设为首页收藏本站

仙来居伴奏网

找回用户名密码
 註@冊

[翻唱] 【Sega】男版《without you》mariah carey 精品   [复制链接]

激情
闲言碎语少絮,唱的很卖力也很尽兴,希望大家喜欢!

Without  you
没 有 你
演唱: Mariah  carey (玛丽亚.凯丽)

No I can\'t forget this evening  (我无法忘记今晚)
Or your face as you were leaving  (当你离去时的脸庞)
But I guess that\'s just the way The story goes  (但我想,那就是故事的结局)
You always smile but in your eyes  (你一直保持着微笑,但你的眼睛)
You sorrow shows ,Yes it shows  (却掩饰不住悲哀,是的,那是悲哀)

No I can\'t forget tomorrow  (我无法忘记明天)
When I think of all my sorrow  (当所有的哀愁又涌上心头)
When I had you there ,But then I let you go  (我曾经拥有你,而现在我却让你离开)
And now it\'s only fair,That I should let you know  (在这别离的时刻,我应该让你知道)
What you should know  (让你知道你该知道的事)

I can\'t live, If living is without you  (我无法生存,如果生命中没有你)
I can\'t live, I can\'t give anymore  (我无法生存,我已再不能忍受)
I can\'t live, If living is without you  (我无法生存,如果生命中没有你)
I can\'t live, I can\'t give anymore  (我无法生存,我已再不能忍受)

Well I can\'t forget this evening  (我无法忘记今晚)
Or your face as you were leaving  (当你离去时的脸庞)
But I guess that\'s just the way The story goes  (但我想,那就是故事的结局)
You always smile but in your eyes  (你一直保持着微笑,但你的眼睛)
You sorrow shows,Yes it shows  (却掩饰不住悲哀,是的,那是悲哀)

《 Without You 》是怎样的旷世经典,可以被众家大牌歌手一再翻唱?
这首歌本来是Badfinger的专辑中一首平凡无奇的作品.直到摇滚歌神
Harry Nilsson(尼尔森)在1972年以他独特的悲恸无助嗓音绝望地唱出
失恋人心碎无比的苦痛,才一举飙上了全美排行榜的冠军,让大家见识
这首情歌所隐藏的撩人潜力.转眼间,这首经典情歌已度过了30多个年
头,但它始终是每一个年代,为爱心碎的失恋者,心中永远难以割舍的痛

附件: 你需要登录才可以查看下载连接。没有帐号?註@冊

激情
与原唱有一拼,很喜欢,支持你,加油

激情
Sega_JL 发表于 2010-3-3 10:07
谢谢你  喜欢就好!

能给我这个伴奏么 ?  511256126@qq.com  可以的话传到这个邮箱吧

激情
wow,好厉害啊!!超高音啊!!!支持支持!!!

激情
喜欢  加油 支持  希望听到你更多的作品

激情
唱的好!!我想的是,要是男声稍稍带点磁性就perfect了

激情
声音还不错,蛮有磁性 的

激情
唱得太牛了,太专业了,咬字再注意一点点。气息太长了,天啊。。

激情
不错,感情很投入

激情
和声差一点,主调真心很美啊!