仙来居伴奏网

标题: 『Sexy Back』来首贾湿婷同学的骚背,鸣谢 MesC 的倾情加盟 [打印本页]

作者: 弦外之ào    时间: 2010-3-17 17:05:03     标题: 『Sexy Back』来首贾湿婷同学的骚背,鸣谢 MesC 的倾情加盟

好久没这么折腾过了,不会调效果,大家多多包涵。。。

非常感谢Mes不辞疲倦的大清早起来叫那声 YEAH...

[Verse 1]
I’m bringing sexy back
Them other boys don’t know how to act
I think it's special, what's behind your back?
So turn around and I'll pick up the slack.

Take 'em to the bridge

[Bridge]
Dirty babe
You see the shackles
Baby I’m your slave
I’ll let you whip me if I misbehave
It’s just that no one makes me feel this way

Take 'em to the chorus

[Chorus]
Come here girl
Go ahead, be gone with it
Come to the back
VIP
Drinks on me
Let me see what you’re twerking with
Look at those hips
You make me smile
Go ahead child
And get your sexy on YEAH

Get your sexy on YEAH
[Repeat 6 times]

Get your sexy on

[Verse 2]
Them mother f**kers don’t know how to act
Girl let me make up for the things you lack
'Cause you're burning up I gotta get it fast

Take 'em to the bridge

[Bridge]

[Chorus]

[Verse 3]
You mother f**kers watch how I attack
If that’s your girl you better watch your back
Cause she’ll burn it up for me and that’s a fact

Take 'em to the chorus

[Chorus]

You're ready?
YEAH....

作者: zorro66    时间: 2010-3-17 17:09:19

阿偶。。。附件滴只能下载了 才能听阿。。罢了罢了 下载

了。。。来听听看

-------------------------------------
唱的很性感阿 。。舞曲节奏很正点  喜歡阿~
作者: wooohu    时间: 2010-3-17 17:09:52

顺便板凳吧!回家才可听
作者: heavenwin    时间: 2010-3-17 17:25:34

那几声YEAH中气十足啊。。。还是有点性感的味道哒。。
作者: kangjune    时间: 2010-3-17 17:41:03

是有点骚   呵呵``
作者: orlando007    时间: 2010-3-17 17:41:31

唱的很好啊。呵呵。。。加油啊,多翻唱点
作者: wooohu    时间: 2010-3-17 18:49:38

MES的YEAH是亮点啊!!!!!
昔日的MM要御了~~
作者: azurelucid    时间: 2010-3-17 19:15:15

aoao,你真sexy!!!!!!哈哈哈哈哈~~~~
等了半天才听到mes的那个yeah...很销魂啊~~
作者: kwocenting    时间: 2010-3-17 19:25:53

哇.... 符合歌名 唱得很sexy
尤其mes的yeah 超級sexy的說
說到後期 已經不錯了阿 可以說很好了
支持起來
作者: 弦外之ào    时间: 2010-3-17 21:52:35

哈哈 谢谢各位 我觉得我还是不够性感  = =
作者: MesC    时间: 2010-3-17 22:43:38

不带这么搞的啊...=a= 这个比上次打酱油还少(酱油滴滴)都要挂名么..(揍||
高亢man版本sexy back.爱. 不过bridge那里还蛮像justin的. <3

p.s. 这个叫听起来好吓人Orz  干声必须删!!!!!!!! >=T

MES的YEAH是亮点啊!!!!!
昔日的MM要御了~~
wooohu 发表于 2010-3-17 18:49

呼呼....TT.TT
虽然我从来木loli过可是sexy味还是搞不出来啊Orz
必须呼呼御呼呼王道 =3=
作者: Domian    时间: 2010-3-17 22:48:33

看完了剧情介绍就始终在等待这声传说中的yeah.....
趁着现在还没听到 赶紧打俩字
好听 没啥说的了~ 什么sexy不sexy的 都是浮云 够销魂和闷骚就行了~~:P
然后现在慢慢的传出来这几声飘渺的yeah了~ 不提前知道的话 是打死也不会想到是mes的~~
第一页赶不上了....人工置顶吧~
作者: 小阿凯    时间: 2010-3-18 02:28:04

AK...
效果很原版啦 . . . .
还有。。
已经很性感了
不能再性感了
再性感就喷了
作者: Alt.women    时间: 2010-3-21 12:36:30

哇唔。。。sexy back~~~~

没小贾唱得性感咯。。但是比其他翻唱的人唱得性感~~~
作者: FOKGAHO    时间: 2010-3-21 13:30:31

很好嘛 sex的背 哈哈
作者: chambek    时间: 2010-3-22 00:03:16

没网就是悲剧,好多歌要一页页翻着找,人工顶起!
骚味是缺了点,韵味还是很好的,哈哈。Mes开始塑造性感形象了诶 Yeah~~
作者: 雷的囧囧    时间: 2010-3-22 11:15:44

真的很性感,好嗓音,很原版了已经。。。!支持!
作者: 低胸小Rapper    时间: 2010-3-22 11:52:59

那个“也”的声音是楼主自己唱的不?好听啊,哈哈
作者: 弦外之ào    时间: 2010-3-22 14:24:18

那个“也”的声音是楼主自己唱的不?好听啊,哈哈
低胸小Rapper 发表于 2010-3-22 11:52

不知道你说的是哪个“也”呢,里面除了那个女声的yeah都是我的声音,呵呵,谢谢鼓励
作者: zorro66    时间: 2010-3-22 15:16:52

再次录过支持  aoao。同學~顶上去 ~~~~~~~~~
作者: 弦外之ào    时间: 2010-3-22 15:53:08

回复 20# zorro66

哈哈哈。。Z哥真好 谢谢
作者: 156782763    时间: 2010-4-2 16:26:06

两姐妹亲密的合作是此翻唱的亮点啊
作者: 弦外之ào    时间: 2010-4-2 16:42:59

两姐妹亲密的合作是此翻唱的亮点啊
156782763 发表于 2010-4-2 16:26

逮住虎子,扒光,虐待
作者: 唐棠初    时间: 2010-4-3 20:23:13

我来得...过于晚了JIO...学校这课上得我不可开交...= =

AO仔的质感..一直系俺追求的TAT.....TNND美!!!这和声..美!!!!!

于是....TAT....千呼万唤始出来的sexyeah+  +MES!!!!我严重鸡皮了嗷!!!
作者: kotokoyzy    时间: 2010-4-6 01:29:26

不不不,已经够性感了~~~
好帅啊~~~
第一次听这歌儿是论坛里的mendoza的版本
不过男版更sexy啊~
作者: 弦外之ào    时间: 2010-4-6 02:03:46

我来得...过于晚了JIO...学校这课上得我不可开交...= =

AO仔的质感..一直系俺追求的TAT.....TNND美!!!这 ...
唐棠初 发表于 2010-4-3 20:23

辛苦小唐同学了。。嘿嘿 小唐同学的性感是我毕生追求的目标

不不不,已经够性感了~~~
好帅啊~~~
第一次听这歌儿是论坛里的mendoza的版本
不过男版更sexy啊~
kotokoyzy 发表于 2010-4-6 01:29

嘿嘿 谢谢小鱼同学
作者: wszhy    时间: 2010-4-6 08:33:19

哈哈,好听啊!尤其是那声,yeah
作者: sin6    时间: 2010-4-6 15:16:48

够性感......不多评价

欢迎光临 仙来居伴奏网 (http://64.32.13.154/) Powered by Discuz! X2