福波 作曲:藏东升  4‘51“
歌词:
敞开胸怀,把四面的来风迎进来,敞开胸怀,站在高山之巅,才能放眼天外,只要你代表先进生产力,前进的步伐越走越快,只要你代表先进文化,文明的花朵遍地盛开,只要你代表人民的利益,老百姓百你千秋拥戴,啊,世纪的宣言,博大的胸怀,与时俱进,是你的风采,昂首阔步,崭新的时代,希望的中国走向未来,敞开胸怀,我们面对世界风富多彩,敞开胸怀,挽起万众的臂膀,才能排山倒海,只要你代表先进生产力,前进的步伐越走越快,只要你代表先进文化,文明的花朵遍地盛开,只要你代表人民的利益,老百姓百你千秋拥戴,啊,世纪的宣言,博大的胸怀,与时俱进,是你的风采,昂首阔步,崭新的时代,希望的中国走向未来。

[ Last edited by 幸福的懒人 on 2006-4-26 at 20:58 ]
作者: midi音乐人    时间: 2005-3-6 19:37:01

万分感谢楼主的免费伴奏,我找了好长时间这首歌,终于找到了。叩谢楼主!!!
作者: 叛逆的沸腾    时间: 2005-3-16 14:46:43

随着一声『富神爷爷到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了1两黄金。

谢谢楼住啊!好喜欢免费的啊!呵呵!支持你!!!!!!!
作者: shanshan2468    时间: 2005-3-16 19:07:48

我听过这首歌,还不错~~~~~~`
作者: midi音乐人    时间: 2005-3-20 09:53:04

这首伴奏不是很原版,但还是感谢搂住了!
作者: diaoliyang    时间: 2005-3-26 15:20:48

自己做的,没多大意义.
作者: diaoliyang    时间: 2005-4-1 18:00:06

一听就知道不是原版的,下了也无多大意义。
作者: 林夕子孜    时间: 2005-4-1 18:04:37

支持
强烈支持  ~!!    ^_^
作者: cen    时间: 2005-4-17 02:28:27

好伴奏啊
真是太感谢楼住了
作者: guofeng6002    时间: 2005-4-17 10:12:31

哎呀,帮帮忙,这是原版伴奏吗?这是套用了原版的前奏和间奏,其它部分是MIDI拼接的。楼主啊,不是原版请不要说是原版伴奏。拜托了。不过你的“免费精神”还是要提倡的!
作者: 石万里    时间: 2005-4-20 22:30:59

虽然不要钱但是也不要把OK的写成原版
作者: !!!    时间: 2005-4-21 09:26:23

给免费伴奏树立好形象!
作者: 金子    时间: 2005-4-21 12:28:33     标题: 支持

随着一声『玉皇大帝到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了2两黄金。

还是免费的 但中间效果不是很好,不过我买了张也的原版VCD也是一样的效果.
作者: eva.gon    时间: 2008-12-16 16:33:53     标题: 感谢

这个不是原版的啊,是midi的,好失望
作者: 音韵711    时间: 2009-1-29 21:08:44

总是一个字:好,很值得大家去收藏~~~!
作者: zwq868    时间: 2009-1-29 21:15:01

谢谢楼主啊!喜欢免费的啊!呵呵!支持你!!!!!!!

欢迎光临 仙来居伴奏网 (http://64.32.13.154/) Powered by Discuz! X2