仙来居伴奏网

标题: Make It Mine ---- Jason Mraz 史上最短demo....祝亲爱的AZ生日快乐! [打印本页]

作者: Domian    时间: 2010-6-16 23:00:27     标题: Make It Mine ---- Jason Mraz 史上最短demo....祝亲爱的AZ生日快乐!

其实...说真的....我也不知道Az你哪天过生日...因为我貌似也没问过...
就是看到小RJ前两天发出来了一个生日歌 于是我就冰雪聪明的猜应该是这几天了吧~
希望猜得对....表挠我~~
然后呢 jason的歌吧...我实在是唱不来了 于是就随便哼哼了几句 累得半死...发出来权表心意了
祝亲爱的 美丽的 可爱的azure同学生日快乐~~~~~
作者: azurelucid    时间: 2010-6-16 23:07:23

幸福的沙发!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

哦~~克克!!!你太能保密了呀,之前一点信息都没透露(居然成功从我这儿骗取了伴奏我都不知道。。。)太惊喜了!!
不行了,我激动了,等我平静+酝酿一下再编辑啊!!!

=======================================

首先必须说,克克你这段唱得太好了!!越发觉得你声音还真挺适合Jason的歌啊!
虽然只是一小段,但也直接导致我心跳迅猛加速+浏览器死机数次~~哈哈哈哈,绝对是史上最厉害的小demo  XDD

然后就是。。。真的好开心你送我这首,太惊喜了!!!
不过。。。我整晚loop的时候会不会越发感到太短了,从而产生强烈要求你录完整首的想法呢?嘿嘿~~  :P

最后就是,谢谢亲爱的克克!!!this is really sweet! loved it! <3
作者: 艾小样儿    时间: 2010-6-16 23:12:18

一打开就看见多面的新歌!!
作者: kwocenting    时间: 2010-6-16 23:14:56

呵呵 沙發順利被主角坐了 再來回覆
Kak AZ 妳說我乖不乖
哈哈 幸福 幸福
版版真用心還挑了AZ最愛的歌
的確好短哦 聽不過癮~
支持一個!
作者: ericabreen    时间: 2010-6-16 23:21:15

前排占座~~~~

克克声音也满磁性的~~~很轻快的歌~~好像AZ最喜欢Jason~~作为生日礼物再合适不过了~~~
作者: weepclouds    时间: 2010-6-16 23:40:31

当我预备放弃关机去睡觉的时候终于艰难地登陆刷新成功...><
什么破烂网TAT
克克你生日歌怎么都送demo!
这歌好轻快~!
我也猛然觉得你可以唱Jason Mraz
把这歌full了吧 真好听
作者: azurelucid    时间: 2010-6-16 23:51:25

呵呵 沙發順利被主角坐了 再來回覆
Kak AZ 妳說我乖不乖
哈哈 幸福 幸福
版版真用心還挑了 ...
kwocenting 发表于 2010-6-16 23:14

Dek RJ 真乖!!!
要是这沙发没占到我岂不是要郁闷死。。。 XDDD
作者: a8225613    时间: 2010-6-17 00:04:05

这歌唱的不错。我喜欢。
作者: azurelucid    时间: 2010-6-17 19:03:38

再次无条件幸福的顶起~~~~~~~~~
(突然发现自己有灌水嫌疑,哈哈哈哈~~~~~)
作者: leoned    时间: 2010-6-18 00:02:17

这个 Demon的确够短 不过这歌也够难唱的....
作者: [Van.C]    时间: 2010-6-18 08:38:57

占座
------------------------
刚好是第二页
以为是Azure的新歌  炸一看原来是Domian  
再看 原来是Azure的生日
首先  生日快乐  azure !!!!!!!!!!!!!!!!!!

Demo 很好听  
很俏皮  Domian唱Jason的歌真好听  
以后一定要多唱Jason的歌  
生日快乐!!!!!!!!!!!
作者: 熊猫Shirley    时间: 2010-6-18 10:10:24

多面版主好像很久没有发歌了,好不容易发一首吧,结果还这么短,还没听过瘾就没了- -
我好像好像欠着你一首小曲,啊啊啊 罪孽啊!有空一定给补上。
最后,借楼祝AZ生日快乐。
作者: 三角函数    时间: 2010-6-18 11:44:29

AZ生日快乐~~~

dodo最近歌曲不少嘛
作者: Fabric    时间: 2010-6-18 11:47:23

声音真的很干净 到副歌那个地方听着非常舒服
作者: 雷的囧囧    时间: 2010-6-18 13:05:48

AZ好幸福哦~~~
我上个月都只有自己祝自己生日快乐,大杯具!我哭~~~
这歌真好听啊!我去恶补一下~~~
作者: millaj    时间: 2010-6-18 17:11:17

不错。我喜欢...................
作者: linsheng9140    时间: 2010-6-19 09:30:49

好听好听 好听好听 ~~~~~
作者: 山由君    时间: 2013-3-31 02:39:03

这个真的好赞!!!!

欢迎光临 仙来居伴奏网 (http://64.32.13.154/) Powered by Discuz! X2